antipinoman
На форуме 16 лет
Имея два комплекта колес я вообще в шиномонтаж не хожу
Holz
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Holz писал(а):Дор, ты не вкурил...
а что надо было вкурить?
antipinoman писал(а):Имея два комплекта колес я вообще в шиномонтаж не хожу
viper31
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Чёрные диски на Весту - это же пошлятина
CoolM писал(а):кордиант это ж днище лучшеб штамы и тройку лидеров. Ну хули гоняй на кордианте
zmey999 писал(а):Лучшеб ты нордман взял
солидарен.
antipinoman
На форуме 16 лет
Збс смотрится, мне нравится
antipinoman
На форуме 16 лет
Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант, и кордиант я катал лично.
Holz
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант
я липучки лю...
antipinoman
На форуме 16 лет
В нынешних реалиях да, но я не смогу себя чувствоаать спокойно если зимой у меня колеса без шипов будут
CoolM
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант, и кордиант я катал лично.
тунга тоже кордиант
. вон эдди нордман катает доволен как слон.
Holz
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):В нынешних реалиях да, но я не смогу себя чувствоаать спокойно если зимой у меня колеса без шипов будут
лет 8-10 я на липунцах... нормально. чо...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
antipinoman писал(а):спокойно если зимой
такой зимой как в этом году была, я пожалел не раз о том ,что летнюю снял
Mihalych78
На форуме 15 лет
Holz писал(а):antipinoman писал(а):Отзывы о нордман 7, не говоря уже о 5 - значительно хуже, чем о кордиант
я липучки лю...
бабку спроси -может ей с шипами больше нравится
kotmu
На форуме 14 лет
По нынешнему развитию ситуации надо было золотые зубы поставить
antipinoman
На форуме 16 лет
Зубы у меня, слава богу, в порядке, а вот ездить зимой в любом случае хочется уверенно.
CoolM
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Зубы у меня, слава богу, в порядке, а вот ездить зимой в любом случае хочется уверенно.
кондиант и увереность диаметрально противоположны
Holz
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):antipinoman писал(а):Зубы у меня, слава богу, в порядке, а вот ездить зимой в любом случае хочется уверенно.
кондиант и увереность диаметрально противоположны
Хорошие отзывы пишет народ, чё ты, внатуре? Вот Санёк уже второй комплект катает и ничего, доволен. У тя самово-то были такие резинки?
Slavny
На форуме 18 лет
я себе тоже впрок обновил зимнюю резину. взял нордман 7 по 4150руб./баллон. с ним вместе ещё по акции бесплатная переобувка, сэкономил дополнительно 1400руб.
antipinoman
На форуме 16 лет
Slavny
Правильно! Деньги это бумага, неизвестно сколько они будут стоить осенью, а колёса - они и в Африке колеса
Tymur
На форуме 17 лет
Почитай про BFGoodrich g-Force Stud
Гудричи сейчас дочернее предприятие мишлен. И то и то - известная фирма с мировым именем и колоссальным опытом в автоспорте. А не маленький семейный финский бизнес(нокиан)
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Tymur
Известный бренд пахнет хорошей наценкой на имя...
Я вон беру себе скромную ёкагаму липучку последние лет 10 и доволен как слон..Кстати худшие зимние шины что у меня были - шиповки мишлен-ивало, на девятке.
З.Ы Хотя в голову бы не пришло брать российскую резину...( мои ёки где-то в азии сделаны).
Tymur
На форуме 17 лет
Лежандр
Да не, цена там на уровне с нордманом. Мне понравились, 5 сезонов на гранте на них отьездил, и брату порекомендовал, тот на камри в эту зиму такие купил, тоже говорит понравились.
А че мы про зиму то, апрель на дворе, а у меня на летней грыжа на одном начала появляться, учше про летнюю подскажите, че из бюджетных вариков нормальное? Если 70% асфальт, 30% грунтовка.
antipinoman
На форуме 16 лет
Tymur писал(а):летнюю подскажите, че из бюджетных вариков нормальное? Если 70% асфальт, 30% грунтовка.
У меня виатти асиметрика - ааабалденная резина
тихая, очень цепкая, и вообще к ней ноль замечаний. Я теперь только её буду покупать. Если шо у меня размер 205*55*16
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Tymur писал(а):Лежандр
Да не, цена там на уровне с нордманом. Мне понравились, 5 сезонов на гранте на них отьездил, и брату порекомендовал, тот на камри в эту зиму такие купил, тоже говорит понравились.
А че мы про зиму то, апрель на дворе, а у меня на летней грыжа на одном начала появляться, учше про летнюю подскажите, че из бюджетных вариков нормальное? Если 70% асфальт, 30% грунтовка.
Путь твой лежит на сайт мосавтошины,...отзывов там ну очень много по практически любой модели и думая части из них можно верить...
З.Ы. У меня летняя ёка кроссоверная, из серии SUV. Размер 15". 205/70...мне нра...только после 100 шумновата маленько..По задумке как раз асфальт + немного грунтовки..
Tymur
На форуме 17 лет
antipinoman
Лежандр
Принято, спасибо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ