там у вас бочонки дубовые литра на 3-5 делают?
если да кабы всё может быть. я про себя. у меня ничего из повседневного не подорожало.
В Росстате заявили, что в 2016 году сильнее всего подорожало сливочное масло, цена которого увеличилась на 20,5%.
По данным Росстата, на 9,5% подорожали остальные молочные продукты. Цены на рыбу и морепродукты в среднем выросли за год на 8,6%.
Также выросли на 4,5% цены на макаронные изделия, масло подсолнечное — на 3,4%.
«Среди наблюдаемых видов плодоовощной продукции значительно увеличились цены на свежие огурцы и помидоры – на 23,7% и 8,3% соответственно. Кроме того, виноград подорожал на 5,3%, картофель – на 3,1%, лук репчатый – на 2,2%, свёкла столовая – на 1,4%. Вместе с тем апельсины стали дешевле на 10,6%, лимоны – на 10,3%, бананы – на 3,8%, груши – на 1,2%, сухофрукты – на 0,9%», — говорится в сообщении. Далее: https://news.rambler.ru/economics/35791985/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
там больше связи решают и деньги
Исчо про кризис: в мае 2016 года ездили на Кипр семьей . Так вот В МАЕ (!!!), т.е. не в сезон, за 2 недели все путевки в приличные отели были раскуплены.
в прямом.юристов и экономистов девать некуда
это нормально https://www.youtube.com/watch?v=x9C_SC6MWjc
математик и финансист - работает официантом
брат шумы писал(а):
там больше связи решают и деньги
у ЛОЛ одна песня на все времена
Во втором банке где работал, одновременно со мной пришла девушка на позицию обычного юрисконсульта в юр отдел, сейчас прошло 14 лет с того момента, сейчас она председатель правления в другом банке. О ее человеческих качествах и прочем опустим тему, но то что связей у нее никаких не было вначале и тем более денег я знаю наверняка. То что они есть сейчас, это несомненно...
если да кабы всё может быть. я про себя. у меня ничего из повседневного не подорожало.
там больше связи решают и деньги,чем диплом юриста
Я их всегда заранее недорого беру.
Главное это жилье ,жратва
бухло и разлекухи.
Как раньше уже не погулять
если она симпотичная,то даже боюсь предположить за какие заслуги её так двинули
я как по нашей стране начал ездить вместо парижей так замечаю ощутимое улучшение.
росстат говорит об обратном
онечно, если раньше ты брал турецкую одежду, например, а теперь за ту же цену китай
На вкус и цвет как говорится, мне не нравится, и вроде никому из общих знакомых.
Но это второй принцип ЛОЛа, если не деньги и связи, то постель. К сожалению признать что кто то просто умнее (хитрее, изворотливее, беспринципнее, подберете что сочтете нужным) может быть часто трудновато...
там у вас бочонки дубовые литра на 3-5 делают?
По сравнению с каким годом? С 90 - да.
По сравнению с каким годом? С 90 - да.
Вопрос в том, что в городах это будет чувствоваться, скажем в 2020
Хрень какая, вон тим кук целым эпплом рулит за поделки которого телки всего мира готовы на почти на все, а все-равно по доходу не дотягивает до миллера и сечина, дак кто умней?
про одежду, кстати: по моим ощущения она вообще подешевела. покупаю в тех же магазинах. но и правда меньше, чем раньше. пофиг стало на неё. есть штаны, не дырявые и ладно.
у неё их штук десять, наверное, ставить уже некуда.
обычный человек замечает подорожание, когда ему начинает не хватать денег на какие-то нужные ему вещи.
Я не знаю, чем можно заниматься в Тюмени, что бы так ныть и за 25 тыр. работу себе искать
Может лучше сменить профиль деятельности. если юриспруденция оказалась "не твое"?
Почему ты так решил?
Вот ты уже по другому заговорил. Если не замечаешь, то это не значит, что не подорожало...