Но я пока более здравого решения, как купить патр пикап в лизинг на контору, не вижу
А хомячкам тем, кому нужен хундай солярис, и не нужен патриот. Некоторые покупают, делая ошибку таким образом
Блин... с другой стороны подкол то был жосткий. А на самом деле, какое мне нахрен дело доденег в корманах омячья, которые они спустят на эту какаху ....
не останавливайся чувак в праведном деле. Создай петицию на https://www.change.org против уазов
______
ну как бы зачем огород городить если солярис справляется с теми же задачами что и патриот.
судя по твоим видео из 50000 км - не было такого случая чтоб нельзя было проехать на солярисе. и что-то если надо увезти - просто положить это в прицеп
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
признайся, просто ты хотел бчд.
Засада в том, что вытаскивать по песку из воды лодку тоже не каждый авто сможет (и не каждую лодку).
признайся, просто ты хотел бчд. кризис среднего возраста?)
жену не подумываешь на молодую сменить? жизнь не стала серой и унылой?
признайся, просто ты хотел бчд. кризис среднего возраста?)
жену не подумываешь на молодую сменить? жизнь не стала серой и унылой?
Я может , были бы деньги, купил бы Патриот. Только не новый! А старенький, с еще хорошим салоном, тыщ за 300 под переделку, и разобрал бы, покрасил, поменял бы что надо, туда можно и АКПП от Крузака вкорячить через переходник. Салон кожей перетянуть, панель , руль новые поставить , ну и т.д. Тогда это была бы машина
Интересно кто нибудь заморачивался таким?
итоге он так и останется патриотом а обойдётся как прадик в неплохом состоянии, или в цену нового патра ну и нафига этот огород городить
Я может , были бы деньги, купил бы Патриот. Только не новый! А старенький, с еще хорошим салоном, тыщ за 300 под переделку, и разобрал бы, покрасил, поменял бы что надо, туда можно и АКПП от Крузака вкорячить через переходник. Салон кожей перетянуть, панель , руль новые поставить , ну и т.д. Тогда это была бы машина
итоге он так и останется патриотом а обойдётся как прадик в неплохом состоянии, или в цену нового патра ну и нафига этот огород городить
По автотеме иногда на автоспорт делаем, если у них бюджеты есть. Такое бывает.
Если металл сам по себе гомно, крась не крась все равно гнить будет. И потом как ты это себе представляешь? Содрать полностью с кузова всю краску и заново покрасить? Ты хоть представляешь себе этот объем и стоимость таких работ, с учётом того что на старой машине еще и ржу нужно будет ликвидировать. Набуя это все нужно.
Даже я в этом плане сапожник без сапог. У меня есть станки, которые практически все могут сделать (фрезерные чпу, универсальные, токарные чпу, токарные универсальные, электроэрозионные, лазерная сварка-маркировка-резка, сварка простая, наждаки-куеждаки-электрополировка и прочее прочее).
Выточи шкив мне
Выточи шкив мне