martynd
На форуме 19 лет
Chiller писал(а):Ну даже не знаю почему же все обсирают российские товары?
Скажу по секрету. Выдумаете Ваши хваленые резины импортные. Ой не смешите меня. Все делается на заводе каучук. Когда я покупал (давно) семерку, она мне досталась с резиной Пирелли. Вот это была супер резина. Но пришло время и пришлось менять резину. Как думаете какую я купил? Пирелли! А потом плевался, что её купил. Вы покупаете шоколадки и мороженое в магазине и на них написано made in USA, и вы верите? Настоящая резина продается в интернет салонах, доставляется в Retail упаковках и стоит уйму денег.
Никогда не поверю, что Ваши Бриджи (настоящие) будут продавать за сумму меньшую, чем они стоят у них. А таможня, а сертификация....?
Я две зимы гонял (именно гонял) на резине с чудным названием Метелица (шипы). Правда шипы быстро вылетают. Пару раз резко на асфальте тормазнул и 10-ок шипов нет Когда была семерка, стояли бриджи шиповка (в комплект с семеркой входили ). Но мне больше понравилась Метелица.
Со светофора на снегу, на льду, очень достойно стартовала. Сейчас стоит на 10-ке спереди Баргузин 2, сзади Кама.
И я не вижу смысла платить в 2-3 раза больше за ту же российскую резину.
p.s. Я не говорю, что вся резина - это подделка, но в основном.
Можете меня обсирать
тогда начнемс
, ты бы еще на каждое колесо по разной резине поставил и начал бы их сравнивать, и говорить что в целом резина замечательная, а на счет цен, какраз если покупать покрышки у офиц диллеров то налоги + 3-я накрутка на шины, дирректору ведь надо кормить своих рабочих+ себе в кошелек, а в инет магазинах берется тоько налог+ немного себе на жизнь поэтому и получается так дешево, говорю это так как работаю с несколькими магазинами(официаьными) парфюмерия и одежда. например средние духи ифраше со всеми налогами доставкой и оформением (когда их сюда на скад привозят)стоят около 200р когда в официальных магазинах меньше 600 ненайти вот и думай с чего цены взлетают :cool:
а я езжу на
YOKOHAMA A539 195/50R15 H сейчас она стоит 1861р86к уже 3 сезона и не обламываюсь а
кама всеравно для меня гавно вот но это сугубо личное мнение
Последний раз редактировалось: martynd (19 Июля 2005 11:09), всего редактировалось 1 раз
Mouse 21113
На форуме 20 лет
У меня обычный Gislaveed NF3 шипованный и купленный в простом магазине на штатных дисках идет по сухому асфальту и тише и комфортнее чем эта КАМА на ковке. Качество резины рядом не стоит. Так что сказки что вся резина из одной бочки впаривай кому другому...
DIFast
На форуме 20 лет
Mouse 21113 писал(а):У меня обычный Gislaveed NF3 шипованный и купленный в простом магазине на штатных дисках идет по сухому асфальту и тише и комфортнее чем эта КАМА на ковке. Качество резины рядом не стоит. Так что сказки что вся резина из одной бочки впаривай кому другому...
Абсолютно согласен, ездил прошлое лето на КАМА-217, такая дубяная резина. Купил Нокиан НРТ, теперь не нарадуюсь, правда мягковат борт для наших дорог.
Chiller
На форуме 19 лет
martynd писал(а):Chiller писал(а):Ну даже не знаю почему же все обсирают российские товары?
Скажу по секрету. Выдумаете Ваши хваленые резины импортные. Ой не смешите меня. Все делается на заводе каучук. Когда я покупал (давно) семерку, она мне досталась с резиной Пирелли. Вот это была супер резина. Но пришло время и пришлось менять резину. Как думаете какую я купил? Пирелли! А потом плевался, что её купил. Вы покупаете шоколадки и мороженое в магазине и на них написано made in USA, и вы верите? Настоящая резина продается в интернет салонах, доставляется в Retail упаковках и стоит уйму денег.
Никогда не поверю, что Ваши Бриджи (настоящие) будут продавать за сумму меньшую, чем они стоят у них. А таможня, а сертификация....?
Я две зимы гонял (именно гонял) на резине с чудным названием Метелица (шипы). Правда шипы быстро вылетают. Пару раз резко на асфальте тормазнул и 10-ок шипов нет Когда была семерка, стояли бриджи шиповка (в комплект с семеркой входили ). Но мне больше понравилась Метелица.
Со светофора на снегу, на льду, очень достойно стартовала. Сейчас стоит на 10-ке спереди Баргузин 2, сзади Кама.
И я не вижу смысла платить в 2-3 раза больше за ту же российскую резину.
p.s. Я не говорю, что вся резина - это подделка, но в основном.
Можете меня обсирать
тогда начнемс
, ты бы еще на каждое колесо по разной резине поставил и начал бы их сравнивать, и говорить что в целом резина замечательная, а на счет цен, какраз если покупать покрышки у офиц диллеров то налоги + 3-я накрутка на шины, дирректору ведь надо кормить своих рабочих+ себе в кошелек, а в инет магазинах берется тоько налог+ немного себе на жизнь поэтому и получается так дешево, говорю это так как работаю с несколькими магазинами(официаьными) парфюмерия и одежда. например средние духи ифраше со всеми налогами доставкой и оформением (когда их сюда на скад привозят)стоят около 200р когда в официальных магазинах меньше 600 ненайти вот и думай с чего цены взлетают :cool:
а я езжу на
YOKOHAMA A539 195/50R15 H сейчас она стоит 1861р86к уже 3 сезона и не обламываюсь а
кама всеравно для меня гавно вот но это сугубо личное мнение
Вот такие как ты и дурят нашего брата. 200р парфюмерия
Не смеши. Раз так, то расскажи почему мои любимые ФАРЕНГЕЙТ 500 мл. стоит в салонах 900 рублей и рядом такой же 2800 рублей???
А пому что один Турецкий, а другой Европейский соответственно. Какой из них более качественый и стойкий говорить не стоит я думаю.......
ТАК И СО ВСЕМИ ТОВАРАМИ БУДЬ-ТО ОДЕЖДА, БУДЬ - ТО РЕЗИНА.
Я еще раз говорю, что "родная" резина не может у нас стоить меньше, чем у производителя.
Да наша кама не блещит, но она не убийца, с головой ездить надо.
Andy_NN
На форуме 22 лет
Flying Dutchman писал(а):... А почему зная что там такой поворот не ехать 40 км в час!? Убиться можно на любой резине, просто надо учитывать это как один из факторов.
Хорошо, другой пример из моего опыта. Дорога в деревню, дождь, впереди едет Камаз с прицепом. Он тошнит 60, я тошню 60, он тошнит .... надоело, сколько так можно за ним ехать, мне еще 100 км. до деревни, включаю поворотник, выхожу на обгон, обгоняю пол прицепа и ... камаз резко поворачивает налево. Я тормоз в пол (пришлось применить прерывистое торможение), выворачиваю максимально влево и останавливаюсь в 20 см. от борта камаза. Про себя - слава тебе Господи и Пирелли 2500 Евро !!!
ЗЫ если есть деньги сменить резину на лучшую - нужно ее сменить, если деньги сменить машину на лучшую - нужно ее сменить
Andy_NN
На форуме 22 лет
DIFast писал(а):Mouse 21113 писал(а):У меня обычный Gislaveed NF3 шипованный и купленный в простом магазине на штатных дисках идет по сухому асфальту и тише и комфортнее чем эта КАМА на ковке. Качество резины рядом не стоит. Так что сказки что вся резина из одной бочки впаривай кому другому...
Абсолютно согласен, ездил прошлое лето на КАМА-217, такая дубяная резина. Купил Нокиан НРТ, теперь не нарадуюсь, правда мягковат борт для наших дорог.
Качай 2.3-2.5 очка, иначе будет вся в грыжах и восьмерить. У меня была такая до Пиреллей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ