Страница 5 из 5
antipinoman
Имея два комплекта колес я вообще в шиномонтаж не хожу Pardon
Holz
dorinspector писал(а):

Holz писал(а):

Дор, ты не вкурил...

а что надо было вкурить?

antipinoman писал(а):

Имея два комплекта колес я вообще в шиномонтаж не хожу Pardon

viper31
Яков_Лещ писал(а):

Чёрные диски на Весту - это же пошлятина

CoolM писал(а):

кордиант это ж днище лучшеб штамы и тройку лидеров. Ну хули гоняй на кордианте

zmey999 писал(а):

Лучшеб ты нордман взял

солидарен.
antipinoman
Збс смотрится, мне нравится Smile
antipinoman
Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант, и кордиант я катал лично.
Holz
antipinoman писал(а):

Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант

я липучки лю... gpn
antipinoman
В нынешних реалиях да, но я не смогу себя чувствоаать спокойно если зимой у меня колеса без шипов будут
CoolM
antipinoman писал(а):

Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант, и кордиант я катал лично.

тунга тоже кордиант hehe . вон эдди нордман катает доволен как слон.
Holz
antipinoman писал(а):

В нынешних реалиях да, но я не смогу себя чувствоаать спокойно если зимой у меня колеса без шипов будут

лет 8-10 я на липунцах... нормально. чо...
Suse
antipinoman писал(а):

спокойно если зимой

такой зимой как в этом году была, я пожалел не раз о том ,что летнюю снял
Mihalych78
Holz писал(а):

antipinoman писал(а):

Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант

я липучки лю... gpn

бабку спроси -может ей с шипами больше нравится
kotmu
По нынешнему развитию ситуации надо было золотые зубы поставить Good
antipinoman
Зубы у меня, слава богу, в порядке, а вот ездить зимой в любом случае хочется уверенно.
CoolM
antipinoman писал(а):

Зубы у меня, слава богу, в порядке, а вот ездить зимой в любом случае хочется уверенно.

кондиант и увереность диаметрально противоположны Wink
Holz
CoolM писал(а):

antipinoman писал(а):

кондиант и увереность диаметрально противоположны Wink

Хорошие отзывы пишет народ, чё ты, внатуре? Вот Санёк уже второй комплект катает и ничего, доволен. У тя самово-то были такие резинки?
Slavny
я себе тоже впрок обновил зимнюю резину. взял нордман 7 по 4150руб./баллон. с ним вместе ещё по акции бесплатная переобувка, сэкономил дополнительно 1400руб.
antipinoman
Slavny
Правильно! Деньги это бумага, неизвестно сколько они будут стоить осенью, а колёса - они и в Африке колеса Good
Tymur
Почитай про BFGoodrich g-Force Stud
Гудричи сейчас дочернее предприятие мишлен. И то и то - известная фирма с мировым именем и колоссальным опытом в автоспорте. А не маленький семейный финский бизнес(нокиан)
Лежандр
Tymur
Известный бренд пахнет хорошей наценкой на имя... hehe Я вон беру себе скромную ёкагаму липучку последние лет 10 и доволен как слон..Кстати худшие зимние шины что у меня были - шиповки мишлен-ивало, на девятке. facepalm

З.Ы Хотя в голову бы не пришло брать российскую резину...( мои ёки где-то в азии сделаны).

Razz
Tymur
Лежандр
Да не, цена там на уровне с нордманом. Мне понравились, 5 сезонов на гранте на них отьездил, и брату порекомендовал, тот на камри в эту зиму такие купил, тоже говорит понравились.
А че мы про зиму то, апрель на дворе, а у меня на летней грыжа на одном начала появляться, учше про летнюю подскажите, че из бюджетных вариков нормальное? Если 70% асфальт, 30% грунтовка.
antipinoman
Tymur писал(а):

летнюю подскажите, че из бюджетных вариков нормальное? Если 70% асфальт, 30% грунтовка.

У меня виатти асиметрика - ааабалденная резина Good тихая, очень цепкая, и вообще к ней ноль замечаний. Я теперь только её буду покупать. Если шо у меня размер 205*55*16
Лежандр
Tymur писал(а):

Лежандр
Да не, цена там на уровне с нордманом. Мне понравились, 5 сезонов на гранте на них отьездил, и брату порекомендовал, тот на камри в эту зиму такие купил, тоже говорит понравились.
А че мы про зиму то, апрель на дворе, а у меня на летней грыжа на одном начала появляться, учше про летнюю подскажите, че из бюджетных вариков нормальное? Если 70% асфальт, 30% грунтовка.

Путь твой лежит на сайт мосавтошины,...отзывов там ну очень много по практически любой модели и думая части из них можно верить... pst

З.Ы. У меня летняя ёка кроссоверная, из серии SUV. Размер 15". 205/70...мне нра...только после 100 шумновата маленько..По задумке как раз асфальт + немного грунтовки..
Tymur
antipinoman
Лежандр
Принято, спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ