XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Ну чо там, купил???
Куясе ты скорый какой. Я на работе работаю работу.
antipinoman
На форуме 16 лет
Три кнопки нажать дело недолгое. Или ты сомовывозом с Краснодара планируешь
Добавлено спустя 33 секунды:
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman
Мы с женой в субботу поедем в город, посмотрим холодосы, похлопаем дверьками. Выберем какой ей понравится и купим какой я решу
Че, традиционно, а куле кнопке тыкать
У меня же и прицеп есть. Если не купим холодос, купим мне компьютерный стол новый или ей какую нить куйню типо комода для тряпья.
antipinoman
На форуме 16 лет
Нахрен тебе стол, когда все давно на мабилах, или планшетах, или на худой конец на ноутах?
Тогда уж лутьше комод жене купи, или швейную машину.
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Нахрен тебе стол, когда все давно на мабилах, или планшетах, или на худой конец на ноутах?
Тогда уж лутьше комод жене купи, или швейную машину.
Я же серьезный чел, наличие стола, кабинета и других аксесуаров состоявшегося мужчины просто необходимы.
Даже внук и тот привык минут по пятнадцать посидеть со мной в кресле, закинув ноге на стол
Швейная машинка есть и даже две. И обе цуко мои. Это я, блиа ,щью
antipinoman
На форуме 16 лет
Стол это куня и рудимент. Атавизм, как стенка при ссср. Бесполезная громина. Купи лутьше мабилу эорошую, типа редми нот 10 про
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Стол это куня и рудимент. Атавизм, как стенка при ссср. Бесполезная громина. Купи лутьше мабилу эорошую, типа редми нот 10 про
У меня и так хорошая. POCO X3 128 ГБ и 8 оперативки.
6,67 экран и камера обуенная
алекс спб
На форуме 14 лет
dmabr писал(а):Атлант бери. Поддержи Лукашенко.
Атлант если два компрессора, то там обмотки люминь. Дохнут быстро
Читал, думал, но нет
Женя
На форуме 19 лет
XADZZOX
Ты съезди посмотри в мвидео какой. А потом какой понравится по инету дешевле закажи. Кстати, мвидео недавно цены снизило, они даже теперь более менее выдерживают конкуренцию. И еще есть кнопка у товара нашел дешевле, снизим цену. Я посмотрел на сайте мвидео, потом нашел где дешевле всего, это был вайлдбериз. Нажал кнопку на сайте мвидео, скинул адрес сайта, где существенно дешевле и менее чем за 5 мин мне снизили цену. И за регистрацию на сайте 500р бонусов подкинули. Короче получилось еще дешевле. И в мвидео все равно приятнее технику брать, чем в вайлдбериз и проверять и т.д.
antipinoman
На форуме 16 лет
Я в мвидео и брал. И холодос, и телефонов три шт, и пылесос и ещё много чего. Это ещё та, старая ламповая контора, типа техносилы или мир.
Эх, были же времена, не было ни войны, ни кризисов, все ходили машины брали и машинки всякие стиральные.
Правильно сказал обама - времена моего правления вы ещё будете вспоминать с умилением
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Стол это куня и рудимент. Атавизм, как стенка при ссср. Бесполезная громина. Купи лутьше мабилу эорошую, типа редми нот 10 про
Плюс мобилы только в том что с собой таскать можно..а так - у ее экранчик 6", а у моего монитора - 27"...почуйствуйте разницу.
antipinoman
На форуме 16 лет
Ну мне и мабилы хватает, хотя и комп конечно есть
Женя
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Ну мне и мабилы хватает, хотя и комп конечно есть
х.з. я мобилу по другому воспринимаю, чем комп или планшет. Вроде все то же, но как то не так. С мобилы редко по необходимости, в основном, пользуюсь. А вот уже тот же айпад, вполне нормально.
XADZZOX
На форуме 13 лет
алекс спб писал(а):о там обмотки люминь.
А как узнать где люмнь, а где медь? И Атлант че, только двухкомпресорный люминь, а однокомпрессорный -медь?
Вообше расскажите кто нить об этом подробнее
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Женя писал(а):XADZZOX
Ты съезди посмотри в мвидео какой. А потом какой понравится по инету дешевле закажи. Кстати, мвидео недавно цены снизило, они даже теперь более менее выдерживают конкуренцию. И еще есть кнопка у товара нашел дешевле, снизим цену. Я посмотрел на сайте мвидео, потом нашел где дешевле всего, это был вайлдбериз. Нажал кнопку на сайте мвидео, скинул адрес сайта, где существенно дешевле и менее чем за 5 мин мне снизили цену. И за регистрацию на сайте 500р бонусов подкинули. Короче получилось еще дешевле. И в мвидео все равно приятнее технику брать, чем в вайлдбериз и проверять и т.д.
Я так и думал. Можно прямо в магазине с мобилы и другое в сравнение брать. У меня вроде их карта скидочная есть с добуяденег. Там даже и карта не нужна, телефон и все.
antipinoman
На форуме 16 лет
Женя писал(а):комп или планшет.
Это рудименты начала века
Добавлено спустя 54 секунды:
XADZZOX
Слухай дядю Сашу, в обиде не будешь
Женя
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Вообше расскажите кто нить об этом подробнее
Подробнее очень долго. Основная суть в том, что 2 компрессорных мало и они ощутимо дороже. Однокомпрессорные сейчас в основном 2 типов. Один китайский фирменный с огромного завода, где почти половина производителей заказывает. Он меньше и форма не классическая. Гарантия на него 10 лет. Нареканий не так много. А второй тип классический компрессор. Он проверен временем. На горенье такие ставят, например
алекс спб
На форуме 14 лет
Женя писал(а):второй тип классический компрессор. Он проверен временем
Это что за сорт компрессоров?
Это как мотор на бензине или на плазме?
Женя
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):Женя писал(а):второй тип классический компрессор. Он проверен временем
Это что за сорт компрессоров?
Это как мотор на бензине или на плазме?
Не, суть в том, что почти все производители холодосов не производят компрессора, а закупают. И есть 2 очень крупных завода по компрессорам. Вот один китайский с гарантией 10 лет. А второй европейский какой то ксипета или хипета. Они проверены временем, как автомат калащникова. Но потребляет чуть больше, например не 290квт/год, а 320 квт. Коррче не существенно, на 30р. больше в год. Все остальные заводы гораздо меньше и относительно редко где стоят
алекс спб
На форуме 14 лет
А, ты про это
Ну как бы почти в этом есть логика
tvist
На форуме 14 лет
Женя писал(а):Но потребляет чуть больше, например не 290квт/год, а 320 квт.
Вот про потребление электроэнергии Самсунг RL39SBSW появились щелчки гудение, взял его отключил и просушил.
После поставил на минимум и температура с минуса поднялась до плюс 2- 4 градуса, опять около года проработал.
Опять отключил просушил в основной камере температура стала 2-4 градуса, но компрессор работал непрерывно около 3 часов, вот тогда я поместил градусник в морозилку, а там температура всё понижалась и понижалась и остановилась на отметке - 42 градуса....
Пришлось его поменять и поставить резервный.
Вывод, если в работе есть какие то подозрения, то замерьте температуру в морозильной камере, а после вызывайте специалиста для ремонта.
Женя
На форуме 19 лет
tvist писал(а):Женя писал(а):Но потребляет чуть больше, например не 290квт/год, а 320 квт.
Вот про потребление электроэнергии Самсунг RL39SBSW появились щелчки гудение, взял его отключил и просушил.
После поставил на минимум и температура с минуса поднялась до плюс 2- 4 градуса, опять около года проработал.
Опять отключил просушил в основной камере температура стала 2-4 градуса, но компрессор работал непрерывно около 3 часов, вот тогда я поместил градусник в морозилку, а там температура всё понижалась и понижалась и остановилась на отметке - 42 градуса....
Пришлось его поменять и поставить резервный.
Вывод, если в работе есть какие то подозрения, то замерьте температуру в морозильной камере, а после вызывайте специалиста для ремонта.
Может он холод набирал, раз выключал? Градусник положил к испарителю, а градусник холодильника внизу, например. И он набирал холод
rezident
На форуме 19 лет
Женя писал(а):ксипета или хипета
secop наверно.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Женя писал(а):Может он холод набирал, раз выключал? Градусник положил к испарителю, а градусник холодильника внизу, например. И он набирал холод
Там инверторный компрессор и куча электроники . Возможно какая то задвижка барахлит или датчик . Один такой делал , повезло отделался ремонтом только инвертора без замены компрессора.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
XADZZOX писал(а): с женой в субботу поедем в город, посмотрим холодосы, похлопаем дверьками.
Тут такая тема, если запененый то надолго отключать нельзя. В смысле надолго на месяц и более. Там аллюминевая трубка под корпусом начнет гнить и делает она это быстро а ремонт долгий. Если самсунг то там обычно все инверторное не любит перепадов напряжени и тоже ремонт дорогой. Я на дачах советую включать такие через реле напряжения , дольше живут.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну че там? купил или выбирае?
татарский бери, имени Серго который
dmabr
На форуме 19 лет
У меня Стинол с 98 года был- до сих пор пашет без ремонтов (теперь уже у тещи). А LG купил- через 3 года начал сам выключаться и оттаивала морозилка. Я еле нашел причину- там каппиляр перемерзал в контуре- влага была. Пришлось перезаправлять по новой с заменой фильтра и за свой счет- гарантия кончилась. А чудить еще на гарантии начал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ