Почему меня должно волновать, что Кадыров сходил на поминки убийцы Буданова и заявил, что тот невиновен?
Косолапый молодец годно забросил. У многих тут явно бомбит с местных абреков. Даже про биндеровцев забыли как припекло.
проблема не в том, кому поехал соболезновать Кадыров, герой ли Буданов или не герой...
Проблема в том, что нынешняя вертикаль власти не эффективна, паразитирует на нефтяных деньгах и не дала стране план реального развития.
И в какой-то момент будет расплата за неиспользованные возможности.
Так же как была в 1991 году расплата за то, что государственная система не смогла вовремя эволюционировать.
проблема не в том, кому поехал соболезновать Кадыров, герой ли Буданов или не герой...
Проблема в том, что нынешняя вертикаль власти не эффективна, паразитирует на нефтяных деньгах и не дала стране план реального развития.
И в какой-то момент будет расплата за неиспользованные возможности.
Так же как была в 1991 году расплата за то, что государственная система не смогла вовремя эволюционировать.
А чойто либерастня взялась на Буданова д****ть? Ведь он жеж классовый враг, воевал против независимой Ичкерии, ведь про это ваш сученок Ковалёв вещал?
А чойто либерастня взялась на Буданова д****ть? Ведь он жеж классовый враг, воевал против независимой Ичкерии, ведь про это ваш сученок Ковалёв вещал?
Я сам уже в конец запутался. Кто герой, а кто предатель с нашими шизофрениками. Не пойму- меня троллят или в натуре все так серьезно?
А Зоя Космодемьянская кто- герой или немцы все правильно сделали что ее повесили? А то может школьные учебники переписали уже?
Путин это либерастня?
А Норд-ост, Беслан- это либерастня устроила? При либерастне помнится был позорный Буденновск, когда Черномырдин лично Басаеву гарантии давал. Все смешалось в доме облонских.
на норд ост вова не пустил к переговорщикам лужка и примакова - т.к. испугался что рейтинг упадёт у супер мача, т.к. лужок и примак это была сила и пофиг ему на людей было.
в беслане тоже - корешиха басаева политковская уже летела на самолёте в беслан для переговоров
а ещё вопрос - а либерестня это кто ??:
А кого ты перечислил- Кудрин там и Набиуллина- это экономисты просто. Спроси Кудрина- как он за Крымнаш или не наш? Ещё неизвестно что ответит.
Я сам уже в конец запутался. Кто герой, а кто предатель с нашими шизофрениками. Не пойму- меня троллят или в натуре все так серьезно?
А Зоя Космодемьянская кто- герой или немцы все правильно сделали что ее повесили? А то может школьные учебники переписали уже?
Расскажи о её героизме тем крестьянкам, чьи дома она сожгла, оставив их с детьми зимой на морозе..