Страница 5 из 7
STAS152005
Mitiok писал(а):

Ты не тупи, вопрос то верно задан. Цена определяется по рыночным ценам.

facepalm ...пипец "знаток" перекрытия и ценообразования...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

чтобы просветил отец родной - какие цены и сроки указывают и что бывает за неустойку поставки

Гугл те в помощь....я не профессор чтоб лекции по ценообразованию те тут читать...

на поллитру не похоже - значит слив ?

я вот не спец по газовым контрактам, но думаю что там цену по фьючерсу считают на полгода вперёд + устанавливают курс поставки Pardon
Mitiok
STAS152005 писал(а):

.пипец "знаток" перекрытия и ценообразования...

Стасик, а давайка я тебя еще раз в твое же говно макну.

Цитата:

Расчет цены за газ привязан к средней стоимости нефтепродуктов на бирже за последние девять месяцев

Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

То, что ты не держишь своих слов и не отвечаешь за них - доказано лично мной. Drinks or Beer

Все что я говорил - могу повторить любому при личной встрече.

facepalm facepalm

идиот радуется что его не о3,14здюлили в 2016 году, ну что же подождём земля круглая.

если извинений и пруфов нет - где я убил ветерана и украл награды - автоматически гнилая сажень переходит в ранг 3,14здоболов ЛОЛа Pardon

Сначала пруф, что я про тебя лично сказал, что ты убил и украл.
А то, что земля круглая - факт, доведётся мне быть в Астрахани - ты уж не бегай от меня. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Я тебе простой вопрос задам - у тебя газ в квартире есть? supercool

Если есть, то как ты за него платишь?

лумумбарий со своим МВА видно совсем ипонулся - да хохлам и туркам цену на газ тоже служба по тарифам устанавливает, постановлением губера верхнепердяево 63

Я тебя конкретно спросил - у тебя газ в квартире есть?

Ты за него платишь?
Яков_Лещ
Серго К., его - не спрашивай, он - городской, у него газ - есть. А вот большинство астраханского сельского населения отапливается коровьими лепёшками, разогревает на них себе пищу. Вот у них - надо спрашивать, почему они не провели себе газ до сих пор. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., его - не спрашивай, он - городской, у него газ - есть. А вот большинство астраханского сельского населения отапливается коровьими лепёшками, разогревает на них себе пищу. Вот у них - надо спрашивать, почему они не провели себе газ до сих пор. Smile

Яша, пусть он сам ответит есть у него газ или нет. Drinks or Beer

Кстати, у тебя газ есть?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Кстати, у тебя газ есть?

В автомобиле, правда, теперь это чуть ли не уголовное преступление. 63 Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Кстати, у тебя газ есть?

В автомобиле, правда, теперь это чуть ли не уголовное преступление. 63 Drinks or Beer

И что там у тебя вентиль на входе - постоянно открыт? Wink
Яков_Лещ
Серго К., да, как же. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., да, как же. Smile

Неужто к баллону постоянно магистральный газ подведён??? hehe
Поделись опытом pst
Bladik874
Как Вы задрали темы с ножами от Турции в спину плодить........................
Яков_Лещ
Серго К., магистральный тоже можно загонять, но мне всю систему тогда под природный газ придётся покупать, ну и колхозить компрессор, чтобы набрать из магистрали давление. Опасно! nea

А так - да, заправочный (как и расходный) - открыты постоянно, из заправочного в атмосфэру утекать не даёт клапан. Smile
max50
---

Последний раз редактировалось: max50 (20 Декабря 2016 16:36), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., магистральный тоже можно загонять, но мне всю систему тогда под природный газ придётся покупать, ну и колхозить компрессор, чтобы набрать из магистрали давление. Опасно! nea

А так - да, заправочный (как и расходный) - открыты постоянно, из заправочного в атмосфэру утекать не даёт клапан. Smile

Это ты напрасно - клапан вещь ненадёжная.

Я бы на твоём месте входной клапан закрывал после заправки.
max50
Bladik874 писал(а):

Как Вы задрали темы с ножами от Турции в спину плодить...

так белоленточные сразу соскочили с темы, как только выяснилось, что они облажались и ножа-то никакого и не было, одни домыслы и хотелки. А как радовались на первой странице:

Tony999io писал(а):

правильно делают

odolen писал(а):

с ножом в спине, ну или где пониже

Виктор-Вишня писал(а):

Епанный стыд - неужели так легко быть обманутым..

facepalm hehe
Eddi писал(а):

что ВВП будет на конференции 22.12 говорить?

Mitiok писал(а):

доигрались с оффшорными схемами. Если это так, то я поддерживаю двумя руками турков.

hehe
Mitiok
max50 писал(а):

так белоленточные сразу соскочили с темы, как только выяснилось, что они облажались и ножа-то никакого и не было

Еще не вечер
max50
Mitiok писал(а):

Еще не вечер

hehe
Mitiok
max50, смейся смейся. Газпромбанк, это же не Газпром. Мы помним.
Серго К.
Mitiok писал(а):

max50 писал(а):

так белоленточные сразу соскочили с темы, как только выяснилось, что они облажались и ножа-то никакого и не было

Еще не вечер

Насчёт вентиля успокоился? Дошло до тебя или все таки разжевать? Drinks or Beer
Mitiok
Серго К. писал(а):

Дошло до тебя или все таки разжевать?

Да понял я, что ты слился.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Ты за него платишь?

сажень в контакт центре на опросах что ли подрабатывает ?? facepalm

тебя могу пердячим газом обеспечить - заполнить вакуум в твоём отполированном черепке 63

только какое это отношение имеет к фьючерсам и газовой цене? facepalm
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Дошло до тебя или все таки разжевать?

Да понял я, что ты слился.

А я понял, что ты слился. Drinks or Beer

Ибо ты понял, что вентиль для хохлов закрыт. Аж с ноября прошлого года.
И открывается только после предоплаты.

Теперь понятно?

Пруф нужен? Или все таки извинишься ?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты за него платишь?

сажень в контакт центре на опросах что ли подрабатывает ?? facepalm

тебя могу пердячим газом обеспечить - заполнить вакуум в твоём отполированном черепке 63

только какое это отношение имеет к фьючерсам и газовой цене? facepalm

Отвечай за свой пустой черепок и полный газом кишечник 63

Видимо платишь исправно за газ и вентиль тебе ни разу не перекрывали за неуплату. supercool
Mitiok
Серго К. писал(а):

Ибо ты понял, что вентиль для хохлов закрыт. Аж с ноября прошлого года.
И открывается только после предоплаты.

Теперь понятно?

Пруф нужен? Или все таки извинишься ?

pst Да уж. А дул то щеки, в результате детское жонглирование словами. facepalm Для меня продажи молока закрыты, в Пятерочке, уже год как. Pardon Потому что я покупаю молоко в другом магазине. "Пятерочка" , сволочь, открой мне продажи молока. 63
max50
Mitiok писал(а):

max50, смейся смейся. Газпромбанк, это же не Газпром. Мы помним.

что ж ты упёртый какой?

были наши акционеры-акции в одной конторе, оказались в другой без изменения условий контракта для нас. Даже круче - раньше обязательства по акциям выполняла частная лавочка, теперь государство. Так буквально написано в твоей цитате из Коммерсанта - никакого ножа там не видно. Кто первый сказал "нож в спину" - злодей, кто второй повторил - дурак, наслушавшийся злодея. Как всегда, впрочем. Вся ваша куита по одному сценарию каждый раз развивается
Mitiok
max50 писал(а):

были наши акционеры-акции в одной конторе, оказались в другой без изменения условий контракта для нас. Даже круче - раньше обязательства по акциям выполняла частная лавочка, теперь государство.

Езжай на Украину, там такие как ты в один голос объявляют, что "национализация" Приват-Банка, это чудо чудное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ