Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):svarnoi писал(а):Вам видней.Выж мировые прокуроры гаагские или какие еще там есть...
Это мы,тупые хомяки,тихо вещи собираем и тем, кому плохо отправляем.Без словесного блуда.
Мы работаем-вы все обличаете.Ну обличайте дальше...
а не правильнее вывести войска из чужой страны?
Начальник не велит, савецкие люди слушаются только Начальника С Твёрдой Рукой. Велит Начальник вывести войска, и платить реституции - савецкие люди будут так же истово реституции платить, как теперь вещи собирают.
svarnoi
На форуме 23 лет
*Nikita* писал(а):svarnoi
я тебе честно скажу, без обид - у тебя репутация на лоле как у шизофреника. твои высеры читать абсолютно невозможно, вот как речник был - ты такой же.
Ох уж, чья бы корова мычала...Ты переживаешь что тебя не читают? А ты все пыжишься изобразить бунтаря? И бесишься от результата?
мне тебя немного жаль, ибо как сказал один ревльюционэр "...рожденный ползать...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Модель принесла прекрасный широкий шарф и шапку-петушка)).Красава. Доброе сердце, будет от нее толк.Стерву сразу видно и неинтересно смотреть...
Мне пришла идея-а пусть девчонки послания придумают и напишут от сердца. Бойцам будет интересно почитать, там наверняка скукота.Ну разве что медички-медсестрички.
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Может унекоторых и девчонок своих еще нема.Так что по любому будет интересно почитать.Это ж не с тупыми ботами во ВК переписываться.
Развернуть
Мне как то
ведьмамуза в задушевном разговоре спрашивает:Обидно.что некоторые приходят и слов не знают и не подпевают мне...Почему, я же стараюсь.
Я ей сказал .Без обид.Посмотри на себя.Ты ж красивая баба покажи свою красоту.НЕ заворачивайся в триста тряпок а откройся.Будут учить твои песни наизусть лишь бы тебя снова увидеть и услышать... Могу помочь раскрыться. так сказать 2-е дыхание звезды. ...
Нет если сердце закрыто то его никакими щипцами не раскрыть...
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):а не правильнее вывести войска из чужой страны? и помогать никому не придется
Плюсану
![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif)
Как только украинушка выведет войска со временно оккупированных частей областей РФ, так война сразу и закончится
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Опять Сварной к старой корове воспылал
*Nikita*
На форуме 17 лет
mikal
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):чей херсон?
Наш, конечно.
![gpn](images/smiles/punk.gif)
Ты ещё спроси чей Соледар.
Перец
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):mikal
чей херсон?
Цитата:ВСУ приготовились к сдаче Херсона. В городе воцарился хаос
херсонским жаренным укропом запахло
*Nikita*
На форуме 17 лет
Бамбук
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Мне пришла идея-а пусть девчонки послания придумают и напишут от сердца. Бойцам будет интересно почитать, там наверняка скукота.
Зачем девчонкам такие бойцы? У них крыши сорванные у всех поголовно. На мой взгляд, кто настроен на девчонок, петлял бы до последнего, чтобы там не оказаться.
mikal
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):аляска чья?
Аляску продали
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Зря, канеш, но мы же приличные люди, не юропа чай какая
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Мне пришла идея-а пусть девчонки послания придумают и напишут от сердца. Бойцам будет интересно почитать
Ты б лучше фотокарточки "ню" бойцам отправил, а не эти послания.
приорист
На форуме 8 лет
на самом деле аляска принадлежала частной фирме которая называлась росийско американская торговая компания тоесть 50/50 долю в которой потом и продали
Последний раз редактировалось: приорист (06 Февраля 2023 19:22), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):а не правильнее вывести войска из чужой страны? и помогать никому не придется
Плюсану
![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif)
Как только украинушка выведет войска со временно оккупированных частей областей РФ, так война сразу и закончится
![gpn](images/smiles/punk.gif)
А как же денацификация? Уже неактуально?
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):
Тебя турецко-израильские сводки не убеждают? Ну вот зачем денацифицировать такого мотивированного бойца?
https://t.me/voenacher/39004
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):
Тебя турецко-израильские сводки не убеждают? Ну вот зачем денацифицировать такого мотивированного бойца?
Да-а-а, с мотивацией со всех сторон неважнец. Вот, давеча тувинские чмобики вдруг горько зарыдали:
Цитата:Представители Тувы направятся в Донецкую Народную Республику, чтобы разобраться в конфликте между мобилизованными и народной милицией, сообщил в своем Telegram-канале глава Тувы Владислав Ховалыг.
Ранее в социальных сетях и СМИ появилось видео, на котором люди в военной форме говорят на тувинском языке. Судя по прикрепленному переводу, мужчины жалуются, что находятся на линии соприкосновения без должной военной подготовки, и на проблемы с бумагами, из-за чего раненых отказывались принимать в военных госпиталях. Также на видео рассказывается, что представители народной милиции ДНР якобы избили их и угрожали оружием.
https://ria.ru/20230206/tuva-1850106568.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Дело-то было как, тувинцы отказались умирать без должной военной подготовки, приехал заградотряд народной милиции ДНР, и подверг всех тувинцев процедуре черенкования, сообщив им, что это и есть самая настоящая должная военная подготовка, а кому такая подготовка покажется недолжной - того ждёт процедура кувалдирования.
FHR
На форуме 20 лет
В Москве задержан пьяный мужчина пытавшийся украсть тело Ленина (с).
Зы:Яша с тобой все в порядке?
Vassya
На форуме 18 лет
Это против таких 2я армия мира, ЧВК и полчища добровольцев уже год ничего не могут сделать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):В Москве задержан пьяный мужчина пытавшийся украсть тело Ленина (с).
А Ленин-то мне нахрена?!
FHR
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):FHR писал(а):В Москве задержан пьяный мужчина пытавшийся украсть тело Ленина (с).
А Ленин-то мне нахрена?!
![nea](images/smiles/nea.gif)
пошёл в несознанку? Цё - дило
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):FHR писал(а):В Москве задержан пьяный мужчина пытавшийся украсть тело Ленина (с).
А Ленин-то мне нахрена?!
![nea](images/smiles/nea.gif)
Ну как же!
Я Ленина украл из мавзолея,
Я наконец - то это совершил!
Я 10 лет мечту свою лелеял,
Я только этой мыслью и жил!
Какой же я талантливый и ловкий,
Я мавзолей священного лешил!
Я очень очень акуратно вынес Вовку,
А дохлую собаку подложил!
https://youtu.be/de-uQoxj5uI
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):
Это против таких 2я армия мира, ЧВК и полчища добровольцев уже год ничего не могут сделать?
Если бы ничего, то такие бы и не понадобились
![bboyan](images/smiles/smile260.gif)
а пока
https://youtu.be/IQXYYtLXCy0?t=2
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):svarnoi писал(а):Мне пришла идея-а пусть девчонки послания придумают и напишут от сердца. Бойцам будет интересно почитать
Ты б лучше фотокарточки "ню" бойцам отправил, а не эти послания.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Не просто карточки, а с автографом модели.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Служу Отечеству!!
Vassya
На форуме 18 лет
Если бы ничего, то такие бы и не понадобились
![bboyan](images/smiles/smile260.gif)
а пока
https://youtu.be/IQXYYtLXCy0?t=2
Это мобиков набирают?
tvist
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):А Ленин-то мне нахрена?!
Так он постоянно гуляет со Сталиным от памятника Жукову до магазина ГУМ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ