Страница 5 из 5
Бермадей
SDRIVER писал(а):

А я заплатил за эру ГЛОНАСС котора нафиг не нужна мне. Куда обращаться за возвратом денег?

в спортлото пишите. Pardon
Leins
Яков_Лещ писал(а):

связистом в Берлине в составе Группы советских войск.

может это как-нибудь повлияло?
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Turner писал(а):

SDRIVER писал(а):

ты кто такой и где сейчас находишься?

А ты кто такой? Наворовали в жырные времена колхозов, жыровали, используя рабский крестьянский труд, работникам копейки плотили. А теперь как чуток надо поработать в сложных условиях, ты ноешь и ноешь, круглосуточно сидя на лоле. Раскулачить тебя пора и к стенке поставить. У полимана рука не дрогнет, буржуй ты вор и вредитель.

дык я давно об этом говорю. У него отец вор и бандит, передал своему сыну награбленное, Митрофанушке-бездарю. А тот сидит в инетах перманентно ноет, проедая награбленное отцом, и ноет тут от скуки.

А чтобы фермером быть думаешь надо воровать что-то? Колхоз развалился- паи колхозникам раздали. Какие-то паи скупил, какие-то арендовал. Потом на период сева арендовал где-то сеялку- засеял, потом арендовал комбайн- собрал. Урожай сдал, за аренду земли отдал- прибыль в карман. Можно вообще за душой не иметь ничего, жить в городе в квартире и быть "фермером". И сидеть трындеть целый день на лоле какой ты фермер и как страну кормишь не щадя живота своего. Smile Это у нас такие же есть "строительные" фирмы. Тендер выиграл за 3 копейки на ремонт дороги имея за душой только зарегистрированную фирму и арендованный офис с компьютером и принтером. Дальше нужно за 2 копейки нанять дураков, которые тяп-ляп что-то подлатают, а копеечку себе в карман положить. Smile

ну может я чего то не знаю, врать не буду, и сдрайвер может выдающийся сын своего Отечества, а не вечный нытик всея лола

просто он так видит, типа. Поэт
Яков_Лещ
Leins писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Служба в русской/советской/российской армии всегда в какой-то степени влияла на психику. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

и сдрайвер может выдающийся сын своего Отечества, а не вечный нытик всея лола

Да нет, выдающийся сын своего Отечества, как раз, Чикатило. Smile
Leins
Яков_Лещ писал(а):

Leins писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Служба в русской/советской/российской армии всегда в какой-то степени влияла на психику. Pardon

это так-но в Берлине же
Ковбой Джо
Turner писал(а):

Или это в вашей среде неадекватов

'патентованный сброд' недавно слышал такое выражение, понравилось )
dmabr
Яков_Лещ
Leins писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Leins писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это так-но в Берлине же

Ха, в Берлине! А в Дрездене, в Дрездене, знаете, что творилось в доме офицеров? Каждый новоприбывший из СССР начальник этого дома офицеров перед заступлением на должность был обязан пройти специальный ритуал посвящения исключительно в мужской компании. Wink
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

что творилось в доме офицеров

Становятся понятны истоки ненависти к домам офицеров у прошедших обряд инициации
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

что творилось в доме офицеров

Становятся понятны истоки ненависти к домам офицеров у прошедших обряд инициации

Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к дому офицеров, что кушать не могу…»
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

Otto Frija писал(а):

Обоснование будет

каждая твоя кричащая болью тема на форуме это живое обоснование что у тебя какие то глубокие и личные проблемы в жизни ( РФ у тебя 'педерация', все что то споришь сам с собой, как дед какой то и тд, захлебываясь от только тебе понятного возмущения)

я хз кем ты там где и когда работал, старший помощник младшего инженера, но очевидно что тебе это не очень помогло (заставь дурака богу молиться)
)))

Ага, нет обоснования. Один бред.
Ну а ты приезжай к Локомотиву, где гаражи щас сносят, расскажи им насколько хрроша копеечная компенсация за гараж ценой 2-3 ляма, что это проблемы только им понятные - быстро вернёшься с множественными открытыми переломами и ректально инсталлированным новеньким собянинским бордюрным камнем.
На форум авиамоделистов схоли. Им рассскажи, что их проблемы, особенно прикол с превращением на 250гр, а потом на 125 гр не проблемы, а понятно что проблемы есть только одному человеку в стране. Но ты потом к ним не ходи, они в тихих местах собираются, труп так никто и не найдёт.
То что ты сроду не слышал про регистрвцию БПЛА, про так и не высранный федералами за 30+ лет стандарт по коаксиальным дымоходам и т.д. и т.п. показывает твой интеллектуальный уровень и круг интересов. Иди, дурачёк, пей ягу и смотри Букиных.
Leins
Яков_Лещ писал(а):

Leins писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Leins писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это так-но в Берлине же

Ха, в Берлине! А в Дрездене, в Дрездене, знаете, что творилось в доме офицеров? Каждый новоприбывший из СССР начальник этого дома офицеров перед заступлением на должность был обязан пройти специальный ритуал посвящения исключительно в мужской компании. Wink

Дрезден-это же известная кузница кадров gpn
Kulagin
Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Интересно, а могут ли развитые страны запретить россиянам приобретение новых, и не очень, автомобилей? Smile

Повезут через Кубу, Иран,Йемен, А! Да! Сирия!

А через эти страны возможно ввезти? Smile

Белоруссия ввела безвиз для поляков,через нее и будут гонять б/у, как и раньше, только теперь не белорусы, а лица с польским паспортом.
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Otto Frija писал(а):

Обоснование будет

каждая твоя кричащая болью тема на форуме это живое обоснование что у тебя какие то глубокие и личные проблемы в жизни ( РФ у тебя 'педерация', все что то споришь сам с собой, как дед какой то и тд, захлебываясь от только тебе понятного возмущения)

я хз кем ты там где и когда работал, старший помощник младшего инженера, но очевидно что тебе это не очень помогло (заставь дурака богу молиться)
)))

Ага, нет обоснования. Один бред.
Ну а ты приезжай к Локомотиву, где гаражи щас сносят, расскажи им насколько хрроша копеечная компенсация за гараж ценой 2-3 ляма, что это проблемы только им понятные - быстро вернёшься с множественными открытыми переломами и ректально инсталлированным новеньким собянинским бордюрным камнем.
На форум авиамоделистов схоли. Им рассскажи, что их проблемы, особенно прикол с превращением на 250гр, а потом на 125 гр не проблемы, а понятно что проблемы есть только одному человеку в стране. Но ты потом к ним не ходи, они в тихих местах собираются, труп так никто и не найдёт.
То что ты сроду не слышал про регистрвцию БПЛА, про так и не высранный федералами за 30+ лет стандарт по коаксиальным дымоходам и т.д. и т.п. показывает твой интеллектуальный уровень и круг интересов. Иди, дурачёк, пей ягу и смотри Букиных.

У меня семья и двое детей, я про проблемы в реальной жизни на порядок больше твоего знаю, это тебе приходится себе искуственные проблемы выдумывать чтобы хоть как-то заполнить свою пустую жизнь и придать ей иллюзию осмысленности (подобно тому как одинокие бабы кошечек собирают и прочих о/бездомных собачек)

виртуальной боец с педерастией, заслуженный и особо безжалостный диванный критик 80-го лвл-а

комнатный керенский ))
Яков_Лещ
Kulagin писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Интересно, а могут ли развитые страны запретить россиянам приобретение новых, и не очень, автомобилей? Smile

Повезут через Кубу, Иран,Йемен, А! Да! Сирия!

А через эти страны возможно ввезти? Smile

Белоруссия ввела безвиз для поляков,через нее и будут гонять б/у, как и раньше, только теперь не белорусы, а лица с польским паспортом.

Не, не будут. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ