Если там ещё и -зарплата 4-6 тык ойра,то да повезло
По твоему Миллер не трудящийся?
Ты с таким энтузиазмом начал рассказывать про этот самый главный мотор Леруа Мерлена, что мы ожидали какого-то продолжения. Повествования, как ты ценой невероятных усилий и только благодаря тому, что хорошо учился в школе, сумел вернуть к жизни этого усталого трудягу.
А насчет стать счастливее - ты неправ. Сам же и говорил, что если не починишь, то никто и никогда не сможет покупать сухие смеси в Леруа. Какое уж тут счастье без мотора?
Со стороны - выглядишь как гусар-одиночка с мотором Полесов. Бодро взялся чинить, распиарился, потом разобрал, половину винтиков потерял, охладел и забросил.
4 ойра -за куб,вообще не очём
Если там ещё и -зарплата 4-6 тык ойра,то да повезло
никаких особых подробностей ни по двигателю, ни по чему то еще я не выкладываю.
никаких особых подробностей ни по двигателю, ни по чему то еще я не выкладываю.
Про бассейн выкладываешь. Со всеми подробностями. А про мотор видать, сказать нечего
Про бассейн выкладываешь. Со всеми подробностями. А про мотор видать, сказать нечего
Про бассейн - велкам, выкладываю, поделиться инфой не жалко. Кто-то дальше может пройдет такой путь и подобную инженерию сделает
Про бассейн - велкам, выкладываю, поделиться инфой не жалко. Кто-то дальше может пройдет такой путь и подобную инженерию сделает
Ну я же не топ трудящийся. Обычный.
Ну я же не топ трудящийся. Обычный.
Vassya
Вы думаете, простой работяга не может спиzдить пол завода?
Подлечи свою, придурок. Тебя уже набуй твои партнёры из-за проблем с башкой послали, скоро и заказчики пошлют. Не просто ж так тебя до переговоров с клиентами не допускали
пролетарско люмпенскую гниль из себя выгонять.
- Британцам запретят готовить еду до восьми часов вечера, а пабы будут работать только до девяти вечера, пишет Daily Mail.
"Людям запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30".
Какие следующие прогнозы?
Ведет переговоры мой компаньон, культурный парень (я то сразу достаточно резкий и не особо приятный для общения со станочными менеджерами человек, но это проблемы менеджеров -им со мной общаться).
Немного занимательной энергетики из Британии, где вдвое подорожало электричество.
Предсказание одной известной газеты.
- Британцам запретят готовить еду до восьми часов вечера, а пабы будут работать только до девяти вечера, пишет Daily Mail.
"Людям запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30".
Подумаешь, будут англичане лопать пиво при свечах, делов-то. Романтика!
Daily Mail
пролетарско люмпенскую гниль из себя выгонять.
В пабах телевизоры не смотрят
Какие следующие прогнозы?
Ведет переговоры мой компаньон, культурный парень (я то сразу достаточно резкий и не особо приятный для общения со станочными менеджерами человек, но это проблемы менеджеров -им со мной общаться).
пролетариат который тот совковый - отобрать и поделить побить пожечь накрячить - разумеется гниль.
четвертый год никаких нет у меня компаньонов.