Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):в чужую страну
Это НнАша
Ваша в 1991 кончилась. Донбасс это не ваша по границам того же года. И если там руководство сопредельной страны решило навести порядок и подчинить сепаратистов то это их внутреннее дело. ...А кто к ним с мечом полез -.....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):А СВО соответствует его убеждениям?
не знаю.
Восьмеркин писал(а):Никогда не понимал такого к себе отношения рабского: посылают - надо идти...зачем? почему? кто на РФию напал?
ты в армии был ? на картошку ездил? кровь сдавал?
Такие вещи в одиночку не решаются.Тут должен решать организатор. В данном случае государство. Это сложный вопрос . Не буду его обсуждать.
Но зато трусов этот сложный вопрос выдаёт на ура
Причем тут трусов выдает вопрос
Солдат должен знать за что он гибнет/проливает кровь. По утверждению Стрелкова-Гиркина солдаты РФ с передовой НЕ ПОНИМАЮТ за что они гибнут в чужой стране
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):в чужую страну
Это НнАша
Ваша в 1991 кончилась. Донбасс это не ваша по границам того же года. И если там руководство сопредельной страны решило навести порядок и подчинить сепаратистов то это их внутреннее дело. ...А кто к ним с мечом полез -.....
куй наны, я сказал наша, так и будет.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):в чужую страну
Это НнАша
+100500. Некуй туда лезть и войны сразу никакой не будет.А деньги потраченные на войну лучше бы отдали подъёмными для желающих переехать в РФ на обустройство
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):в чужую страну
Это НнАша
*** наны, я сказал наша, так и будет.
Будем посмотреть.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):в чужую страну
Это НнАша
*** наны, я сказал наша, так и будет.
Сам уже на передовой? Вот жеж воины диванные
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Патрикевна писал(а):
Поздравили родителей .Вырастили героя. Слёзы родителей увы , нормальная реакция на потерю сына. Что сказать то хотел? Государство виновато ?
Война.Погибают ребята. Чтобы другие беззаботно на диване лежали .
Так все и лежали беззаботно пока бункерный житель туда не полез
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):в чужую страну
Это НнАша
Ккуяша будет, а не ваша
Vassya
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):один тихий наркоша,которого призвали сходил в наркологичку - сдал себя со всеми потрохами- получил справку что зависимый и на войну ему нельзя .Продолжает наркоманить дома
Все правильно сделал. А то поехал бы на фронт, обкололся там своей марихуаной и пострелял бы однополчан
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
дмитрийй писал(а):я сказал наша, так и будет
А ты их как делишь? Украина - наша, Казахстан - не наша. Раньше ж все дружно жили. 15 сестёр-республик
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лысый, мои пророчества сбываюцца, а твои нет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Лысый, мои пророчества сбываюцца, а твои нет
Какие твои сбылись?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):А ты их как делишь?
Цель вашего интереса? не меня ли позлить?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Лысый, мои пророчества сбываюцца, а твои нет
А можешь на меня карты раскинуть?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):А ты их как делишь?
Говори правду: методичку ещё не выдали
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):А ты их как делишь?
Соцопрос.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Лысый, мои пророчества сбываюцца, а твои нет
Какие твои сбылись?
в том годе по осени я тебе вродь и писал, что песта вам придёт
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежанкин совсем пдром стал от безделья, ладно Восьмеркин на велорикше передвигается убогий типа гоюрех таких чмырить
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Лысый, мои пророчества сбываюцца, а твои нет
Какие твои сбылись?
И куда она к нам пришла? Ау?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):А ты их как делишь?
Соцопрос.
мути тему прибей голосовалку, а не ко мне приставай
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Лысый, мои пророчества сбываюцца, а твои нет
Какие твои сбылись?
ну и слава богу, главное ты не грузии или казахстане
Восьмеркин
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Лежанкин совсем пдром стал от безделья, ладно Восьмеркин на велорикше передвигается убогий типа гоюрех таких чмырить
Велорикша меня озолотила во всех смыслах, а убогие продолжают башлять за бенз
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):
А ты их как делишь? Украина - наша, Казахстан - не наша. Раньше ж все дружно жили. 15 сестёр-республик
А как Ю.М. Лужков, земля ему стекловатой. Что мне надо, то и моё. Законодательную базу если чё задним числом подправим.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
FHR писал(а):Лежанкин совсем пдром стал от безделья, ладно Восьмеркин на велорикше передвигается убогий типа гоюрех таких чмырить
Не вижу связи между бездельем и ориентацией...
З.Ы Да я против СВО, она мне мешает лежать на диване спокойно и бьет по карману.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Лысый, мои пророчества сбываюцца, а твои нет
Какие твои сбылись?
А почему я должен куда-то сваливать? Меня эти убежавшие сильно удивляют. Вон соседу на сына повестка пришла дык он ее порвал да выкинул. На том их СВО и закончилась
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):
Какие твои сбылись?
А почему я должен куда-то сваливать? Меня эти убежавшие сильно удивляют. Вон соседу на сына повестка пришла дык он ее порвал да выкинул. На том их СВО и закончилась
значит всё хорошо? А куль ты тут со своей кликой пузыри сопливые надуваешь?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):А ещё бывает ситуация когда "уничтожение гнойника" ведёт к смерти всего организма наподобие удаленной раковой бородавки. А не трогали бы и само б рассосались/зарубцевалось
сам не рассосётся
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Восьмеркин писал(а):Причем тут трусов выдает вопрос Солдат должен знать за что он гибнет/проливает кровь. По утверждению Стрелкова-Гиркина солдаты РФ с передовой НЕ ПОНИМАЮТ за что они гибнут в чужой стране
Вот зачем слушать таких которые даже страну назвали чужой.
А про трусов - всё верно
Я ж пишу - страшно всем. Но не все трусы
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Восьмеркин писал(а):Так все и лежали беззаботно пока бункерный житель туда не полез
ты за всех то не говори
Восьмеркин писал(а):а убогие продолжают башлять за бенз
а почему так грубо про автомобилистов ? Я ж тебя не называю убогим только за то что пользуешься другим транспортом
G-Driver
На форуме 10 лет
Восьмеркин писал(а):Меня эти убежавшие сильно удивляют. Вон соседу на сына повестка пришла дык он ее порвал да выкинул. На том их СВО и закончилась
Меня кстати тоже. еще 2 кореша резко съипнуло. Один резко вспомнил армянские корни, другой в Турцию резко сорвался со всем семейством.
Я говорю, ну неужели думаешь,что именно тебя из 25 лямов дернут? он че-то мне стал про теорию рисков задвигать, но я был пьян
А мне чисто финансовые вопросы надо порешать, увы здесь это больше невозможно. По крайней мере пока
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):
Восьмеркин писал(а):Причем тут трусов выдает вопрос Солдат должен знать за что он гибнет/проливает кровь. По утверждению Стрелкова-Гиркина солдаты РФ с передовой НЕ ПОНИМАЮТ за что они гибнут в чужой стране
Вот зачем слушать таких которые даже страну назвали чужой.
Мать не тупи, Украина для РФ это чужая страна, из которой все равно придется уйти. Наши военные гибнут там зазря и это весьма печально. Также жаль людей с той стороны, к которым войну привел "братский" соседушка.
Патрикевна писал(а):
Восьмеркин писал(а):Так все и лежали беззаботно пока бункерный житель туда не полез
ты за всех то не говори
Восьмеркин писал(а):а убогие продолжают башлять за бенз
а почему так грубо про автомобилистов ? Я ж тебя не называю убогим только за то что пользуешься другим транспортом
Это не тебя касалось, а потьеба Фары, не заводись
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а): Украина для РФ это чужая страна,
Украина чужая. Война сейчас на нашей территории .!!!! Так что сам не тупи
Восьмеркин писал(а):Наши военные гибнут там зазря
ты решил ?
Я против войн. Против гибели солдат . Но дуть в уши всем об этом сейчас не время. НО .Ни я и не ты не являемся военными экспертами аналитиками и прогнозистами.
Не нужно выдавать своё мнение за аксиому
Восьмеркин писал(а):Это не тебя касалось, а потьеба Фары, не заводись
Так я как Фара - тоже на бенз трачусь. Разница тогда в чём ? Один тупой другой не тупой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ