Страница 5 из 6
Цифра
Turner
А нахрена ты тогда ипотеку брал, раз у тебя 2,5 ляма налом есть еще?
Adaptechnic™
Цифра писал(а):

Turner

наверное потому что кредит на ремонт и обстановку имеет слишком высокий процент
Turner
Цифра писал(а):

Turner

На ремонт. И 2,5 нету, есть 1,5 вот я и начинаю прикуевать потихоньку hehe
Hudoi
Turner писал(а):

Hudoi писал(а):

ну судя по миллиону они нашли правильного заказчика

Ага, ну возможно меня разводят на не очень нужные работы, я спорить не стану, но и прораб и ребята уверяют что надо шпатлевать. Я понимаю что это деньги и их прибыль. Поговорю еще раз. Цена вопроса 80 тысяч.

я конечно не знаю какие расценки в столице, но 80 за малярку(шпаклевание) под обои это добуя Pardon
rover
Цифра писал(а):

Turner

И тут все понели... hehe
Turner
Hudoi писал(а):

Turner писал(а):

Hudoi писал(а):

Ага, ну возможно меня разводят на не очень нужные работы, я спорить не стану, но и прораб и ребята уверяют что надо шпатлевать. Я понимаю что это деньги и их прибыль. Поговорю еще раз. Цена вопроса 80 тысяч.

я конечно не знаю какие расценки в столице, но 80 за малярку(шпаклевание) под обои это добуя Pardon

Расценки любые и сильно дешевле есть. Но что расценки, надо смотреть кто делал недавно и сколько получилось, а расценки это все фигня.
Adaptechnic™
а нахрена шпатлевать голые стены? Не лучше ли налепить листы ГВЛ? И тепло, и дёшево, и практично. lol1
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

а нахрена шпатлевать голые стены? Не лучше ли налепить листы ГВЛ? И тепло, и дёшево, и практично. lol1

Слушай, философ, напиши лучше еще ченить за жизнь hehe
Adaptechnic™
Turner писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Слушай, философ, напиши лучше еще ченить за жизнь hehe

да мне просто не охото писать кратко - Денег нет 63
Hudoi
Turner писал(а):

Hudoi писал(а):

Turner писал(а):

Hudoi писал(а):

Расценки любые и сильно дешевле есть. Но что расценки, надо смотреть кто делал недавно и сколько получилось, а расценки это все фигня.

а шпаклю ты им какую на стены купил еще и Шитрок наверное ? Штукатурят чем , какая марка ?
Turner
Ротбанд паста шпатлевка, штукатурят гольдбандом.
Adaptechnic™
а землетрясение начнётся и вся эта ваша штукатурка обсыпется. И только листы вечны, им то покеру
Hudoi
Turner писал(а):

Ротбанд паста шпатлевка, штукатурят гольдбандом.

не самые дешевые материалы мягко сказано и тем более для стен.

ты же когда тему про ремонт создавал, там тебе ведь все расписали по материалам.
Но если есть лишние деньги дело хозяйское.
[Fred]
Turner писал(а):

Есть желание в гостинную, коридор и спальню покласть без стыков ламинат.
Одни говорят нужны тепловые стыки, а ребята белорусы которые делают говорят что это фигня, главное у стен оставить зазоры и можно класть всю хату без стыков.
Где правда, кому верить? У меня площадь ламината 45 метров.

Вот ты тупой..
Я раз в 100500 лет тыкаю сообщения идиотов из игнора, если название темы адекватное. И каждый раз убеждаюсь в правильности заигнора - или посты с околонулевым содерджанием или помои.
"Тепловое напряжение"ламината из-за расширения (то, от чего он может пойти пистой) может быть только по несущему слою, который, по-сути, из картона. Ежу понятно, что линейное расширение картона очень мало. 2й момент: замки сопрягаются не плотно. => Любому мужику понятно, что если укладчики не пиздоглазые чудовища и не соединяют ламинат подбивкой, то никаких тепловых зазоров не надо.
Все, кто пиндят про стыки пытаются тебя наипать и подстаховаться для того, чтобы выбрать уплотнителями огрехи укладки.
Где ты видел, чтобы дерево или картон заметно расширялось lol1
х123ас
[Fred] писал(а):

Где ты видел, чтобы дерево или картон заметно расширялось

facepalm На 10% не желаешь расширение? Ппц, с такими познаниями ты еще критикуешь кого то...
Turner
Hudoi писал(а):

не самые дешевые материалы мягко сказано и тем более для стен

Илитная хата выйдет hehe В трущобах 1,5 км за мкадом. Правда я планирую в 1 км от подъезда парковать гидроскутер летом hehe Но это лишь планы, в уме мечтаю о выхино или люблино-марьино hehe hehe hehe

Последний раз редактировалось: Turner (29 Сентября 2016 02:06), всего редактировалось 1 раз
max50
фу, ламинат...

Пробка! если с натуральным рельефом, то хочется всё время босиком ходить. совсем другое ощущение от жилища

вот такой пол квартиры замостил - прихожая-коридор-кухня.
[Fred]
х123ас писал(а):

[Fred] писал(а):

facepalm На 10% не желаешь расширение? Ппц, с такими познаниями ты еще критикуешь кого то...

што ты несёшь, уважаемый? 10% от 1,2м это 12 см штоле? Это в адской печи пластилин штоле? Там на лист пару мм максимум и зазорами в основном всё выбирается.
х123ас
[Fred] писал(а):

што ты несёшь, уважаемый? 10% от 1,2м это 12 см штоле? Это в адской печи пластилин штоле? Там на лист пару мм максимум и зазорами в основном всё выбирается.

Если б ты хоть немного понимал о чём говоришь, имел опыт работы с деревом, ты б не писал подобной чуши. Ты говорил за дерево, так вот буковый паркет, который положили на влажную стяжку, встал горбом, поднявшись более чем на метр. доска которая была 8см шириной, стала 8,8см. То же самое с дверьми из массива происходит. Тот же ламинат, окуни уголок в воду, и посмотри что с ним станет. Так что древесина расширяется будь здоров на сколько. Другой разговор, что должны быть условия для этого.
Turner
х123ас

А сколько пескоцемент сушит надо? Перед тем как класть наливной пол.
[Fred]
х123ас писал(а):

Если б ты хоть немного понимал о чём говоришь, имел опыт работы с деревом, ты б не писал подобной чуши.

какой - такой, что ламинат не расширяется на 10%? Да по определению такой материал в строительстве не используется. Диапазон температур в квартире градусов 25 максимум. Чему там расширятся. И не надо прикрываться своим опытом, это не квантовая физика. Я сам клал ламинат и не только его и знаю, что все эти "секреты" уровня ютуб-уроков.
х123ас писал(а):

Ты говорил за дерево, так вот буковый паркет, который положили на влажную стяжку, встал горбом, поднявшись более чем на метр. доска которая была 8см шириной, стала 8,8см. То же самое с дверьми из массива происходит. Тот же ламинат, окуни уголок в воду, и посмотри что с ним станет.

А если ссать на буковый паркет или ели будет наводнение, то он ещё больше литров впитает, чем из мокрой стяжки ROFL
Только это уже не тепловое расширение называется, согласен?
х123ас
[Fred]
чё ты с разговора спрыгиваешь? Ты сам написал:
[Fred] писал(а):

Так вот они расширяются очень заметно, в определённых условиях. И мой опыт тут не при чём, это вообще всем известно.
[Fred] писал(а):

А если ссать на буковый паркет или ели будет наводнение, то он ещё больше литров впитает, чем из мокрой стяжки
Только это уже не тепловое расширение называется, согласен?

Да тепловое расширение тут вообще не в кассу, в теме это уже обсуждали. Все эти зазоры как раз для компенсации влагорасширения. Суть в том что расшириться может! И старый ламинат, это уёпище которое приходилось клеить, очень сильно расширялся, приходилось даже пару раз стамеской подрубать его. Нынешний этим не страдает, думаю клей там такой что не позволяет на столько напитывать влагу, я писал уже что и сам укладывал без порогов, да и зазор от стены делаю меньше чем по мануалу, сейчас проблем нет с этим. НО в принципе расширение возможно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Turner писал(а):

х123ас

А сколько пескоцемент сушит надо? Перед тем как класть наливной пол.

Термины какие, пескоцемент... раствором это всю жизнь называлось))) Как посветлеет, так и заливай. Только это очередное разводилово, сделать стяжку, а потом ещё наливные полы лить туда, ладно бы под линолеум, но под ламинат??? Развод на бабло в чистом виде.
Tony999io
х123ас писал(а):

[Fred] писал(а):

Ты хоть представляешь что такое 10% 63
Это с метра 10 см. А стандартная комната шириной 4 метра ц тел гуляет на 40 см.
Пипец 63
kotmu
Что-то даже тему читать лень.
Надо ламинат глянцевый. Потолок белый глянец. Окно пластиковое. И обои в матрешку.
В комнату потом правда не войти - дышать нечем.
И телевизор не посмотреть. Их становится 4. Хотя можно лежать на спине и смотреть телик в потолке. А можно встать раком и смотреть в полу.
Пожалуй надо оставить - бабам удобно
Санёг
х123ас писал(а):

Термины какие, пескоцемент... раствором это всю жизнь называлось))) Как посветлеет, так и заливай. Только это очередное разводилово, сделать стяжку, а потом ещё наливные полы лить туда, ладно бы под линолеум, но под ламинат??? Развод на бабло в чистом виде.

Пескобетон лучше ? hehe
Да даже под линолеум, если стяжка нормально сделана, зачем это всё ?
Там и так всё идеально ровно, ну ок, усядется она на 0.5мм будут чуть чуть маяки торчать, под ламинат подложка всё это проглотит.
Под паркет итд, фанеру прикрутишь, шлифанёшь всё в 0 и будет всё отлично.

Я наблюдаю на рынке развод лохов, который в принципе начался давно.
Стяжка у них черновая, потом чистовая.
Шпатлёвку они под обои какую то выдумывают, потом сверху налепят виниловые обои которые, как линолеум нах толщиной 63
Ну доооо конечно, нужно шпатлевать 250 рублей то на дороге не валяются, когда впереди 200м2 предстоит освоить pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ