Страница 5 из 5
Женя
дмитрийй писал(а):

Yota писал(а):

Привет! Хорошая новость)

Женя писал(а):

ету, как их тариф подорожал в 1,5 раза.

Pardon

Был примерно около 250, вроде и раздача 100. Сейчас 550 но раздача включена pst facepalm
дмитрийй
Евген, я глянул на иховы расценки,правда давно...и решил остаццо на настоящих опсосах
Женя
дмитрийй писал(а):

Евген, я глянул на иховы расценки,правда давно...и решил остаццо на настоящих опсосах

После их сегодняшнего изменения тарифа, я тоже
Yota
Женя писал(а):

Только цена безлимита выросла больше, чем стоила раздача pst

В целом, ценовая политика формируется из экономической ситуации в регионе, ситуации на рынке мобильной связи, маркетинговых исследований и прочего.
Поэтому стоимость в регионах может отличаться, к тому же, итоговая цена зависит от выбранного количества минут и других опций, поэтому у каждого она может отличаться)
Если нынешние цены не подходят, надеемся, в будущем появится более оптимальный для вам вариант)
Женя
Yota писал(а):

В целом, ценовая политика формируется из экономической ситуации в регионе, ситуации на рынке мобильной связи, маркетинговых исследований и прочего.
Поэтому стоимость в регионах может отличаться, к тому же, итоговая цена зависит от выбранного количества минут и других опций, поэтому у каждого она может отличаться)
Если нынешние цены не подходят, надеемся, в будущем появится более оптимальный для вам вариант)

Действительно, на интернет у многих тарифы или возрасли или убрали безлимит... суть та же. Я ранее задавал вопрос уже, а что произошло с интернетом то? Почему речевые тарифы не изменились, а и-нет подорожал, что произошло?
Yota
Женя писал(а):

Действительно, на интернет у многих тарифы или возрасли или убрали безлимит... суть та же. Я ранее задавал вопрос уже, а что произошло с интернетом то? Почему речевые тарифы не изменились, а и-нет подорожал, что произошло?

Как и писали ранее, на стоимость пакетов влияет экономическая ситуация в целом, в регионе, на рынке мобильной связи и т.д. Всё это стремительно меняется и мы тоже меняемся, чтобы оставаться конкурентоспособными и стараемся держать оптимальный и приемлемый уровень цен и услуг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ