Страница 5 из 7
OLGERT
dmabr писал(а):

OLGERT писал(а):

Надо не как-то и где-то, а в проверенных магазинах покупать, магазинах с репутацией, которые палевом не торгуют. Ну, получается, дурак таки ты, а не я? hehe

Так я и покупал в таком проверенном магазине с репутацией, оф. представителем Кастрол. Которые позиционировались, что палевом не торгуют. hehe Они сами не подозревали, что продали мне паленое масло.
Вот так вот.

У меня всё проще. Я покупаю только Хессол (уже лет 15 наверное), а официальный представитель Хессола в России находится в Воронеже, фирма "Чирол". Директор "Чирола" мой хороший знакомый. Обычно я беру масло в магазине при фирме, а иногда в автомагазине "Формула-1", директор которого тоже мой знакомый. Хессол он берёт только в "Чироле". А вот в Ашане нашем, один из торговых представителей, мой одноклассник. Он, правда, к автомаслам отношения не имеет, но отлично знает, чем у них в Ашане торгуют. Автомасло там покупать он мне не советует - иногда бывает палево, причём в больших количествах. Так что, маленький магазин, большой, особой разницы нет.
wirtgen
Два упоротых поцреота льют шелл hehe У вас там диссонанса нет ? Что же вы вероятного противника спонсируете pst
zmey999
wirtgen писал(а):

Два упоротых поцреота льют шелл hehe У вас там диссонанса нет ? Что же вы вероятного противника спонсируете pst

pst
dmabr
wirtgen писал(а):

Шелл у нас производится между прочим- в Торжке. Если поцреот, то прикажете еще и на Весте ездить что ли? hehe
Gravesen
dmabr писал(а):

Шелл у нас производится между прочим- в Торжке

Только прибыль вся уходит в Лондон 63
neclassik
wirtgen писал(а):

Два упоротых поцреота льют шелл У вас там диссонанса нет ? Что же вы вероятного противника спонсируете

Патриоты здравого смысла льют качественный,российский продукт Шелл.
Если лить в поделки тольяттинского завода всякую шнягу,то боюсь он долго не протянет,тут и так Весты,то троят,то глохнут,то кпп гудит.

Gravesen писал(а):

Только прибыль вся уходит в Лондон

Автоваз приндлежит почти на 70% компании Рено,деньги соответственно идут явно не в бюджет Тольятти.
приорист
куле куйней страдать, берешь любое масло у которого есть допуск и льешь
MaDiM
приорист писал(а):

+147%
CoolM
приорист писал(а):

но я не готов за лучок платить больше чем за Шелл hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

zmey999 писал(а):

wirtgen писал(а):

pst

а ты баба заткнись никуяшечки не знаешь.
MaDiM
CoolM facepalm
А если это Мобил1 или Кастрол? 63
zmey999
MaDiM
да он больше лубриканты на водной основе предпочитает - с холодком так сказать hehe
Лежандр
wirtgen писал(а):

"Не путайте патриотизм с идиотизмом"..( неизвестный депутат)
Razz
wirtgen
Лежандр писал(а):

"Не путайте патриотизм с идиотизмом"..( неизвестный депутат) Razz

От этой фразы за версту несет проституцией Pardon
приорист
CoolM писал(а):

но я не готов за лучок платить больше чем за Шелл hehe

на заправки лукойл тоже давно не заезжаю , на трассе заехал когда на море ехал ,кофе купить , кассирша спросила карта есть луколская, вспомнил что есть карта уже давно ей не пользовался, даю ей карту, она говорит ..... у вас карта с отрицательным балансом ....... это чоза цуко хирня эттоо каак плятьь facepalm
zmey999

Затарился на год вперед
За 9 литров Лучка -1640 р
Alexandr008
CoolM
MaDiM писал(а):

CoolM facepalm
А если это Мобил1 или Кастрол? 63

Мобил уважаю, но не заливал. К кастролу равнодушен.
Если есть Шелл то остальные масла не важны.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

zmey999 писал(а):

Затарился на год вперед

Д О Л Б О Е Б

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Челяба, Веста 16кл и 10w, пипец мотору
Gravesen
Kuba
zmey999 писал(а):

Затарился на год вперед

pst pst pst
приорист
что интерестно ни мобил, ни кастрол, ни шелл, ни лукойл генезис не имеют допуска автоваза 63
CoolM
приорист писал(а):

что интерестно ни мобил, ни кастрол, ни шелл, ни лукойл генезис не имеют допуска автоваза 63

если перед эксплуатацией авто почитать инструкцию то там написано что шелл лить можно. Wink
zmey999
CoolM
с херов?

откуда вы беретесь? Сказочные долб...ы? Читающие инструкции 15 летней давности?

Последний раз редактировалось: zmey999 (26 Октября 2019 22:16), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Шо, прям торговая марка написана?
zmey999
Alexandr008 писал(а):

Полусинь facepalm

видишь букафки SN? Гидрокрякс Drinks or Beer
Александдр
Киньте кто нить спецификации масла для вест\грант

Скорей всего там просто А3 0-5-10 w 30-40
Пулусинь и синь. Что за баттхерт? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7