Страница 5 из 7
XADZZOX
dmabr писал(а):

Туп как раз ты, все пытаешься укусить руку которая тебе даёт

Не, это ты как собака на подачках сидишь , а я сам зарабатываю. И ты продолжай надеяться, что воров не сковырнут, ибо ты останешься голый и босый. А если учесть еще твою тупость, то это ваще будет печалько 63
dmabr
XADZZOX
Ты сам зарабатываешь? hehe Ты как навозный жук, который сидит на куче дерьма и думает что эта куча- исключительно его заслуга. Он не подозревает о существовании коровы которая отложила эту кучу, о существовании пастуха который привёл корову пастись на этот луг. Твой уровень как и большинства тут сидящих- уровень навозных жуков ковыряющих каждый свою кучу. Так что сиди, ковыряй дальше, поплёвывая по сторонам с высоты своей кучи. На этом все, разговор с тобой закончил.
Бамбук
dmabr писал(а):

коровы которая отложила эту кучу, о существовании пастуха который привёл корову пастись на этот луг.

Я правильно понимаю, что пастух и корова пришли на луг насрать только ради навозного жука?
И ещё теперь попрекают его, мол, мы насрали, а ты не радуешься?
mikal
Бомбовоз писал(а):

жду коментов от микалов

Проипал вспышку Pardon Собсно, тут и без меня всё прекрасно откоментили. Чуток подытожу - просёр для РФ это потеря или существенное перераспределение в пользу США газового рынка Европы, просёр это возврат Крыма, и даже уход из Сирии тоже просёр, хотя и не такой глобальный. А то над чем тут копья ломают мелкий спор хозяйствующих субъектов. Smile Кто этого не понимает пытается рассуждать о глобальном с психологией ларёчника Pardon Вот для хохлов это действительно значимое событие, можно объявить день национальной перемоги Smile А нам пожать плечами - ну не срослось и сосредоточиться на достройке СП-2. Там вопрос намного серьёзнее.
XADZZOX
Бамбук писал(а):

Я правильно понимаю, что пастух и корова пришли на луг насрать только ради навозного жука?
И ещё теперь попрекают его, мол, мы насрали, а ты не радуешься?

ROFL
Бамбук
mikal писал(а):

ну не срослось и сосредоточиться на достройке СП-2.

В смысле?
https://tass.ru/ekonomika/6196005
Цитата:

. Министерство энергетики РФ уверено, что магистральный газопровод "Северный поток - 2" будет построен в обозначенные ранее сроки - до конца 2019 года. Об этом министр энергетики Александр Новак сообщил по итогам встречи с главой австрийского нефтегазового концерна OMV (один из партнеров "Газпрома" по "Северному потоку - 2") Райнером Зееле.

Ещё 10 дней - и всё будет построено. Новак сказал.
tvist
Бамбук писал(а):

Дальше ещё текст и куча фотографий....
https://sdelanounas.ru/blogs/128709/#cut
Ленинградская область — это точно про молоко!
Этот регион производит примерно 2% всего сырого молока в России, а местные телочки настолько любят свою работу, что готовы выдавать до 12 тысяч кг молока в год, при среднероссийском показателе в районе 6 000 — 7000 кг на одну корову.
Поэтому не удивительно, что здесь и переработчики молока самые-самые, возьмём, например, Группу компаний «Галактика» (самый известный бренд — «Большая кружка», а также «Сударыня», «Свежее Завтра» и т. д.).
Mihalych78
даже продавцы орехов на рынке обсуждают эту новость
вам то какое дело -им говорю.
а они типа деньги же
wirtgen
mikal писал(а):

Чуток подытожу - просёр для РФ это потеря или существенное перераспределение в пользу США газового рынка Европы, просёр это возврат Крыма, и даже уход из Сирии тоже просёр, хотя и не такой глобальный. А то над чем тут копья ломают мелкий спор хозяйствующих субъектов. Кто этого не понимает пытается рассуждать о глобальном с психологией ларёчника

Ну ты бы что то новое придумал , включаете любимую пластинку : Да это фигня ,а вот если бы это... то тогда да ,наверно . Но если это случится то снова затянете как обычно . Я те как ларечник неларечнику скажу ,нельзя быть чуть-чуть беременной .
Раманыч
wirtgen писал(а):

Видимо решили ...многоходовочку..надо время Стандартный набор урапоцреотов когда перемог немае Просрали 3 лярда .

Не. Не так, скорее просрали 3 лярда баксов и так это, типа без зашквара приняли защеку.
Ну а чё такого! Суд же гейрапейский постановил! А завтра этот же сраный суд постановит Крым вернуть и че? Вернут?
wirtgen
Раманыч писал(а):

Не. Не так, скорее просрали 3 лярда баксов и так это, типа без зашквара приняли защеку.
Ну а чё такого! Суд же гейрапейский постановил! А завтра этот же сраный суд постановит Крым вернуть и че? Вернут?

Тут еще кстати не озвучили условия протокола ,сколько цена за транзит и сколько за газ будет для Украины . А то может в новый год и без перемог pst
Цитата:

Протокол был подписан на трехсторонних переговорах в Минске. Документ сбалансирован и полезен всем сторонам, заявил заместитель председателя Еврокомиссии Марош Шефчович. Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак в свою очередь заявил, что протокол содержит выгодные для Киева условия транзита.

poliman
Раманыч писал(а):

wirtgen писал(а):

Видимо решили ...многоходовочку..надо время Стандартный набор урапоцреотов когда перемог немае Просрали 3 лярда .

конечно вернут Smile
Илья В.
А что были вообще сомнения, что договор на транзит переподпишут и заплатят по суду???

dmabr писал(а):

По договору должны были прокачивать допустим 80 млрд кубов газа в год . Но мы построили Северный поток, часть газа пустили по нему. Через Украину прокачали только 60 млрд кубов. Вот за непрокачку этих 20 млрд платим штраф. А сколько мы сэкономили денег на транзите этих 20 млрд, что пустили их напрямую в Германию по Северному потоку, а не через территорию Украины, Польши? Ты это знаешь? Я думаю нет. Так чего тогда рассуждать о том чего не знаешь? Может мы даже с учётом этого штрафа все равно в профите?

а почему сразу тогда так не сказали?
Мы нарушили контракт, зная о штрафах, но сделали сознательно ради большего профита. А так плели народу, который заслужено считаю дураками, зная что платить придется.
mikal
Бамбук писал(а):

Ещё 10 дней - и всё будет построено. Новак сказал.

Там вроде встало, потому что трубоукладчик выяснял как не попасть под новые санкции. Посмотрим. С учётом всего пройденного , конечно должны добить. Но вот со всеми эти оттяжками не успели и пришлось с холами контракт продлять.
wirtgen писал(а):

Да это фигня ,а вот если бы это... то тогда да ,наверно .

И? Ты бы что сделал вместе с Раманычем и Бомбовозом? Ввёл танки отжав газопровод по всей длине? Smile Или газ перекрыл наплевав на все договора поставки?
wirtgen писал(а):

Я те как ларечник неларечнику скажу ,нельзя быть чуть-чуть беременной .

Да ты что? Иди это Трампу с китайцами расскажи , которые друг перед другом это каждый месяц демонстрируют.
Илья В. писал(а):

Мы нарушили контракт, зная о штрафах, но сделали сознательно ради большего профита.

Так и они нарушили точно так же. Расчёт был на обоюдку в арбитраже, но что-то неподкупное шведское правосудие дало слабину. Pardon
Кабанидзе
А то что Украина 3 миллиарда своих долгов по евробондам не собирается возвращать и с нее их даже не требуют - это как понимать? Почему хотя бы не добилась взаимозачета?
Запутинцы, объясните.
mikal
Кабанидзе писал(а):

А то что Украина 3 миллиарда своих долгов по евробондам не собирается возвращать и с нее их даже не требуют - это как понимать? Почему хотя бы не добилась взаимозачета?
Запутинцы, объясните.

Попробуй Яндекс освоить. Это несложно.
https://ria.ru/20191221/1562680712.html
XADZZOX
Кабанидзе писал(а):

Запутинцы, объясните.

Я у Стасека спрашивал. Сказал, что мы слишком торопимся, надо подождать решение суда и тд, в общем когда давали в долг, то Стасек кричал о таких особенностях евробондов, что типо долг забрать как два пальца опписить. Но что то мне подсказывает, что это далеко не таг и все сводится к тому, что наши добряки от власти простят и это. Ну а че бы и не простить, а свои убытки возместить тем, что своих ошкуривать? Pardon
Бамбук
mikal писал(а):

Там вроде встало, потому что трубоукладчик выяснял как не попасть под новые санкции.

Зачем такого подрядчика выбирали?
XADZZOX
Бамбук писал(а):

mikal писал(а):
Там вроде встало, потому что трубоукладчик выяснял как не попасть под новые санкции.

Так что, выходит мы и трубы не можем сами проложить? 63
Ипучие уши facepalm
wirtgen
mikal писал(а):

И? Ты бы что сделал вместе с Раманычем и Бомбовозом? Ввёл танки отжав газопровод по всей длине? Или газ перекрыл наплевав на все договора поставки?

Я ? wwow у меня обычного ларечника и танка то нет Pardon и крана которым можно газ перекрыть . hehe Хотя кран есть но перекрыть могу только себе .
mikal писал(а):

Да ты что? Иди это Трампу с китайцами расскажи , которые друг перед другом это каждый месяц демонстрируют.

На этих вообще плевать ,пускай хоть каждый день что то демонстрируют друг другу ,давай про наших баранов hehe Как думаешь миллеру за такую перемогу медаль дадут или все скромно обойдется повышенной премией ? hehe
Илья В.
mikal писал(а):

Так и они нарушили точно так же. Расчёт был на обоюдку в арбитраже, но что-то неподкупное шведское правосудие дало слабину.

а там и есть обоюдка, просто после взаимозачетов мы им торчим вот и все.
mikal
Бамбук писал(а):

Какого такого? Какого бы не выбрали, проблемы одни и те же. Сейчас сами будем достраивать, благо немного осталось. Хорошее освещение.

http://www.ng.ru/economics/2019-12-22/1_7758_main.html

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Илья В. писал(а):

а там и есть обоюдка, просто после взаимозачетов мы им торчим вот и все.

Ну да. Только учли не всё.
Цитата:

Шведские арбитры согласились с приведенными «Нафтогазом» аргументами о сильном ухудшении состоянии экономики Украины и связанным с этим дальнейшим снижении спроса на газ и неисполненном украинской компанией отборе газа.

«Газпром» при этом ссылался на снижение закупок европейскими покупателями российского газа — именно это было главной причиной уменьшения транзита через украинскую территорию, заявили в компании. Но этот аргумент Стокгольмским арбитражем принят во внимание не был.

Как-то от подобного решение сильно политикой попахивает, а не правовой экономикой bboyan
XADZZOX писал(а):

Так что, выходит мы и трубы не можем сами проложить?

Можем, но плохо. А нужда какая раньше была в этом деле совершенствоваться? Всё по суше шло. Япония на СПГ сидит. Дешевле и проще нанять для отдельного случая. Что тут постыдного непонятно Pardon
Кабанидзе
XADZZOX писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Запутинцы, объясните.

Я у Стасека спрашивал. Сказал, что мы слишком торопимся, надо подождать решение суда и тд, в общем когда давали в долг, то Стасек кричал о таких особенностях евробондов, что типо долг забрать как два пальца опписить. Но что то мне подсказывает, что это далеко не таг и все сводится к тому, что наши добряки от власти простят и это. Ну а че бы и не простить, а свои убытки возместить тем, что своих ошкуривать? Pardon

В стране установлен режим клептократии. Они даже не пытаются делать вид, что заботятся об интересах собственного населения.
Vassya
dmabr писал(а):

Только идиоты считают что все знают и все понимают и лезут рассуждать в темы где на самом деле нихрена не разбираются

Ты разбираешься? Тогда ждём выкладки с цифрами. А то пока только "может быть"... А может и не быть. Pardon
Тогда кто ты есть, рассуждая в этой теме?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

mikal писал(а):

Дешевле и проще нанять для отдельного случая. Что тут постыдного непонятно

А как же импортозамещение? Где трубы, скреплённые скрепами?
mikal
Vassya писал(а):

Где трубы, скреплённые скрепами?

Трубы там наши как раз lol1 Как и скрепы rlzz Укладчики чужие. Но и то, как сказать.. учитывая что 50% их финансирование вполне логично сие bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ