Страница 5 из 9
Gravesen
Jaguar El Negro писал(а):

доступные женщины из газпрома hehe

Со сквиртом hehe
poliman
Ну шо там
Женился кто нибудь?
Чо нового у Алекса спб?
Vassya
poliman писал(а):

Ну шо там
Женился кто нибудь?
Чо нового у Алекса спб?

2ю работу ищет. Шпалу содержать - это тебе не флаконы ломать
Alex-vs-VAZ

Alex-vs-VAZ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ага была тут у меня с ВВ до НГ такая.

это с которой ты в отпуск ездил на машине и фабию хотел мою ей купить? Drinks or Beer

в отпуск с одной ездил. А машину эта другая (крайняя) искала.

Вот ты их меняешь, мне почему то казалось, что тебе этого уже не надо Pardon

да мне еще 37 лет. Надо бы пока что hehe Хотя уже задумываюсь, что ну их. И лучше с друганами на рыбалках зависать, или если дурные мысли лезут, то пробежать 40км и упасть дохлым в кровать. Зато мозг ни кто не ипет.
Jaguar El Negro
poliman писал(а):

Женился кто нибудь?

Дураков пока нема hehe

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

да мне еще 37 лет. Надо бы пока что hehe Хотя уже задумываюсь, что ну их.

Ну, раз надо, значит надо supercool Нужно найти со схожими интересами. Вон Анастас любил бухать, нашел себе алкоголичку, она ему за догонами бегала. А Алекс Питерский любит бухать и ипстись, так нашел себе пьющую нимфоманку Good
Vassya

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ну, раз надо, значит надо supercool Нужно найти со схожими интересами. Вон Анастас любил бухать, нашел себе алкоголичку, она ему за догонами бегала. А Алекс Питерский любит бухать и ипстись, так нашел себе пьющую нимфоманку Good

И че теперь, ему рыбачку Соню с баркасом искать? Smile
FHR
Сразу говорю яжемать - спорный вариант, у меня в первый раз была, 2 года встречались. Сначала скрытничала, а потом все больше давала понять что в её жизни дети на первом месте, а все мои увлечения - перевод денег на пустяки
poliman

Ну, раз надо, значит надо Нужно найти со схожими интересами. Вон Анастас любил бухать, нашел себе алкоголичку, она ему за догонами бегала. А Алекс Питерский любит бухать и ипстись, так нашел себе пьющую нимфоманку

старая гвардия rlzz
Meffex
wonderer писал(а):

че-то пора остепениться.. точнее давно пора

Проипал ты свою Настю лет десять назад. Ногастенькая была, жопастенькая Good Правда, по ходу прибухивала Sad
*Nikita*
Meffex

сам как? женился второй раз?
FHR
*Nikita* писал(а):

Meffex

Ога на бутылке
802
FHR писал(а):

Сразу говорю яжемать - спорный вариант, у меня в первый раз была, 2 года встречались. Сначала скрытничала, а потом все больше давала понять что в её жизни дети на первом месте, а все мои увлечения - перевод денег на пустяки

Чтож вас всех тянет на теток с киндерами facepalm На мой взгляд лучше какая-нибудь корявая и умеренно ипанутая, но без чужих спиногрызов, ради которых, собственно, в первую очередь и ищется тот кто будет им что-то давать Pardon
FHR
802 писал(а):

FHR писал(а):

Чтож вас всех тянет на теток с киндерами facepalm На мой взгляд лучше какая-нибудь корявая и умеренно ипанутая, но без чужих спиногрызов, ради которых, собственно, в первую очередь и ищется тот кто будет им что-то давать Pardon

Они не исхоженные вдоль и поперёк, более чистоплотные
Meffex
*Nikita* писал(а):

Meffex

Нет. Лучше не нашел, а такую же не надо hehe
802
FHR писал(а):

А это все надо, если к тебе чисто потребительское отношение? Нужен не ты, а только то что ты можешь дать тетке и ее детям nea Корявая ипанаха без обузы будет как-то честнее в отношениях.
FHR
802 писал(а):

FHR писал(а):

А это все надо, если к тебе чисто потребительское отношение? Нужен не ты, а только то что ты можешь дать тетке и ее детям nea Корявая ипанаха без обузы будет как-то честнее в отношениях.

Я много не давал, можно сказать практически ничего
masta
FHR писал(а):

Опа, а чойта тут у нас? Рождение личинуса вдруг резко стало пробег на варенике обнулять? 63

ЗЫ: И с чего ты решил, что там личинус важнее, а не остальные более щедрые епари? supercool
s-t-r-i-k-e-r
Meffex писал(а):

А ты че на Сахалин свалил или в командировке?
Meffex
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Meffex писал(а):

А ты че на Сахалин свалил или в командировке?

Дальний Восток. Но командировки длинные, я уж не знаю, где чаще бываю
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

Опа, а чойта тут у нас? Рождение личинуса вдруг резко стало пробег на варенике обнулять? 63

ЗЫ: И с чего ты решил, что там личинус важнее, а не остальные более щедрые епари? supercool

Я просто параллельно стал с другой общаться, у ней дети взрослые и чувствуется по цинизму и поведению что её покидало по жизни, а нынешняя в ритме: работа дом дети живет и суждения другие абсолютно
masta
FHR писал(а):

Я просто параллельно стал с другой общаться, у ней дети взрослые и чувствуется по цинизму и поведению что её покидало по жизни, а нынешняя в ритме: работа дом дети живет и суждения другие абсолютно

К одно к другому как вообще? facepalm
802
FHR писал(а):

Я просто параллельно стал с другой общаться, у ней дети взрослые и чувствуется по цинизму и поведению что её покидало по жизни

Если за еплю молодых девок обычно приходится платить, то за еплю тетки, у которой уже взрослые дети, должна платить она hehe
Илья В.
802 писал(а):

Если за еплю молодых девок обычно приходится платить, то за еплю тетки, у которой уже взрослые дети, должна платить она

Есть те которые в 19-20 родили, детям сейчас по 16-18 уже.
Теткам по 35-36. Если следят за собой выглядят очень хорошо.
Были такие. Вообще огонь. gpn
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

К одно к другому как вообще? facepalm

Трудно тебе обьяснить тк молодой ишо, с годами тянешься к чистому и светлому, исхоженные бабы вызывают омерзение
Лежандр
Vassya писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

И че теперь, ему рыбачку Соню с баркасом искать? Smile

Да не рыбачку с баркасом, а баркас с рыбачкой впридачу.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ