да добавили
Шоб не плодить новые темы.
Появились кредитки МИР.
Фишка в возможности привязать к мирпею и платить смартом.
Шоб не плодить новые темы.
Появились кредитки МИР.
Фишка в возможности привязать к мирпею и платить смартом.
Чем дебетки МИР, с которыми так уже хрен знает сколько, хуже?
кредитная
кредитная
Можно с профитом для себя юзать чужие деньги
Можно с профитом для себя юзать чужие деньги.
Пятнашка капает каждый месяц - мелочь а приятно. Из-за этих самых 110 дней.
кэшбек забыл
Пятнашка капает каждый месяц - мелочь а приятно. Из-за этих самых 110 дней.
Полтос к лету таким макаром она заработает
20% ставка на 3 месяца по депозитам
20% ставка на 3 месяца по депозитам
Чтобы влезть в эту ставку, необходимо миллиончик наготове держать процента под 4-5.
И то, если угадаешь.
Ну и нет уже 20%. Максимум 12-13%.
Это там не твои полгода назад с профитом приставы юзали чужие деньги?
Ну или можно так сказать про кредитную карту, если твои расходы в месяц примерно тот же мильён.
Деньги это мат ценность.
Можно пользовать до 110 дней нахаляву.
Или как сказал G-Driver, отдать в тот же банк, но уже за профит
Приставы с меня списали чужой долг по причине полного бардака.
Если бы не списали, повесели бы арест на имущество. И/или завернули на границе.
Или если перебрасываешь тот же лимон через свой терминал
Может ты сможешь обозначить профит в денежном эквиваленте? У G-Driver'а не получилось.
Скажем, твои среднемесячные расходы - 200 тыс. руб. Сколько ты выгадаешь в месяц при оплате с кредитной карты МИР?
Может ты сможешь обозначить профит в денежном эквиваленте? У G-Driver'а не получилось.
Скажем, твои среднемесячные расходы - 200 тыс. руб. Сколько ты выгадаешь в месяц при оплате с кредитной карты МИР?
Где тут профит?
Какая разница если просто получать проценты по вкладу, а платежи производить из текущих доходов? Будет тот же червонец в месяц, только без перекладывания из кармана в карман
Как по мне так кредитки это фигня, так как маленький лимит по ним тыщ 100-150, платить тогда придется только с карты,
Куда проще запас денег на 3-4 месяца держать в тумбочке, а в банке - пусть лежит как лежит. У меня срок всех вкладов не больше чем 6 мес, поэтому даж вклад которому осталось лежать 2 мес до конца периода под 5% было сильно выгодней закрыть с потерей процентов за 4 мес и открыть под 15% на пол-года. А с расходного счета под 5.5% перекинуть на 3х месячный вклад под 20%👍
Последний раз такой шик был в декабре 2014г. Но тогда вариантов небыло, и у меня 99% было в рублях.
Теперь предвидя ипанутость наших правителей, я подготовилсязаранее и затарился евробаксами в течении 2021 года. И даж почему то не переживаю, что покупал процентов на 20 дороже текущего курса😀
Где тут профит?
Какая разница если просто получать проценты по вкладу, а платежи производить из текущих доходов? Будет тот же червонец в месяц, только без перекладывания из кармана в карман