dmitr033
На форуме 18 лет
Круче всех попали мужики 1963 года - вместо увеличения пенсии на 50%, просто позже выйдешь, и тетки 1971 - эти вообще вместо увеличения пенсии на 80%, работай за так.
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):задача гос-ва сделать так, чтобы до пенсии не доживали.
Именно за это ты и голосовал недавно
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
dmitr033
Очень грамотно все расписал.
К сожалению, "альтернативно одаренные" адаптехники не в состоянии это понять.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Новайс писал(а):Удивляетесь, что капиталисты ваши пенсии оплачивать не хотят?
Так они и не обязаны.
Какие наши пенсии они должны оплачивать что ты несешь? Я сам свою пенсию перечисляю в пенсионный фонд. Они должны вернуть
viper31
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Все пистецы в аккурат после инаугурации. Бензин, пенсионный возраст! 
от даже квасной даи начал что-то подозревать
SDRIVER
На форуме 22 лет
Новайс писал(а):dmitr033
Очень грамотно все расписал.
К сожалению, "альтернативно одаренные" адаптехники не в состоянии это понять.
адаптехник как раз все понимает поэтому за ввп и не голосовал
802
На форуме 20 лет
mogert писал(а):Дааа уж,сравнил хрен с пальцем, в Нидерландах уровень жизни выше, медицину с нашей не сравнишь,да и на пенсию можно на зиму на кипр улететь и жить там,а на наши 11 т.р. можно разве что на похороны откладывать))
Все по-разному, все индивидуально

Минимальная пенсия 700 евро - ее не хватит чтобы жить в самой маленькой квартире, очень распространены богодельни для нищих пенсов

Естественно, такая пенсия у панков-тунеядцев, но и на среднестатистическую не сильно разгуляешься, если имеешь свое жилье - коммуналка дорогая. Личный автомобиль также недешев - мой отец за какую-то залупу двухместную с моторчегом менее 1 литра платит более 1000 евро в год (налог, страховка).
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
802
Я за свою больше тыщи евро в год плачу, и чо?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
просто поражаюсь
даже в откровенно антинародном законе, находятся упоротые ватаны защищающие действия власти и своего бога пукена в частности
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а по сабжу - не сцыте
повышение будет канеш, но не настолько
63 и 58 где-то
ща просто очередной спектакль начиналась, про плохих бояр и хорошего царя.
поэтому озвучили 65 и 63
По окончанию спектакля ещё все и рады будут. И царь бонусов ещё наберёт. Вообщем классика
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (14 Июня 2018 17:17), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
НАРОД за это проголосовал 18 марта 76%
Расходимся пацаны, тему можно закрывать. Не вижу тут предмета для обсуждения
Я уважаю мнение большинства поэтому поддерживаю действия правительства и президента
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):просто поражаюсь
даже в откровенно антинародном законе, находятся упоротые ватаны защищающие действия власти и своего бога пукена в частности
да всё ватаны и перчёные сажени понимают - просто они мыслят как макаревич в кино сказал
Цитата:«…Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное, ну - жизнь.
А сейчас я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же - ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее-то нравится: машина хорошая, рестораны вкусные.
Только будущего жалко…»
mogert
На форуме 16 лет
802 писал(а):mogert писал(а):Дааа уж,сравнил хрен с пальцем, в Нидерландах уровень жизни выше, медицину с нашей не сравнишь,да и на пенсию можно на зиму на кипр улететь и жить там,а на наши 11 т.р. можно разве что на похороны откладывать))
Все по-разному, все индивидуально

Минимальная пенсия 700 евро - ее не хватит чтобы жить в самой маленькой квартире, очень распространены богодельни для нищих пенсов

Естественно, такая пенсия у панков-тунеядцев, но и на среднестатистическую не сильно разгуляешься, если имеешь свое жилье - коммуналка дорогая. Личный автомобиль также недешев - мой отец за какую-то залупу двухместную с моторчегом менее 1 литра платит более 1000 евро в год (налог, страховка).
Ну дорога, насколько дорогая? у нас пенсия 11 тр например, коммуналка ну пусть 4тр остается 7 тр на еду,лекарства,проезд и т.д. Как там в Нидерландах с этим. К тому же,вы меня извините, но ваш папа в нидерландах недавно,а вот мои родители например всю жизнь на эту страну проработали и вот подарок в виде повышения пенсионного возраста нате)
STAS152005
На форуме 19 лет
Если сам не накопил на пенсию...Ни кто вам ее платить не будет. Содержать всех из общего котла накладно. Пенсионная система у нас в принципе "уравниловка" за исключением госслужащих,депутатов и военных...Остальным буем по губам...Это давно уже стало понятно.
802
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):802
Подозреваю что твой автомобиль имеет мотор не 800 см3. У нас за подобное мелкое транспортное средство налог со страховкой меньше 100 евро

Разница более чем в 10 раз. Вот только доходы в Голландии выше не в 10 раз.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Зато все исправно платят в пенсионный фонд
Пздц я угораю какая ипанутая страна и какие ипанутые 76%
завтра поржу над местными
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):802
Подозреваю что твой автомобиль имеет мотор не 800 см3. У нас за подобное мелкое транспортное средство налог со страховкой меньше 100 евро

Разница более чем в 10 раз. Вот только доходы в Голландии выше не в 10 раз.
в голландиях пособие по безработице тоже 70 евро в месяц как у нас ?
802
На форуме 20 лет
mogert писал(а):Ну дорога, насколько дорогая? у нас пенсия 11 тр например, коммуналка ну пусть 4тр остается 7 тр на еду,лекарства,проезд и т.д. Как там в Нидерландах с этим. К тому же,вы меня извините, но ваш папа в нидерландах недавно,а вот мои родители например всю жизнь на эту страну проработали и вот подарок в виде повышения пенсионного возраста нате)
Что-то дороже, что-то дешевле - гейропейские модные шмотки, например, дешевле

Мой отец до пенсии полковника в 38 лет здесь отпахал, передохнул пару лет и 20 лет в Голландии живет и работает
mogert
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Если сам не накопил на пенсию...Ни кто вам ее платить не будет. Содержать всех из общего котла накладно. Пенсионная система у нас в принципе "уравниловка" за исключением госслужащих,депутатов и военных...Остальным буем по губам...Это давно уже стало понятно. 
Из какого общего котла,что вы несете, комрад? Я например произвожу продукт, которым пользуются люди, за продукт получаю деньги,с этих полученных денег плачу налоги в т.ч. в пенсионный фонд,а мне заявляете,что содержать видите ли из общего котла накладно, дескать воякам только положено. Так пусть вояки тогда и хлеб себе сами пекут, сами дома строят, дороги и т.д. А то такая власть, простите, хуже оккупантов будет, сделали себе зарплаты, пенсии в овердофига количестве,а нород поработал и сдох.
Tony999io
На форуме 22 лет
802 писал(а):pklyonov писал(а):кстати, тем, кто за социализм: посмотрите на социальные Нидерланды - там пенсия с 68
С 67

Мой отец в Голландии живет.
так ты белогандонный получается
сынок перебезчика дисседента
Добавлено спустя 38 секунд:
о настюля всплыла за путина топить
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):в голландиях пособие по безработице тоже 70 евро в месяц как у нас ?
Какой-то процент от последней зряплаты, но не более какой-то величины, и, как у нас, оно не вечное если ты отказываешься от предложений (обычно отстойных) по трудоустройству.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Tony999io писал(а):так ты белогандонный получается
сынок перебезчика дисседента
Почему сразу пребезчик-диссидент? Человек имеет двойное гражданство и часто прилетает в Россию.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
как скучно я живу - тут люди в 38 лет полковники имеют хату в мск на сдачу и ностальгируют в голландиях как тяжело жить
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Это давно уже стало понятно.
Че тогда солнцеликий метлой как балоболка махал?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):STAS152005 писал(а):Это давно уже стало понятно.
Че тогда солнцеликий метлой как балоболка махал?

у поллитры пока методички новые не подвезли - безполезняк спрашивать
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Новайс писал(а):Бомбовоз писал(а):как в обычно в теме ни одного квасного патриота кроме 802 .. 
Ха, однако повышение пенсионного возраста - это обязательная часть вашей либералистической белоленточной программы.
Ясин, Чубайс, Кудрин, Прохор и т.п., все ваши любимцы, все это предлагали.
Правда, в намного более жестком виде.
Плюс еще хотели увеличить продолжительность рабочей недели.
Это все засевшие в правительстве либералы из Медведевской шайки по указке Госдепа устраивают русофобию и провокации за ЧМ и Сирию. А Путин ничего не знает. Если бы знал - он бы им ууух!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ