Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ремус дело конечно твое. Но я даже не думал бы ни о какой пузотерке. В принципе. Хрен с ним передне-полноприводный паркет (это не суть важно, почти ни на каком из недорогих кроме Дастера-Каптюра ты никуда не уедешь, и даже в лужи заезжать не нужно, а переднего привода и для зимы хватит при нормальном просвете).
Но низкое это все, что бмв, что даже Киа Оптима - это если как единственная машина, будет неудобно. Я на камрю то втихарца смотрю. И на Оптиму. Но зима начаалась - и смотреть перестал. Ну я смотрю то в том плане, что это у меня даже не вторая машина будет в семье
)
Extreme
На форуме 15 лет
Не так страшен пузотер, как его молюют
_Remus_
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
Так говорю же. На флкусе 5 лет откатал. Раз пять всего застрял. Ни разу изза снега не отменял поездки куда-либо. Тем более с нынешними зимами малоснежными.
Да и сильно сомневаюсь что та же оптима - ниже фокуса.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Extreme
есть и то, и другое и третье (пузотер, паркет сх5 переднепривод и полнопривод узкоглазый новый тоже с периодической возможностью ездить). И Нива брутальная есть. Длинный пузотер типа Оптимы или камри это вообще отдельная песня по зиме в наших городах. Это совсем не для каждого. Меня например очень выбешивает.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
_Remus_ писал(а):Olegan-TLT
Так говорю же. На флкусе 5 лет откатал. Раз пять всего застрял. Ни разу изза снега не отменял поездки куда-либо. Тем более с нынешними зимами малоснежными.
Ф 30 дизель х драйв в одеяле 2015 гв примерно 1500р. 200р в тумбочку на всякий случай .
Не благодари за совет)
_Remus_
На форуме 17 лет
Да накукуй мне это ваше немецкое гамно хз какого года??? В тумбочке блин. На пороховой бочке еще сидеть. Я возьму лучше новое и голова болеть не будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):Да и сильно сомневаюсь что та же оптима - ниже фокуса.
у нее то может абсолютный просвет и не меньше чем у фокуса. Но ты пойми, это машина другого формата. Ты на ней тупо не поедешь в узкий какой извилистый двор, куда даже на низком фокусе влетал. Там свесы, там габариты. Ну не вариант ехать. В то же время что на Сх5, что на Спортаже ты практически в любой двор влетишь.
Сугубо практический денежный момент - каска сотка что на сх5, что на мазду 6. На спортажа подешевле. Понятно лизинг есть, но один хрен тебе навяжут. Страховку насколько понял к возмещению ндс не подашь. В затраты тоже хз спишешь нет.
Jackal
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Olegan-TLT
везет тебе.
Набери в яндексе "петербург зима 2010", посмотри картинки. Особенно в центре.
такой ппц, только в меньшей степени повторяется.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот 5 февраля этого года видео снимал
)
https://youtu.be/Qt7vdcnpNLE
Газели еле едут и ветер всех сдувает. А я подхожу к уаз патриоту- и еду
) Сейчас Патриота нет. Ну хрен с ним к Ниве подойду. И тоже поеду
И сх5 или спортаж по этим всем перемета будет совсем другое дело, нежели Оптима. А беху 316 - так для нее можно эвакуатор вызвать при таком кипише
)
SEMG
На форуме 12 лет
Olegan-TLT
Правильно говоришь. Большие седаны только в Краснодаре хорошо гонять. Зимой где снега много выпадает - всегда попадалово с заездом во дворы. И ещё - многие пишут, что назад на пузотерки никогда не пересядут , попробовав высокую посадку.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
_Remus_
Зайди на сайт Авторевю - там голосовалка висит - сх5, Форрестер и корейские братья. С огромным отрывом лидирует мазда
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):Olegan-TLT И ещё - многие пишут, что назад на пузотерки никогда не пересядут , попробовав высокую посадку.
Эт точно.
Сейчас зима - как же кайфово. Я таких перемётов хочу, как у Олегана в видео
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Оптиму бери, даже не думай, молодец что её смотришь. Впесту эти кроссы пустые, седан д класса это
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ёхан Палыч писал(а):SEMG писал(а):Olegan-TLT И ещё - многие пишут, что назад на пузотерки никогда не пересядут , попробовав высокую посадку.
Эт точно.
Сейчас зима - как же кайфово. Я таких перемётов хочу, как у Олегана в видео
а где у него на видео переметы?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SDRIVER
Вон же слева газель проезжает, обрати внимание на колеса
Extreme
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):Я таких перемётов хочу,
хочешь оправдать покупку жипа?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ёхан Палыч писал(а):SDRIVER
Вон же слева газель проезжает, обрати внимание на колеса
это разве переметы?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Вот 5 февраля этого года видео снимал)
https://youtu.be/Qt7vdcnpNLE
Газели еле едут и ветер всех сдувает. А я подхожу к уаз патриоту- и еду
)
сравнил хер с пальцем. Газель это такая машина она зимой на ровном месте по снегу тронутся не может
Не слушай ремус никого, бери оптиму если хочешь. Снега сейчас мало, по Тольятти например на пузотерки никаких проблем. Ни разу не буксовал нигде и не было такого что не ехал на авто по причине снега.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Extreme
Перед кем?
мне эти игры не интересны
SDRIVER
Мы с тобой про одну и ту же газель? Я про ту, которая заезжает на заправку и дальше слева остаётся.
Оптима да, проедет наверное. Где то сама, где то с разгону. Тебе свидетель событий Олеган рассказывает как там и что.
На чем в снегопад лучше и комфортнее - на пузотёрке или на высокой - решать тебе
SDRIVER
На форуме 22 лет
Слова этого свидетеля на 2 дели
Вот переметы небольшие
Art_16R
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Правильно говоришь. Большие седаны только в Краснодаре хорошо гонять. Зимой где снега много выпадает - всегда попадалово с заездом во дворы. И ещё - многие пишут, что назад на пузотерки никогда не пересядут , попробовав высокую посадку.
Да я сколько шнивы катал и пузотёры, и рав4 на переднем - так на всех машинах можно как проехать, так и застрять, как олеган на патриоте у дома в смешном снежке.
Но в 99% случаев достаточно переднего привода и мозгов. А на хорошей дороге пузотёр всяко приятнее высокой тачки.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ёхан Палыч писал(а):[
На чем в снегопад лучше и комфортнее - на пузотёрке или на высокой - решать тебе
у меня есть и пузотерка и не пузотерка. По Тольятти на пузотерке проблем нет зимой. Думаю в Уфе не хуже
Extreme
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч
перед собой перед кем ещё то
прадик купил, а ездишь по одним дорогам с пузотёрами, в области его возможности абсолютно не востребованы если спецом на офрод не ехать
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ёхан Палыч писал(а):[. Где то сама, где то с разгону. Тебе свидетель событий Олеган рассказывает как там и что.
Нn:
если чо, я в Тлт живу. Всё эти события вижу своими глазами
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SDRIVER
А это дорога?
Вон даже ниву дергают.
Art_16R
Наверное. У меня из пузотёров только фокусы были (не считая жигулей), мне на высоких приятнее во всех отношениях
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Extreme
Ты странный
Я не могу ездить по одним дорогам с пузотерами и мне надо срочно переместится в окрестный лес и там набивать свою собственную дорогу штоле?)))
А купил я себе именно то, что хотел
и тебе желаю взять самого пузотеристого из пузотеров, или что тебе больше всего нравится
Art_16R
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):Наверное. У меня из пузотёров только фокусы были (не считая жигулей), мне на высоких приятнее во всех отношениях
Что может быть приятного в том, когда на неровной трассе на 150+кмч ты подпрыгиваешь вместе с пассажирами до потолка, например?
И посредственной управляемости
Да, в пробках удобнее - высоко сижу далеко гляжу. На газели когда ездил ощутил этот плюс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ