унты куюнты)))))) Купил себе резю, взял йоку авс шпорт, 4900 колесо. Выбор был из с-драйва, ханкука какого то (стремный на вид,узкий по сравнению с всеми другими резинами этого размера), контишпорт, и тоя была, рдс что ли. Все в одной цене практически - 4800-4900. А, ну были еще китайцы по 3800, не рассматривал как варик.
Так же купил паука на 8вэ Стингер (1400), полку заднюю 350 (я позорище, столько ездил с дырками...), и в общем то все. Рынок вообще беспонтовый сегодня, продавцов мало, а у тех которые есть, товара нет. Потроха рейки в одном месте видел - 5тыр, зажал. Дюралевых тарелок не нашел, классикопружин не нашел, бамперов заводских на зубилу нет, стекла только в одном месте - 5500 комплект атермальных, это вообще норм цена? Чет мне кажется у нас они так же стоят...
Да, на подъезде к Краснодару потерялся ремень гены. Смотрю - лампа горит, остановился, капот открыл, смотрю так на провода, на кронштейны, вроде все на месте, но что то не так... Ремня нет))))))))) Доехал на электрической тяге до магаза запчастей, приколол продавца который курил, что мне нужен ремень от десятки, он переспросил мол 16вэ? Я ну да (хотя первый раз слышу что на 16вэ какой то другой ремень), выдал мне ремень, а потом вниммательно смотрел в окно, когда я быстрыми и уверенныыми движениями достал инструмент, перчатки, открыл капот, и поменял ремень за менее 10 минут
З.Ы. совсем забыл, шаровую фрезу на 29 тоже купил