kaban_21124
На форуме 14 лет
Ребят, там нормально все покрашено и давно уже. Впринципе, это машина с наименьшими повреждениями, что я смотрел. Шпакли очень мало. В основном окраска.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
авто это не фетишь для дрочки, а средство передвижения - оно должно эксплуатироваться царапаться пачкаться детьми ржаветь и т.д.
Бомбовоз
Ну вот представь, что ты успешный руководитель успешной фирмы. К тебе приезжает устраиваться на работу человек на ржавой обшарпаной колымаге, поцарапанной детьми.
Ты такого возьмешь на работу?
kaban_21124
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):авто это не фетишь для дрочки, а средство передвижения - оно должно эксплуатироваться царапаться пачкаться детьми ржаветь и т.д.
Привет земляк. Я с тобой согласен. Я в солярисе за раз 15 машков конского навоза возил (и это на годовалой машине). Про остальные стройматериалы я молчу. Плитку за раз 450 кг, кирпичи возил. Так что этот рав получит свое. А как проверю полный привод, так на рыбалки начну ездить. Сегодня впервые встал радостный, что дождь, ан нет, мало дождя сухо все. До этого просыпался от дождя и пол ночи гадал, выехаю до асфальта или нет.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):авто это не фетишь для дрочки, а средство передвижения - оно должно эксплуатироваться царапаться пачкаться детьми ржаветь и т.д.
Вот ржаветь нинада...
Коцки и грязь - да и класть на них..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вова Длинный писал(а):Бомбовоз
Ну вот представь, что ты успешный руководитель успешной фирмы. К тебе приезжает устраиваться на работу человек на ржавой обшарпаной колымаге, поцарапанной детьми.
Смотря кем.. Может он гений гидродинамики, не знающий с какой стороны у молотка ручка и не умеющий стиралкой пользоваться..
Цифра
На форуме 20 лет
kaban_21124 писал(а):Но новый бы такой не купил за 2 мульта (даже если бы и были). Ну его... Лучше квартиру детям
Вспомнилось. Как-то много лет назад я на местном автофоруме мутил опрос, типа есть у вас свободных 5 лямов (уж не помню точно сумму), сколько вы потратите на покупку тачки? Хотел узнать на какой планке у людей проходит черта целесообразности. Так 95% даже вопроса не поняло, посыпались недоуменные "все 5 потрачу, а чё?"
kaban_21124
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Вспомнилось. Как-то много лет назад я на местном автофоруме мутил опрос, типа есть у вас свободных 5 лямов (уж не помню точно сумму), сколько вы потратите на покупку тачки? Хотел узнать на какой планке у людей проходит черта целесообразности. Так 95% даже вопроса не поняло, посыпались недоуменные "все 5 потрачу, а чё?
я б ответил 2 потрачу на свежий прадик, а на остальное однушек куплю и сдавал бы
Лежандр
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):
Вспомнилось. Как-то много лет назад я на местном автофоруме мутил опрос, типа есть у вас свободных 5 лямов (уж не помню точно сумму), сколько вы потратите на покупку тачки? Хотел узнать на какой планке у людей проходит черта целесообразности. Так 95% даже вопроса не поняло, посыпались недоуменные "все 5 потрачу, а чё?"
Мой психологический барьер - 10.000 баксов..
З.Ы Впрочем лишних лямов у меня нет и не будет, только необходимые..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
а если он приедет на такси - ты его не возмёшь?? а если он хруст и на машинах не ездит ?? а если он живёт в 100 метрах от офиса ??
802
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Ну вот представь, что ты успешный руководитель успешной фирмы. К тебе приезжает устраиваться на работу человек на ржавой обшарпаной колымаге, поцарапанной детьми.
Ща в тренде брать таких, желательно чтобы еще был обременен ипотекой и кучей кредитов
Его можно заставлять работать по 30 часов в сутки, деньгами сильно не баловать и он никуда не денется
Натырившего на предидущих работах на решение всех финансовых проблем + в загашнике на пару лет жить не работая, так въепывать не заставишь
Бомбовоз писал(а):а если он приедет на такси - ты его не возмёшь?? а если он хруст и на машинах не ездит ?? а если он живёт в 100 метрах от офиса ??
Ты не ответил на мой вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
802 писал(а):Его можно заставлять работать по 30 часов в сутки, деньгами сильно не баловать и он никуда не денется
Есть у меня пара знакомых. Вроде не бездельники и работать могут по 29 часов в сутки, и от работы не отлынивают, но ездят постоянно на трахомах. И как-то на работах на своих не преуспевают.
Andrey163
На форуме 16 лет
Встречают по одежке, а провожают по уму.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Бомбовоз писал(а):а если он приедет на такси - ты его не возмёшь?? а если он хруст и на машинах не ездит ?? а если он живёт в 100 метрах от офиса ??
Ты не ответил на мой вопрос.
я когда подбирал себе людей смотрел на деловые качества, а не на повозку
девачко может приехать и на Х5, но в голове пластилин
Andrey163 писал(а):Встречают по одежке, а провожают по уму.
А пусть и встретят, и проводят хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бомбовоз писал(а):я когда подбирал себе людей смотрел на деловые качества,
деловые качества проявляются со временем. глядя на человека 5 минут, понять его деловые качества невозможно.
Я в своей конторе уже лет 10 в качестве штатного наставника молодых специалистов. Так что понимаю, о чем речь.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):деловые качества проявляются со временем. глядя на человека 5 минут, понять его деловые качества невозможно.
Я в своей конторе уже лет 10 в качестве штатного наставника молодых специалистов. Так что понимаю, о чем речь.
и как наличие дорогой повозки взаимосвязано со скилами соискателя ??
у человека может не быть тупо прав или он машину не меняет потому что строит свой дом и возит на ней кирпичи, короче я не понял тебя
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):и как наличие дорогой повозки взаимосвязано со скилами соискателя ??
у человека может не быть тупо прав или он машину не меняет потому что строит свой дом и возит на ней кирпичи, короче я не понял тебя
Вова живет в регионе где можно ходить в штанах с дырявой жоппой, но машын должен быть кошерен
Вах!
Andrey163
На форуме 16 лет
Бомбовоз
Не, Вова судит по человеку по его тачке
тут логика простая, перец смог взять нормальное ведерко, значит типа крутиться, Это как народ в маршрутке с айфоном 7м.
Бомбовоз
То есть ты готовь взять на работу чушка?
Andrey163
На форуме 16 лет
Опять по машине судишь?
Andrey163
Я сужу по человеку в целом. И если он чушок, то у него никак не может взяться налакированная машина.
Eddi
На форуме 15 лет
Бляяя судить по машине работника это ваще пи...ц какой то
Приехал даун на майбахе - берём, приехал спец на волге - не, ну нах.... лучше не будем брать
Andrey163
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Andrey163
Я сужу по человеку в целом. И если он чушок, то у него никак не может взяться налакированная машина.
Мало того что машина быть, так еще и налакирована?
даже весной, после говен?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Вова Длинный
Опять тему про конкретную машину засрали своими умозаключениями на HR-тему
Лежандр
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Andrey163
Не стоит брать его его водителем, но если он головой соображает или руками может - да почему бы и нет..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
у тебя айтишники очевидно ходят все по дресс коду, причёсанные, ездят на премиуме и в их отделе чистота и порядок, а главный сисадмин ещё и чашки моет и цветы поливает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ