Страница 5 из 200
Adelko
facepalm я на автофорум попал, не?
Andrew White
_08_brOther
Ты про северные унты. Для тех кому нужна реально теплая обувь.
Они хороши спору нет. Их же можно отнести к культуре северного народа.

А у нас всякие говнопезды носят унты как я показал выше. Причем в любую погоду. Видимо одна пара у них всего обуви. Через пару раз слякоти они превращаются в кусок говна. Хотя и новыми они были такими же.
_08_brOther
Adelko писал(а):

facepalm я на автофорум попал, не?

вам показать дверь?

..Андрей, ясна.
Adelko
Цитата:

вам показать дверь?

Хамишь, БрО pst
Kirill111
Adelko писал(а):

Цитата:

вам показать дверь?

Хамишь, БрО pst

Выжить хочет gpn
za_k_on
Andrew White писал(а):

Айяйяй, выдал Stels_dust

у меня пронография с предупреждениями - это норма? сколько раз можно матернуться при -2 предах и одном жёлтом квадратике?
_08_brOther писал(а):

ваши для 0 градусов, наши для -30

наши 0 при нашей влажности как ваши -30 supercool
Andrew White
za_k_on писал(а):

наши 0 при нашей влажности как ваши -30

+1
У меня 3 друга в универе учились.
Из Губкинского, Ноябрьска, НУРа.

В -15 бегом бежали из метро до универа, когда мы спокойно шли. Говорят в -50 они гулять ходили 63

Кстати, кто то писал про ванильные пьёзды и преда не было. Видимо проблема в слове говно pst
Adelko
Цитата:

у меня пронография с предупреждениями - это норма? сколько раз можно матернуться при -2 предах и одном жёлтом квадратике?

А что это вобще означает? )))) То что ты можешь получить 5 предов пока не попадешь в бан? )))
za_k_on
Andrew White писал(а):

В -15 бегом бежали из метро до универа, когда мы спокойно шли.

На себе пробовал. К жене зимой ездили как-то. несколько за Урал в ХМАО. При -30...-40 нормально гуляли, без дискомфорта. Из дома босиком в футболке выходил, правда минут на 5. Не мог поверить, что не холодно 63
za_k_on
Adelko писал(а):

То что ты можешь получить 5 предов пока не попадешь в бан? )))

Вот я и хочу узнать, прежде чем получу 5 предов pst
Stels_dust
Зачем узнавать? Может проверим? hehe
Думаю что это просто глюк. При след. выдаче преда - будет "1" кмк.
А вообще что меня интересует, кому то не нравится объективность выдачи предов? Нет, вот безо всякого, что не так? То есть вы считаете то что вы пишите - это детские забавы и это нормально, не ругательства?
za_k_on
Никаких претензий с моей стороны Pardon
А так - да, детские забавы, за которые при неосторожности можно получить заслуженный бан.
Andrew White
Stels_dust
Все чотко Good Написал - получил.
Написал - не заметили - повезло.

Как с ментами. Я всегда езжу по встречке по одной улице мимо пробки... Иногда там стоят менты. Пока не попадался. Тупо везение.
epatazh
Andrew White

первая картинка это не унты. это жалкая пародия хер знает на что

у моего бати вот такие унты

za_k_on
про нарушения...
Сколько стоит знак "danger" и проезд насквозь раскопанного двора? Pardon
А то экономит время реально
х123ас
унты куюнты)))))) Купил себе резю, взял йоку авс шпорт, 4900 колесо. Выбор был из с-драйва, ханкука какого то (стремный на вид,узкий по сравнению с всеми другими резинами этого размера), контишпорт, и тоя была, рдс что ли. Все в одной цене практически - 4800-4900. А, ну были еще китайцы по 3800, не рассматривал как варик.
Так же купил паука на 8вэ Стингер (1400), полку заднюю 350 (я позорище, столько ездил с дырками...), и в общем то все. Рынок вообще беспонтовый сегодня, продавцов мало, а у тех которые есть, товара нет. Потроха рейки в одном месте видел - 5тыр, зажал. Дюралевых тарелок не нашел, классикопружин не нашел, бамперов заводских на зубилу нет, стекла только в одном месте - 5500 комплект атермальных, это вообще норм цена? Чет мне кажется у нас они так же стоят...

Да, на подъезде к Краснодару потерялся ремень гены. Смотрю - лампа горит, остановился, капот открыл, смотрю так на провода, на кронштейны, вроде все на месте, но что то не так... Ремня нет))))))))) Доехал на электрической тяге до магаза запчастей, приколол продавца который курил, что мне нужен ремень от десятки, он переспросил мол 16вэ? Я ну да (хотя первый раз слышу что на 16вэ какой то другой ремень), выдал мне ремень, а потом вниммательно смотрел в окно, когда я быстрыми и уверенныыми движениями достал инструмент, перчатки, открыл капот, и поменял ремень за менее 10 минут ROFL

З.Ы. совсем забыл, шаровую фрезу на 29 тоже купил
Adelko
тО аккум, то ремень гены )) машина тебе пытается намекнуть походу о чем то )))

Резя круто по 5р за балон, я тут все никак выбрать 15ую в 2 раза дешевле не могу facepalm , а ты раз и прохватил, крутой мэн ROFL
Adelko
Кстати, а что за китайцы были? )
za_k_on
Когда народ не поймёт, что резина - это не то, на чём можно экономить facepalm
odolen
za_k_on
а пока на хорошей резине не поездишь..и не поймешь за что такие деньги платить Wink
za_k_on
odolen
так я не ездил ни на чём, лучше бриджа my-01. Но это не помешало мне взять второй адреналин.
Пока на балконе валяется, ждёт. а я my-01 докатываю.
х123ас
Адель ну а смысл жаться, резя нужна по любому, когда я брал 16 колеса, я знал на что иду (даже расчитывал на большее тогда, глядя на цену рези которая стоит -пирелли зеро неро~7тыр), и теперь когда пришла пора, просто принял как должное)) А брать китайца за такую цену, извините. Стоили б в два раза дешевле - я бы может и задумался, а не взять ли парочку на пробный отжиг. А так - увольте.

Брендов китайских не помню, первфый раз слышал. Рисунки не красивые если че))))))

З.Ы. вспомнил еще, калинопрокладку взял же.
Adelko
Да не Антох, я просто для интереса спросил про китайцев ) Круто же ты сегодня затарился ) обмыть нужно )
х123ас
если б взял бампера и стекла - было б круто) А так - недобор))))
Adelko
Стекла дорогвато что-то. Хотя если за комплект то возможно. Я у наших приценивался на прошлой неделе. Лобовое 1200 атермал бор, боковинки типо по 450 р. И все равно дешевле 5р вкруг если.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ