Страница 5 из 6
Zibnow
Пeтpoвич писал(а):

готов ответить, после вашего ответа на мой вопрос

Выглядит как слив. facepalm

Но всё же отвечу, как минимум другой вектор развития страны. Хотя о развитии рассеи говорить смешно в принципе.
Бомбовоз
Пeтpoвич писал(а):

6 лет быстро пролетят... и пойдем с тобой за Грудинина - Зюганова голосовать!!! Коммунисты впереде!

это были последние выборы - после 2024 политбюро госсовет с вовой.

уже инфу сливают. Pardon
Пeтpoвич
Zibnow писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

готов ответить, после вашего ответа на мой вопрос

Выглядит как слив. facepalm

Но всё же отвечу, как минимум другой вектор развития страны. Хотя о развитии рассеи говорить смешно в принципе.

до слива еще далеко Wink
другой вектор... а в какую сторону? Лучше или хуже? Экспериментировать хотите? А сколько тебе лет было в начале 90-х? У тебя семья была, которую надо было кормить? Отработав день, ехать таксовать на булку хлеба, а потом уже домой. Не хочу возвращаться в 90-е Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

Бомбовоз писал(а):

это были последние выборы

Мыколе не говори... это его добьет facepalm
Бомбовоз
Пeтpoвич писал(а):

Не хочу возвращаться в 90-е Pardon

так мы туда идём семимильными шагами - в регионах работы нет, инфляция, щас криминал вернётся, банки схлопываются, пенсии копеечные Pardon

с кем вова идёт вперёд - это всё теже медведки и голодцы наипулины - ученики и коллеги гайдаро-чубайсов из 90-х.

почитай биографии их. facepalm 63
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

XADZZOX писал(а): я не хочу

Коль, может в ...Канаду?

а может хорош передергивать цитатке? Wink

ИМХО тема эта неудачный повод посраться. Сегодня выборы позади, обсуждать вариации - пустопорожнее занятие. Презика нам дали, неважно как. Положение РФ на международной арене явно не але. Даже при клятом совке , на пике карибского кризиса никто в мире даже не подумал бы СССР в мыслях опустить. Все было чинно и благородно, несмотря очевидность факта, что системы были антагоничными, врагами по сути.
Сегодня тока ленивый не плюет на нас. Но и это не так важно, хер на них, будет и на нашей улице. Только вот будет ли, учитывая результаты почти 20 летней политики?

У меня все происходящее для остроты и наглядности восприятия предстает в виде некоего образа. Сегодня образ России мне видится как :

Есть семья, в семье есть дети. Глава семьи занят склоками с соседями, работать не хочет, проедает доставшееся от родителей. Жену и детей пистит , держит в проголодь. При этом умудряется щедро одаривать детей своих приятелей. Дети больны, вплоть до вопроса о прекращении рода. Хозяину похъ, он из Самарканда (блиать сам в акуе от того что пишу, имея в виду город 63 ) привез здоровых детей и усыновил. Хозяйство полностью разрушено , колодец тока пока дает кое что.Есиб не колодец, то пистетс бы пришел. Тут жене и говорят - доколе терпеть то будешь? А она - я верная, буду до конца терпеть. Ей - так вон Васька же , хозяйствееный мужик, готов взять и тебя и детей. Она - не, пусть в говне всю жизнь, пусть дети помрут, пусть род прекратиццо, но слову верна буду. А зачем такие жертвы?- спрашивают. Она - Он то свой , а Васька вдруг не сдержит обещания и главное - штоб не было войны!

63
Zibnow
Пeтpoвич писал(а):

другой вектор... а в какую сторону? Лучше или хуже?

Хуже?
А тебе видимо мало ежедневно приростающих оброков населению, в пользу эффективных менеджеров путена? Ндс, ндфл, оброк за газ, бензин, платон, куён, утиль сбор и тд. Тебе похоже всё это по душе и без этого жизни не представляешь.
Это путен чтоле толковый руководитель? А как же страны без торговли народным достоянием вообще живут? Ещё раз говорю, этож как надо управлять страной, чтоб имея такую огромнейшую фору, в виде нефтегаза и всего остального богатства страны, оказаться в такой жоппе?! facepalm
Правильно рыжая телка тогда говорила, путен как чмо, со своей ракетой какой то невиданной, народ нищий, ни образования нет, ни медицины, куда не плюнь везде бардак, зато у него ракета есть. facepalm

И причём здесь вообще 90е, которые ты вечно приплетаешь? Случились все го лишь выборы, не более, а ты уже описался. А 90е вот как раз и наступят, когда путен докрутит гайки.

И кстати на вопрос ты так и не ответил
Zibnow писал(а):

Пeтpoвич писал(а):
Что может дать стране Грудинин?

Тебе тот же вопрос, только про путена?
Что он дал и ещё даст жителям рф?

XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

Мыколе

Мыколаме своих соотечественников -хохлов погонять будешь, а я - Николай Николаевич Wink
Пeтpoвич
Zibnow писал(а):

А тебе видимо мало ежедневно приростающих оброков населению, в пользу эффективных менеджеров путена? Ндс, ндфл, оброк за газ, бензин, платон, куён, утиль сбор и тд. Тебе похоже всё это по душе и без этого жизни не представляешь.

Остальные кандидаты такого бы не сделали? facepalm ты еще дурнее меня оказывается supercool
Zibnow писал(а):

И причём здесь вообще 90е, которые ты вечно приплетаешь?

И когда я их приплетал до этого раза? Так ты про свой возраст не ответил, стесняешься что ли?
XADZZOX писал(а):

Мыколаме своих соотечественников -хохлов погонять будешь, а я - Николай Николаевич

ух ты, меня уже в хохлы записали pst
Zibnow
Пeтpoвич писал(а):

Zibnow писал(а):

Остальные кандидаты такого бы не сделали? ты еще дурнее меня оказывается
Zibnow писал(а):
И причём здесь вообще 90е, которые ты вечно приплетаешь?

И когда я их приплетал до этого раза? Так ты про свой возраст не ответил, стесняешься что ли?

Понятно.
Привыкли отвечать только на ту часть вопроса которая удобна. Которая не удобна, - тупо не замечаем.
За сим вопросов не имею.
Skiff
Алексей 123
Штаты не в два раза больше. Штаты - это 50 отдельных стран. В каждом штате свое законодательство, своя полиция, свои гос.органы.

Объеденные конституцией, но все таки каждый сам за себя. Управление и все прочее - всё близко, в пределах одного дня на машине. Поэтому контроль и выполнение нормально осуществляется.

Хотя и в таком случае есть целые районы, где законодательство не работает вообще.
Бомбовоз
Skiff

т.е. если у меня тарифы жкх растут или менты не работают это виновата область размеры, то что до элисты 300 км и до волгограда 450 facepalm 63

больше всех тогда калининграду повезло а меньше всех саха якутии - там вообще очевидно тайга закон и люди живут влесу и молятся колесу
Пeтpoвич
Zibnow писал(а):

Привыкли отвечать только на ту часть вопроса которая удобна.

С вас пример беру Pardon
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

просто я не вижу поводов для радости у власти учитывая что 53 млн. чел из 110 имеющих на это право тебя не выбрало.

+ у нас 28 млн. за чертой бедности

вот такой звоночек вове

Извини, мы оба оппозиционеры но я помню когда с Серго познакомился заочно.
При всем своем опломбе он отличается тем, что никогда не оскорбляет никого первым и никогда не врет. Я ниразу не видел, чтоб он врал...
Так вот , интересный нюанс, но явка она вещь совершенно разнонаправленная!
К примеру как тебе версия, что во всех развитых странах явка никогда не превышает 70% , они что, все против режима Меркель или Саркози?
Вовсе нет! Люди не идущие на выборы , это как правило люди которых все в жизни устраивает, ну или по крайней мере политика это наименьшее, что их беспокоит в данный момент. А значит они не против Путина, если непошедших на выборы, ну конечно за исключением 5% забастовщиков, спросить поддерживают ли они Путина, то скорее всего они сначала удивятся, потом подумают немного а потом , чтобы от них отвязались, скажут, что поддерживают supercool
Так что если бы они пошли на выборы, то скорее всего с кем нибудь за компанию и скорее всего голосовали бы за Путина или Жириновского просто потому, что их они только и знают supercool

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Zibnow писал(а):

тебе видимо мало ежедневно приростающих оброков населению, в пользу эффективных менеджеров путена? Ндс, ндфл, оброк за газ, бензин, платон, куён, утиль сбор и тд.

Сосед от друзей узнал, что то готовится скоро. Типа новый техрегламент с запретом эксплуатации машин старше 12 лет.
И говорит все пункты ТО закрыли, теперь только в МРЭО можно пройти...
А выборы то только только прошли, ребятки.... ой то ли еще будет, то ли еще будет.... Wink Good
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

ух ты, меня уже в хохлы записали

Ты же на украинском мое имя пишешь как мне еще думать? 63
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

При всем своем опломбе

Дима, не пиши незнакомых слов... Апломб. facepalm
Раманыч писал(а):

Сосед от друзей узнал, что то готовится скоро.

инфа 146% pst мужики сказали(с)Раманыч
зы. Ну что, нашел свою фиктивную судьбу в Канаде?

Добавлено спустя 1 минуту:

XADZZOX писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

ух ты, меня уже в хохлы записали

Ты же на украинском мое имя пишешь как мне еще думать? 63

я еще и на адыгейском могу Wink гугл поможет gpn
Slavny
Пeтpoвич писал(а):

Zibnow писал(а):

Остальные кандидаты такого бы не сделали? facepalm ты еще дурнее меня оказывается supercool

а как ты узнал, сделали бы они это или не сделали?
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

я еще и на адыгейском могу

Ты можешь козу на возу, да бабу за ляшку, В остальном на Вы и строго по имени отчеству hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Slavny
Петрович недавно переобулся как Бунша когда то, так что ты его сильно не нагружай идеологией, он еще не освоился, обувка жмет pst
Серго К.
XADZZOX писал(а):

и главное - штоб не было войны!

Увы, не хочу быть провидцем, но война все таки будет.
Раз в сто лет, а то и чаще «просвещённая» Европа ходит на Русь в поход.
Начиная с великого князя Литовского, шведов, Наполеона, Польши, Англии, Франции, Германии и т.д.

Так что ждём непрошенных гостей.
Slavny
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

в этот раз у нас есть кнопка pst так что не пойдут
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

И я долпойоп

XADZZOX писал(а):

на Вы и строго по имени отчеству

для долпоепа это будет дофига hehe

XADZZOX писал(а):

Петрович недавно переобулся

слабак... про аргументы и личности я уже писал Pardon
Серго К.
Slavny писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

в этот раз у нас есть кнопка pst так что не пойдут

Очень надеюсь на то, что это их остановит. Drinks or Beer
Люрр
Кабыздохх с катушек съехал pst pst pst
zmey999
я тож за усатого голосанул - да - Вова молодец во внешней политике но обирать нас пора бы прекратить
Proteus
zmey999 писал(а):

я тож за усатого голосанул - да - Вова молодец во внешней политике но обирать нас пора бы прекратить

Ну а за чей счёт тогда банкет оплачивать?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Увы, не хочу быть провидцем, но война все таки будет.

Она давно идет. Это вы тока прозревать начинаете. Я тут неоднократно говорил, что не все жители земли могут жить сладко. Обязательно чье то обжорство будет за счет чьего то голодания. Запад давно это понял и юзает это в полный рост. Сегодня пушки могут не стрелять, достаточно включить печатный станок и за эти деньги просто покупать все что хочется. Хочется земли? Пожалуйста! Хочется природных ресурсов? Да пожалуйста. Вот вам деньги. Деньги взяты и отданы обратно на хранение тем , кто печатает. 63 Далее, процессы миграции. А вот что будет, когда за Уралом будет 500 миллионов китайцев, типо наших друзей? Лень даже писать...Мы удивительно беспечны, и нас все меньше и меньше.

Кнопка? hehe так отнимут ее как пить дать, слишком вольно наши власти с детьми своими и деньгаме обращаются. А ведь никто заложников не отменял. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ