Страница 5 из 5
Ludvig
Tony999io писал(а):

Ludvig писал(а):

Tony999io писал(а):

в справке о ДТП пишут повреждения ТС
теперь у тетки есть 2 года
что бы отправиться в СК

Пусть тетя берет справку и мумукается доказывать что это от того ДТП, а не от предыдущего или последующего.

вы на Чукотке такие смешные.
хошь мое авто садани и свали.
hehe

Почему бы и нет? Извиниться конечно надо. Ну поцарапал зеркало, допустим, ну и что с того? Ментов вызывать? Заполнили бумажки и к ментам, вместе или порознь. А неохота, так можно на месте договорной суммой обойтись.
DAI
Женя писал(а):

DAI писал(а):

с не более чем двумя пострадавшим тс.

Уже и с более

Вот мляди. Заипали своими постоянными изменениями в осаго.
Серый110
DAI писал(а):

Значит оформляется розыскной материал и направляется в суд для рассмотрения. Суд рассматривает, дишает виновника ву или арестовывает администраьивно, пострадавший с копией постановления обращается в свою ск, которая ему выплачивает страховое возмещение. Чуть позже виновник получает повестку из суда о том, что он теперь ответчик по делу о взыскании в регрессном порядке суммы выплачено ск страхового возмещения.

Почти как в первом посте.
DAI
XADZZOX писал(а):

DAI
спасибо. я то знаю о чем речь, но так же знаю, что спроси ща у лоловчан, половина не знают о чем речь и как это реализуется на практике. Smile Кстати, помниццо мне , что и при вызове Гаи и наличие справки о ДТП страховая потребовала составления европротокола. Было это лет пять назад, мне дверь примяли на стоянке.

Не, то тебя помимо материалов гаи заставили уведомление о страховом случае заполнить. Алени. Обычно ргс практиковать.
дмитрийй
dmabr писал(а):

справке о ДТП

а есь ли она терь?
Серый110
DAI писал(а):

XADZZOX писал(а):

DAI
спасибо. я то знаю о чем речь, но так же знаю, что спроси ща у лоловчан, половина не знают о чем речь и как это реализуется на практике. Smile Кстати, помниццо мне , что и при вызове Гаи и наличие справки о ДТП страховая потребовала составления европротокола. Было это лет пять назад, мне дверь примяли на стоянке.

Не, то тебя помимо материалов гаи заставили уведомление о страховом случае заполнить. Алени. Обычно ргс практиковать.

Было такое. Только это ни разу не европротокол же?
Женя
Серый110 писал(а):

Извещение о дтп потом европротоколом назвали. Ну поменяли немного, было 20 пунктов, стало 23
Серый110
Женя писал(а):

Серый110 писал(а):

Извещение о дтп потом европротоколом назвали. Ну поменяли немного, было 20 пунктов, стало 23

Его не дают со страховкой лет пять уже. Где я рожу бланк в час ночи в деревне Верхие Писдюки? 63 63 63
Женя
nestor писал(а):

Когда опять?

С 01.12.2017
И от 25.09.17 были изменения, там по прямому урегулированию, справках и т.д., вобщем изменений много

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Серый110 писал(а):

Его не дают со страховкой лет пять уже.

Мне выдали недавно со страховкой. Даже требовать не пришлось
Серый110

Вот этот бланк? У меня его тупо нет. К примеру ГАИ откажется выезжать на место ДТП, типа оформляйтесь сами. И что? Остаётся звонить: лобовое, кровь-кишки-распитарасило. hehe hehe
Женя
Зайди в любую страховую, да попроси. Ну или у 2 участника может быть
Michail_09
Серый110 писал(а):

Вот этот бланк? У меня его тупо нет. К примеру ГАИ откажется выезжать на место ДТП, типа оформляйтесь сами. И что? Остаётся звонить: лобовое, кровь-кишки-распитарасило. hehe hehe

Хреново видно, но вроде это старый бланк.
Реально работает, но надо скачать образец заполнения. Супруга уже 2 раза этим воспользовалась, я тоже разок. Причем заполнили неправильно. Но все прокатило. Но самое главное, что один из участников должен признать вину и отразить это в этой бумажке.
O150rus
Женя писал(а):

DAI писал(а):
с не более чем двумя пострадавшим тс.

Уже и с более

Может в вашем регионе так, у нас одно из условий-не более двух авто.

Тут вопрос такой--сейчас всем выдают ксерокопии страховки, типо копии электронной?
Женя
O150rus писал(а):

Может в вашем регионе так, у нас одно из условий-не более двух авто.

По дтп с 01.12.17 обязаны рассматривать по существу.
O150rus писал(а):

Тут вопрос такой--сейчас всем выдают ксерокопии страховки, типо копии электронной?

Можешь у страховщика либо электронную взять, они стараются её выдавать. Но можешь попросить и оригинал бумажной. То есть выбор за страхователем, либо обычный, либо электронный.
O150rus
Женя писал(а):

Но можешь попросить и оригинал бумажной

Сказали если не нравиться эта ксерокопия, хотя на ней и печать и роспись и чек об оплате приколот, придти через две недели и обменять на бумажную.
Runik
После засуждения 90-летней бабки курскими ТП ничему уже не удивляюсь
rover
TRANS MISSION
Цитата:

можно что замутить ? типа маме или папе плохо было надо было срочно уехать. справку мутить ? свидетеля уже не найти номер и машину не запомнили... lol1 права нужны на дачу ездить и на рыбалку...

Можно, но только в судебном порядке. Там срок обжалования есть - составляешь его и относишь в суд. Только вот справку от врача надо будет, или 2-3 свидетеля указать, что де была мигрень у гражданки такой-то, а вот свидетель того что дтп решили не оформлять.
Иначе не прокатит.
Не боись, мировая отменит, упаковку бумаги купишь в отдел ей, и коробку конфет не забудь. Но только после заседания. Да она сама скажет, что приволочь, обычно бумагой берут Smile

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Так же можно обжаловать на основе того, что в обоюдном договоре, устном, претензий небыло. А раз небыло, то нех было вызывать гаи, и даже куда-то там сообщать по страховым. Это тоже является чем-то, что тоже прокатывает.
У нас есть прецедент, что даже если ты убьешь кого-то, и родственники не против того, чтоб тебя отпустили, ты будешь свободен. А что уж говорить о каком-то обоюдном договоре мирного урегулирования мелкого дтп bboyan
DAI
rover
Как же тебе не стыдно нести ахинею!? hehe
Серый110
Леди! И вот этому наркоману ты хочешь отдасться на фото! facepalm pst pst pst
nestor
Женя
Мне кажется совсем дебилом надо быть,чтобы подписать европротокол с 3 участниками.
А как его вообще заполнять с 3 участниками? К примеру один врезался в одного,а тот отлетел в третьего.
Женя
nestor писал(а):

Мне кажется совсем дебилом надо быть,чтобы подписать европротокол с 3 участниками.

Там просто вероятность выше не уложиться в лимит 100 000 по ущербу, установленному для регионов
nestor писал(а):

А как его вообще заполнять с 3 участниками?

Так же, как раньше заполняли извещение с 3 участниками
nestor
Женя писал(а):

в лимит 100 000 по ущербу

Уже 100? wwow
Месяц назад 50 было. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ