Страница 5 из 16
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):
Серго К. писал(а):
а рожу свою в личной встрече засветить - способны только мужики.

мужики свои слова всегда подтверждают и в инете в том числе,а лица светят разные придурки в инстаграммах

Ну так подтверди свои слова, что ты не мутный типок, предъяви физиономию

Фото и встречи не изменят ничего. Поверь. У людей складываются мнения о человеке общаясь на форумах ( типа ''мутный типок'') И ничего ты с этим не поделаешь. В отношении меня тоже есть '' мнения'' которые меня совсем не характеризуют . Но людей не переубедить. Да и смысла не вижу

И я не вижу смысла переубеждать сказочных персонажей.
Потому что одно дело на форумах пиндить, а совсем другое ж*пу свою от монитора оторвать и встретиться с человеком, по городу его прокатить, да просто посидеть поболтать в кафе.
Я вот о Могуччи тоже мнение другое имел до встречи, а встретились в Казани, поговорили и мнение изменилось. Уважаю людей, которые могут оторвать свою задницу от монитора. Drinks or Beer
XADZZOX
Виктор-Вишня
Потому что врали все время нам. В 2005 году главный божился не трогать пенсов, все эти годы говорили что все заипись, а тут вдруг раз и оказалось, что нет этого заипись, надо фашиствовать Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Ещё насчёт мундиалей и прочих олимпиад- вот жили, страна, какие-то деньги, фонды- никто же не планировал 30 лет назад что будет олимпиада, чм....
Но провели же! Те явно есть какие-то резервы, с которых легко закрыть затраты.так почему тут-то- только фот и все?

Тоже наверное ты оплатил Drinks or Beer
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Тоже наверное ты оплатил

Мы с ним и еще несколько миллионов, в то время, когда ты сантафе да тигуаны с квартирами в столицах выкруживал за счет этих миллионов, пользуясь корпоративной дуриловкой всей страны pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Да - не вижу связи хождения на встречи с Серго и мутности.
Как видим Серго опять пытается увести тему в удобное себе русло

Все предельно просто Витя, я свои слова всегда могу подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО, а ты, к примеру, нет Drinks or Beer

ага ага ...тебе тони предложил выложить тему твоего доклада как ты неипически открываешь месторождения на каспии и во вьетнаме чтобы понять какой ты неипический труженик - ты сразу слился на библиотечку вуза тему перевёл 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Тоже наверное ты оплатил

Мы с ним и еще несколько миллионов, в то время, когда ты сантафе да тигуаны с квартирами в столицах выкруживал за счет этих миллионов, пользуясь корпоративной дуриловкой всей страны pst

Коля, я люблю цифры, а не болтовню.
Сколько конкретно и когда? Есть документы, подтверждающие это?
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

И этот факт в том, что у меня есть любимая и неплохооплачиваемая работа

Срать на тебя, речь о миллионах, кто лишен работы и пенсии, зоипал уже своей исключительностью facepalm

+100500

лучше и не скажешь Good

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Серго К. писал(а):

И я не вижу смысла переубеждать сказочных персонажей.
Потому что одно дело на форумах пиндить, а совсем другое ж*пу свою от монитора оторвать и встретиться с человеком, по городу его прокатить, да просто посидеть поболтать в кафе.

не боишься что с тобой сразу одновременно встретятся человек 10 с лола и разобьют твой ипальник ??
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Конечно есть. Для этого надо сделать запрос в налоговую и ПФР. Через месяц, согласно законам РФ, получим ответ. Но разумные люди потому и разумные, что не доказывают аксиомы. Я разумный.
Виктор-Вишня
Серго К.
Мерзкий не из за Колпино, а из-за того что пытаешься перевести тему в срачь! Даже когда тебе уже указали/ в другой теме делай это!
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

есть в моей области лукойл не платит налог на недвигу с 2014 года - это 10 млрд. рупий в год недополучает бюджет моей области.

ты сам кричишь что налоги должны платить все - ага очевидно кроме газовщиков и нефтяников 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Да - не вижу связи хождения на встречи с Серго и мутности.
Как видим Серго опять пытается увести тему в удобное себе русло

Все предельно просто Витя, я свои слова всегда могу подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО, а ты, к примеру, нет Drinks or Beer

ага ага ...тебе тони предложил выложить тему твоего доклада как ты неипически открываешь месторождения на каспии и во вьетнаме чтобы понять какой ты неипический труженик - ты сразу слился на библиотечку вуза тему перевёл 63

Еще один болезный 63

Перечитай свои слова и извинись за вранье.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бомбовоз писал(а):

не боишься что с тобой сразу одновременно встретятся человек 10 с лола и разобьют твой ипальник ??

Нет. Ты уже 2-й год едешь. Smile
Kuba
сечин из роснефти тоже от налогов пытается увильнуть роснефть видители убыточна hehe dns4
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

ага ага ...тебе тони предложил выложить тему твоего доклада как ты неипически открываешь месторождения на каспии и во вьетнаме чтобы понять какой ты неипический труженик

Можно согласиться, но не в случае с тони.
Тони - неадекват и балабол. Он тут такую куету порол про всех родных Серго К , чо пистетс. Даже деда приплел к прописке, обосравшись.А вчера с пьяну переключился на моих родных, неадекват Pardon

Виктор-Вишня писал(а):

в другой теме делай это!

Я же вам говорю, что так поступать это его общественная работа, он обязан так делать, иначе его пнут нахъ с такой работы. Пни меня с работы, я руками заработаю, а он то че делать будет? 63 Он усрется тут за свое место 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Конечно есть. Для этого надо сделать запрос в налоговую и ПФР. Через месяц, согласно законам РФ, получим ответ. Но разумные люди потому и разумные, что не доказывают аксиомы. Я разумный.

Коля, о чем ты? Какой запрос? Заходишь в личный кабинет в налоговую и смотришь сколько ты перечислил налогов.
Вася тут недавно пытался доказать, что он один Вове Длинному на год зарплату перечислил. И данные тут же привел, безо всяких запросов.
Виктор-Вишня
И мундиали и прочие олимпиады- я оплатил и все остальные граждане! Так что Сергея- предлагаю тебе завалить хлебальник и не вякать по этому поводу!
Ещё несусветная глупость/ встретиться! Что это поменяет-то?пенсии появятся? Ты осознаешь что паразитируешь на остальных? Никуя это не поменяет- кроме бравады " я встретился с Серго" facepalm
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Тони - неадекват и балабол. Он тут такую куету порол про всех родных Серго К , чо пистетс. Даже деда приплел к прописке, обосравшись.А вчера с пьяну переключился на моих родных, неадекват

Сейчас скажу страшную мысль.
Все тут неадекваты. Кто то больше, кто то меньше.
Это плохо, но это действительность.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Коля, о чем ты? Какой запрос? Заходишь в личный кабинет в налоговую и смотришь сколько ты перечислил налогов.
Вася тут недавно пытался доказать, что он один Вове Длинному на год зарплату перечислил. И данные тут же привел, безо всяких запросов.

по логике ипанутой сажени нянечка в детсаду или медсестра в больничке вообще приравниваются к бомжам так как у них ндфл-ка будет в разы меньше нефтяников facepalm
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

И мундиали и прочие олимпиады- я оплатил и все остальные граждане! Так что Сергея- предлагаю тебе завалить хлебальник и не вякать по этому поводу!
Ещё несусветная глупость/ встретиться! Что это поменяет-то?пенсии появятся? Ты осознаешь что паразитируешь на остальных? нифига это не поменяет- кроме бравады " я встретился с Серго" facepalm

Витя, обидно, что твой вклад меньше моего?
Ну так последуй своему совету - не говори того, чего нет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

по логике ипанутой сажени нянечка в детсаду или медсестра в больничке вообще приравниваются к бомжам так как у них ндфл-ка будет в разы меньше нефтяников facepalm

За вранье свое ответь. pst

Бомбовоз писал(а):

ага ага ...тебе тони предложил выложить тему твоего доклада как ты неипически открываешь месторождения на каспии и во вьетнаме чтобы понять какой ты неипический труженик - ты сразу слился на библиотечку вуза тему перевёл

Виктор-Вишня
Ну вот - полупитар из списка свёл тему в срач!как бы не зря отработал
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Тони - неадекват и балабол. Он тут такую куету порол про всех родных Серго К , чо пистетс. Даже деда приплел к прописке, обосравшись.А вчера с пьяну переключился на моих родных, неадекват

Сейчас скажу страшную мысль.
Все тут неадекваты. Кто то больше, кто то меньше.
Это плохо, но это действительность.

Куясе страх какой. А я то и не знал pst
А ты думал, что годы постсоветкого разгула культа насилия пройдут бесследно? Это твоя горячо любимая власть усердно продвигала. А теперь ты так сожалеючи : плооохооо
Отвратительно и мерзко, а не плохо! facepalm
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Витя, обидно, что твой вклад меньше моего?

мой тесть заслуженный учитель рф получает 18 рублей в школе - по твоей логике он маразота.

вот за такие слова пожалуй сажень всё таки надо отипашить - единственное что сдерживает что тебе 57 лет и ты физически больной человек (и на голову тоже) facepalm
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Ну вот - полупитар из списка свёл тему в срач!как бы не зря отработал

А по-моему это такие как ты и Бомбовоз сводите все к срачу. Drinks or Beer
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

57 лет

сопля он о 55и годах pst
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Отвратительно и мерзко, а не плохо!

Согласен! Drinks or Beer
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

facepalm какие кровожадные на ЛОЛе pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ