При чем тут кредит???
Речь шла про кредитку.
Мне оформляют и дебетовую Мир и кредитную,но кредитная мастеркард.
А будешь нормальным человеком,я тебе расскажу как по дешману собрать
норм комп,10+ тыщ. уложишься. Так что зря тратил на 2 ДДР
мне не нужен нормальный комп, мне нужно чтобы на компе были установлены необходимые вещи для просмотра новых форматов видео на ютубе. Ты не можешь понять, что есть люди, которым похъ на мнения других и на понты , с этим связанные. Я могу купить самый фельдиперсовый на сегодняшний день комп, но не покупаю потому, что он мне не нужен. у меня нет задач, которые может выполнять этот комп.
Тебе то чего до моих забот? как то нелогично выходит, заинтересованное лицо неделю яйца мнет, а неклассик от этого на г@$но исходит. Может заинтересованное лицо все устраивает и нет необходимости в спешке? тогда ты то че истеришь со спешкой?
Речь была о невозможности выпустить кредитную карту МИР.
Никак.
За эти деньги можно по помойкам собрать старое железо и надеяться что оно будет хоть и тормазным, но рабочим.
У тебя точно шиза Хаджопсик,но минимум Биполярка
Проблема в том, что у меня нет настроения сраццо.
После ДТП в котором ты кента на тот свет отправил,а сам руку сломал?
У меня никогда не было интереса с тобой общаться т.к твой кругозор слишком примитивен
хоть советом помогу т.к данная
тема мне близка hehe
Бери кредит и переводи на карту Мир,будет тебе кредитная карта Мир
На помойке ты шортики купил..,а комп мона за недорого собрать на старом,но довольно не плохом железе,не хуже твоего Ай-5
Зачем мне кредит? Мне нужна кредитка.
Про какие 10 тыр за комп ты говоришь?
Ты в компах соображаешь как в кредитках.
Вот ты тупень.
Зачем мне кредит? Мне нужна кредитка.
Это разные вещи.
Чудо безшортошное, мой i5, которому кстати 9 лет, сейчас с помойки стоит 8+ тыр.
https://aliexpress.ru/item/32954385977.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.226073b017ajNo&sku_id=66463312030
Про какие 10 тыр за комп ты говоришь?
Ты в компах соображаешь как в кредитках.
карты Мир можно сделать виртуальную,можно реальную,а кредитка только Мастер кард.
В 10 тыщ войдет камень,МП и может планка 8 гб ДДР-3.
Если без притязаний
Таки дошло?
Тебе об этом сразу и сказали.
А ты неделю соображал.
Тут тоже дошло, что не комп, а часть деталей для апгрейта?
Тока ты малость промахнулся. Материнка + Проц + память уже 15 тыр.
А еще нужен хороший кулер.
Если без претензий, то ТС нужен комп выполняющий поставленные задачи без лишней переплаты.
для этого как минимум надо проц 64битный
Дядь Коль айтишники пришли - спрашивай еси чо
Так тебе же Сбербанк пишет,что нет у них кредитной Мир
а ты решил на форуме узнать...
А ты за 100$ думал тут тебе еще монитор будет 32 дюйма и 144 гц.
Вот тебе за 10 тыщ примерно:
https://clck.ru/eEQ9G
проц 1500р
https://clck.ru/eEQ9W
МП 5200р
https://clck.ru/eEQ9q
ДДР-3 на 4 гб
1600р
Итого 8300 р получилось,так что не писти что нельзя собрать за эти деньги железо.
Кулер для интела нужен боксовый за 300 руб,это тебе не мутацкое Амд
XADZZOX
да, курат...каклы они такие
Поставил десятку 64 . все работает не хуже чем ХР. Все форматы видео тащит. Не тупит. Грузится примерно столько же как и ХР. Может обрастет муйней похуже будет, но пока работает.
XADZZOX
диск С у меня был разбит так, что в нем было всего 30ГБ . Пришлось 150Гигов медиа с диска Д перетаскивать на другой НДД. форматировать все и заново разбивать диск на томы. Сейчас на диске С - 100 ГБ.
можно обновить проц.
Добавлено спустя 53 секунды:
И диск.
На будущее - есть до фига прог, позволяющих переразмечать разделы без потери данных
И видяху
Поздры! Drinks or Beer
Я верил в тебя!
О чем я и говорил ещё 16го, сего месяца.
не хуже чем ХР
да, курат...каклы они такие
Сбербанк нефига не пишет.
Я сразу сказал, что это будет старый тормозной комп. Хорошо, если без глюков в работе. Все остальное - твои нелепые фантазии.
Поставил десятку 64 . все работает не хуже чем ХР. Все форматы видео тащит. Не тупит. Грузится примерно столько же как и ХР. Может обрастет муйней похуже будет, но пока работает.
Цена вопроса 3,5 рубля за 4Гб ДДР2
XADZZOX писал(а):
Тут же "спецы" говорили про какие-то драйвера и не возможность работы Вин-10...ты спроси у гаишника 63
XADZZOX писал(а):
Цена вопроса 3,5 рубля за 4Гб ДДР2
Ссылка выше моя,такая планка 1,6 руб..но для лошков в 2,5 раза переплатить,то норма
Мир был изначально сделан как соц проект и его выдавали пенсионерам,
работникам гос организации итд.
за 8-15 тыщ будет на порядок лучше того хлама,что у ТС,так что не ёрзай тут.