Страница 5 из 5
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

В итоге радиус всего на 5,5 мм больше.
Подозреваю что кто берет 215/55 переплачивает не за внешний вид, а за заметно большую допустимую нагрузку. Wink

Это он по геометрии на 5,5 мм отличается, а с учетом прогиба шины под весом авто - так разницы и не заметишь вовсе.. supercool

З.Ы ИМХО нагрузка при влетании в яму мало поможет....Давление в шине большую роль сыграет. gpn
viper31
С тиидогруппы. Вот вам и крепкий бриджстоун.
Цитата:

бридж ice cruiser 7000, и 3 месяцев не прожила

Turner
Такое чувство что вы все в ралли участвовать собрались. Боковины... Я млять всю жизнь по межгороду наваливаю по плохим дорогам, вот ни разу не помню ни грыжу ни диск мятый. Хотя писал тут, влетал даже на сиде так что лобовое лопнуло от удара...

Качать колеса и проверять давуху не пробовали? У меня постоянно 2,2-2,3 надуто в лете, прекрасно прожил свой век ханкук, уже полста тыщ пробега (только на лете), износ ровный, грыж ноль проколов ноль, диски за 3 года как новые, сход развал не делал ни разу, машина ндет прчмо как по рельсам, еще сезон проезжу остпнется миллиметра 4-5 протектора солью на авито гонщикам.

Где вы млять все колеса то въепываете? Я тут больше всех по ямам то езжу, иногда весь салон ходуном ходит особенно по мприйским дорогам.
мертвая голова
viper31 писал(а):

Вот вам и крепкий бриджстоун

У мну была такая, резина дрянь если честно, чуть тише росавы, но и проходимость хуже. Шипы на 150 км/ч загибает крючком. Но шишек и прочих разрывов небыло. Использовал 3 сезона.
zmey999
Континенталь пробег 100 000 думаю пару сезонов ещё отьездит
wasd
facepalm
zmey999 писал(а):

Континенталь пробег 100 000 думаю пару сезонов ещё отьездит

Hudoi
viper31
сейчас у всех боковины мягкие. Экологичность и выбег больше(считай расход меньше)
Боишься пробить ставь металокорд. Поэтому я в первую очередь смотрю на те колеса где есть гарантия lol1 и чтобы стоила не космас
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ