Страница 5 из 14
-alex-
pklyonov писал(а):

но вообще говоря, раз бабло есть и есть денежная работа - бери занедорго, поднимешься возьмёшь больше и лучше

Ну и да, это моя вторая ипотека, всего на 12 лет, думаю отдам раньше. А с учётом повышения пенсионного возраста я успею и внутри мкада купить.. hehe
Яков_Лещ
eugene-vaz писал(а):

Ну и кухня 6 это прошлый век, у нас почти 17 метров получилась, поставили диван и телек, там и тусуемся, плюс наша спальня 14 метров и детская 16-17.

Это, как раз, то, о чём я писал выше. В новостройках гардеробные больше, чем кухни во вторичке. Люди хотят жить как люди, пусть и за МКАДом. Smile
dorinspector
-alex- писал(а):

Я сейчас в п44 живу. Пиковкие лучше

я хз -новостройкам не доверяю как-то.

я сейчас в Новокосине тоже в п-44 живу -так там дома не больше 18 этажей, а в основном вообще -14 этажки, 23 этажная -только одна башня. Дворы большие относительно. Народу живет гораздо меньше в 14 этажке чем скажем в 23.
Из-за такой малоэтажной советской застройки с парковкой проблем нет больших.

а был в Новокосине-2 который район в Реутове - едрить твою -дома рядом многоэтажные, почти окна в окна, все машинами заставлено, да в рот такие новострои даже если там площадь в полтора раза больше.
С утра еще небось и лифт долго ждешь когда все на работу идут
-alex-
В мещере 14 этажей и лишь 1 подъезд на 25 этажей, 3 лифта.
eugene-vaz
dorinspector
Я тоже обращал на это внимание при покупке, в основном 14этажей идет+одна секция в доме на 25. В среднем наверно 17 получается. Площадок реально много , внутри двора, по бокам, все они без машин. Wink
dorinspector
eugene-vaz писал(а):

все они без машин.

а машину куда? Подземный паркинг есть?
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

Да даже и двенадцатиэтажка устроила бы -там вообще газ есть, а это круче чем электроплита во много раз.

Девятиэтажка устроила бы? Коньково, 3-к, 60 метров, под ремонт, альтернатива подобрана, возможна продажа как свободной. Smile

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (18 Июня 2018 11:49), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Серго К. писал(а):

Кабанидзе

У него работа на метро Спартак. Удобно ездить из Солнцева.

pst
dorinspector
Яков_Лещ писал(а):

Дявятиэтажка устроила бы? Коньково, 3-к, 60 метров, под ремонт, альтернатива подобрана, возможна продажа как свободной

у метро Беляево надо в пешей доступности
STAS152005
Дети вырастут..и свое захотят иметь.
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дявятиэтажка устроила бы? Коньково, 3-к, 60 метров, под ремонт, альтернатива подобрана, возможна продажа как свободной

у метро Беляево надо в пешей доступности

Полчаса до Беляево ходу. Smile
maclein
Если работа на Спартаке, так че не смотришь Тушино, Митино
В 11 мультов легко можно найти треху
pklyonov
Если работа на Спартаке, то куйню не пори - бери в Тушине. Иначе через полгода будешь себя винить. Коллега тоже сначала радовалась большой кухне и новому дому, а потом оказалось, что она на ней не бывает, так как дома только спит, всё остальное время в дороге.
Кстати, за +- те же деньги есть и четырёхкомнатные квартиры. Да, они небольшие, но своя комната будет у каждой дочери, плюс к тому ваша будет далеко от них.
Поищи, только фильтров много не ставь, а то рискуешь упустить хорошие варианты, в которых какая-нибудь галка в описании не указана.
Яков_Лещ
maclein писал(а):

Если работа на Спартаке, так че не смотришь Тушино, Митино
В 11 мультов легко можно найти треху

Аналогичную по метражу, в новом доме? Smile
dorinspector
Яков_Лещ писал(а):

Полчаса до Беляево ходу

да это до хрена hehe Это ты улицу Бутлерова чтоль предлагаешь или Миклухо-Маклая, или вообще Волгина?
pklyonov
кстати, да, за 11 в Митине будут отличные варианты, до работы 20 минут - сказка. какое нахрен Солнцево? Ещё б в Котельниках выбирал.
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Полчаса до Беляево ходу

да это до хрена hehe

Я знаю, но как же не прорекламировать! 63
dorinspector
Яков_Лещ писал(а):

Я знаю, но как же не прорекламировать!

ну мож там Калужская близко, не?
Санёг
pklyonov писал(а):

Ещё б в Котельниках выбирал.

в лыткарино пусть берёт pst
eugene-vaz
Не знаю, почему митино так ценится, мне как автомобилисту развязка на мкад в этом районе перечеркнуло все желание рассматривать этот район.
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я знаю, но как же не прорекламировать!

ну мож там Калужская близко, не?

Не, это именно Коньково. Smile
Бамбук
Народ, вопрос такой - наткнулся на объявление, нормальная однуха, полчаса пешком от метро, но цена 2,5 млн.
Там же ниже приводится оценка ЦИАН - 5,2 млн.

В чём тут засада? Что так дёшево цену поставили?
https://www.cian.ru/sale/flat/188823830/

Последний раз редактировалось: Бамбук (18 Июня 2018 12:11), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
eugene-vaz
хз, я всегда по утрам или на север ездил или в центр - там никаких проблем. да и на юг не сказать, что совсем уже задница.
как на авто сейчас хз, ОТ едет быстро.
dorinspector
Яков_Лещ писал(а):

Не, это именно Коньково

Островитянова чтоли?
-alex-
pklyonov писал(а):

какое нахрен Солнцево? Ещё б в Котельниках выбирал.

При чём тут Котельники?
Был там 1 раз..поголовно китайцы, чурки и порш без фар стоит.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ