Цифра
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Мыть тачку можно даже бесплатно
Да? Где в условиях города, ты можешь помыть бесплатно тачку?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я понимаю, что тут на ЛОЛе многие сидят с 9 до 17-18 с перерывом на обед и у них вызывает непонимание некоторые аспекты жизни. Но некоторые пашут по 12 часов сутки и на нескольких работах и наводить марафет машине просто может не быть времени.
Vassya
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Бомбовоз
Ворт любишь ты штаны через голову надевать.
Тот работник в тот период ездил на Астре Н, так что не настолько уж он был и безынициативен. Дом достраивал. Просто его посадили не на то направление. Он был местным, знал кучу народа и ему было стремно и#@ть тех, кого он знал. В добавок ко всему, человек был не хамовитый и ему епля не доставляла удовольствия. Я это понимал, поэтому дал ему то направление, на котором он уже будет вынужден и#@ть всех, на кого я покажу ему пальцем, при этом контингент там был такой, что и#@ть было не жалко. Вот он и взялся за работу с другим подходом.
Почему в вашей деятельности большинство бизнес-процессов описывается словом "ипать"? Работать не пробовали?
Цифра писал(а):А вы не думали, что человек едва концы с концами сводит,
При этом приходит и заявляет, что ему нужна зарплата в районе сотки, кабинет и служебный джип...
Тебе это Полимана не напоминает?
Nekto
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Nekto писал(а):Мыть тачку можно даже бесплатно
Ну в молодости я колонки в курмышах использовал. А уже внутри убираться можно даже во дворе.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цифра писал(а):
Я понимаю, что тут на ЛОЛе многие сидят с 9 до 17-18 с перерывом на обед и у них вызывает непонимание некоторые аспекты жизни. Но некоторые пашут по 12 часов сутки и на нескольких работах и наводить марафет машине просто может не быть времени.
И при этом нет средств помыть машину?
Цифра
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):При этом приходит и заявляет, что ему нужна зарплата в районе сотки, кабинет и служебный джип...
Хочешь получить воробья, проси журавля в небе.
Nekto писал(а):Ну в молодости я колонки в курмышах использовал.
Ну хз. Мыть у колонки тачку, вполне есть шанс отхватить поджопника со словами "Ты не ох%ел родной?"
Meffex
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):может чел на некро ездит потому что
некро - это не старая машина, это неухоженная машина.
Цифра писал(а): А вы не думали, что человек едва концы с концами сводит, чтобы семью прокормить и ему не на что тачку мыть и надрачивать? Оценивать человека по степени ухоженности машины... вы серьезно?
Бомбовоз
Цифра
Я давно знал, что лоловцам чуждо образное мышление, но сегодня, к сожалению, забыл. Смысл такой: человек может быть бедным - но аккуратным и опрятным. Может жить старой хибаре, но в чистой и убранной. Может даже не иметь образования - но никакой фени или мата.
Цифра
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):И при этом нет средств помыть машину?
Съешь со своего областного города в провинцию и посмотри какие там зарплаты. К тому же после 12 часов хочется упасть на кровать, не расшнуровывая ботинок, а не тачкой заниматься.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
а если чел на собеседование на маршрутке приедет он кто ??
на одном собеседовании одна ТП меня спросила - какой цвет машины Вам нравится - я сказал - белый, на что она мне прочитала лекцию что я неудачник и успешные люди предпочитают красный
Цифра
На форуме 20 лет
Вообще я смотрю тут у многих трепетное отношение к машинам. Видимо это вызвано эхом прошлого дефицита автомобилей в совке, когда тачка бралась на всю жизнь.
Meffex
Nekto
Ребят, у вас дома случаем пульты от ТВ не в целлофановых пакетиках закручены?
Последний раз редактировалось: Цифра (18 Май 2018 17:45), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
так и есть, деФка права, ты неудачнег
Цифра писал(а):Но некоторые пашут по 12 часов сутки и на нескольких работах и наводить марафет машине просто может не быть времени.
Я тоже на работе не редко с 7 утра и до 8 вечера нахожусь...
Meffex
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Мыть тачку можно даже бесплатно. А уж убирать внутри - тем более.
Только хотел дописать
На мою тачку двух баклажек из-поз КК хватает за глаза.
Цифра писал(а):Где в условиях города, ты можешь помыть бесплатно тачку?
Во дворе из пластиковой бутылки
Цифра писал(а):Я понимаю, что тут на ЛОЛе многие сидят с 9 до 17-18 с перерывом на обед и у них вызывает непонимание некоторые аспекты жизни. Но некоторые пашут по 12 часов сутки и на нескольких работах и наводить марафет машине просто может не быть времени.
Это явно не лоловский контингент. Нет тут таких, поэтому давайте не будет о вакуумных сферах в конях.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Бомбовоз писал(а):может чел на некро ездит потому что
некро - это не старая машина, это неухоженная машина.
у нас есть известный в городе нотариус который ездит на убитой баклажановой семёре - мля как он не успешен и беден, мне бы так пожить
Люрр
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Вообще я смотрю тут у многих трепетное отношение к машинам. Видимо это вызвано эхом прошлого дефицита автомобилей с совке, когда тачка бралась на всю жизнь.
Meffex
Nekto
Ребят, у вас дома случаем пульты от ТВ не в целлофановых пакетиках закручены?
у меня вообще хз где пульты, я ксиомей переключаю все
Цифра писал(а):Nekto писал(а):Мыть тачку можно даже бесплатно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спроси у Полимана, как будет звучать: "Зачем ты так много песка насыпал в бетономешалку, отсыпь лишнее".
Люрр
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):мне бы так пожить
а ты не воруй
Цифра
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Цифра писал(а):Но некоторые пашут по 12 часов сутки и на нескольких работах и наводить марафет машине просто может не быть времени.
Сдается мне, что если тебе инет на работе отключить, ты со скуки изноешь
Meffex
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Вообще я смотрю тут у многих трепетное отношение к машинам
Бомбовоз писал(а):а если чел на собеседование на маршрутке приедет он кто ??
По ходу, слова "отсутствие образного мышления" так и не запало в душу, поэтому еще раз: должны быть чистыми: рожа, кожа, одежда, обувь, машина, квартира, пол, посуда и т.д.
Цифра писал(а):Ребят, у вас дома случаем пульты от ТВ не в целлофановых пакетиках закручены?
Нет. Мы просто руки моем
Вова Длинный писал(а):Цифра писал(а):Но некоторые пашут по 12 часов сутки и на нескольких работах и наводить марафет машине просто может не быть времени.
Я тоже дома только ночью бываю
Vassya писал(а):Почему в вашей деятельности большинство бизнес-процессов описывается словом "и#@ть"? Работать не пробовали?
Я же не в социальной службе работаю.
Ну и это... Спроси у Полимана, как будет звучать: "Зачем ты так много песка насыпал в бетономешалку, отсыпь лишнее".
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Meffex писал(а):Бомбовоз
Цифра
Я давно знал, что лоловцам чуждо образное мышление, но сегодня, к сожалению, забыл. Смысл такой: человек может быть бедным - но аккуратным и опрятным. Может жить старой хибаре, но в чистой и убранной. Может даже не иметь образования - но никакой фени или мата.
Все верно сказано, но на ЛОЛе принято передергивать и воспринимать по своему.
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):
Вова Длинный писал(а):
Я тоже дома только ночью бываю
Вова хотя бы на работе это время проводит...
Цифра писал(а):Хочешь получить воробья, проси журавля в небе.
Это звучит немного не так: Хочешь получить больше - проси невозможного.
А сегодня это называется приземленно: завышенные хотелки. Что из этого получается, спроси у Полимана.
Добавлено спустя 48 секунд:
Meffex писал(а):Я тоже дома только ночью бываю
А я дома бываю только по выходным. Всю неделю в деревне.
Vassya
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):
Vassya писал(а):Почему в вашей деятельности большинство бизнес-процессов описывается словом "и#@ть"? Работать не пробовали?
Я же не в социальной службе работаю.
Цитата:Отдел "Дальний" прославился в интернете еще в марте 2011 года, когда была опубликована аудиозапись разговора тогдашнего начальника отдела Ильгиза Ахметзянова с дежурным по фамилии Дунаев. Отчитывая подчиненного, начальник прибегал к таким выражениям, как "баран **ный" и "ты, завтра я тебя вы**у на**й, понял, б**дь?".
Интересные в вашей среде внутрикорпоративные коммуникации...
Вова Длинный писал(а):
Ну и это... Спроси у Полимана, как будет звучать: "Зачем ты так много песка насыпал в бетономешалку, отсыпь лишнее".
Ты какойто новый мем вычитал? Поделись, а то тебя аж распирает - 2й раз на одной странице цитируешь
603
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Если же приедет дрыщь на опущененом затонированном вхлам преоро, бухая сабом, то нафиг мне такой нужен.
бухание сабом это признак возраста и гормонов но никак не компетенций. Может тот с "сабом" Гарвард закончил?
в этом случае "не взять"="подсидит"?
Косолапый
На форуме 15 лет
Даже всякие росстаты и прочая срань не отрицают, что уже года 4 подряд происходит падение реальных доходов населения. Вроде, все настолько очевидно, что даже признаки искать не надо.
603 писал(а):Может тот с "сабом" Гарвард закончил?
И что?
Мне нужно, что бы он работал, а не гормонами фонатнировал и не дипломом размахивал.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Косолапый писал(а):Даже всякие росстаты и прочая срань не отрицают, что уже года 4 подряд происходит падение реальных доходов населения. Вроде, все настолько очевидно, что даже признаки искать не надо.
Ну если ты Росстату доверяешь, то зайди на официальный сайт и посмотри, какая была средняя зарплата по стране 4 года назад, и какая сейчас (я не реже 1 раза в квартал смотрю).
Если на вскидку, то в мае 2014 года она была в районе 32 тыр, а сейчас в районе 42 тыр. То есть средняя зарплата по стране выросла за 4 года примерно на 30%.
и не нужно говорить, что за счет бюджетников. У меня за последние три года зарплата выросла на 2%, в которых 1% - за счет пенсии и 1% за счет каких-то доплат типа премии или материалки к отпуску, которые даются за счет экономии ФОТ, т.е. за счет больных, отсутствующих и наказанных коллег. Оклад как был, так и остался. Доплаты типа за секретность и прочее остались на прежнем уровне.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ