Страница 5 из 6
дмитрийй
Бомбовоз
Враг России
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз
Враг России

ты заговариваешься повторяешься - деменция ? 63
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Так работающим пенсионерам и не индексируют

Ты щас про кого?

Про работающих пенсионеров.

я еси чё к им не отношусь

Очень хорошо. А почему?

мне пенсию платит МВД

Индексируют?
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз
Враг России

ты заговариваешься повторяешься - деменция ? 63

Словарный запас полицая не велик. hehe
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Ты щас про кого?

Очень хорошо. А почему?

мне пенсию платит МВД

Индексируют?

да
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Ты щас про кого?

Очень хорошо. А почему?

мне пенсию платит МВД

Индексируют?

да

Ты счастливый пенсионер Smile
Mihalych78
Цитата:

Стоимость электрического автомобиля отечественного производства «Москвич» выглядит «высоковато», считает заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев. Его слова приводит РИА Новости.

«Цена действительно выглядит высоковато», — сказал он на встрече с журналистами. Зампред добавил, что в России есть и свои современные бренды, однако они тоже стоят достаточно дорого.

«Поживем — увидим. Если что-то хорошее создадут, ну и отлично», — отметил он, говоря о качестве «Москвича». Медведев также подчеркнул, что в совместном производстве с китайскими компаниями нет ничего плохого, и сейчас в России необходимо развивать массовый сегмент в кооперации с другими производителями.

ну уж если для ДАМ цена высковата....
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Стоимость электрического автомобиля отечественного производства «Москвич» выглядит «высоковато», считает заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев. Его слова приводит РИА Новости.

«Цена действительно выглядит высоковато», — сказал он на встрече с журналистами. Зампред добавил, что в России есть и свои современные бренды, однако они тоже стоят достаточно дорого.

«Поживем — увидим. Если что-то хорошее создадут, ну и отлично», — отметил он, говоря о качестве «Москвича». Медведев также подчеркнул, что в совместном производстве с китайскими компаниями нет ничего плохого, и сейчас в России необходимо развивать массовый сегмент в кооперации с другими производителями.

ну уж если для ДАМ цена высковата....

Так это только выглядит "высоковато". Так то нормальная цена Smile
Mihalych78
ну если перцам скидки какие только
приорист
пусть Ё мобиль делают
FHR
приорист писал(а):

пусть Ё мобиль делают

Там цена 4 млн вылезет за голую базу
Vassya
FHR писал(а):

приорист писал(а):

пусть Ё мобиль делают

Д. А. Медведев писал(а):

выглядит "высоковато"

Лежандр
FHR писал(а):

приорист писал(а):

пусть Ё мобиль делают

За электромосквича уже вылезла. Три всего. Миллиона. Good
hakim11
А у медведева не спросили на сколько десятилетий надо взять ипатеку среднестатистичекому россиянину, чтобы приобрести этот автомобиль?
Лежандр
hakim11 писал(а):

А у медведева не спросили на сколько десятилетий надо взять ипатеку среднестатистичекому россиянину, чтобы приобрести этот автомобиль?

А среднестатистическому россиянину нужен такой автомобиль? wwow А медведев и прочие похоже считают что ему ваще никакой автомобиль не нужен. supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

А среднестатистическому россиянину нужен такой автомобиль? wwow А медведев и прочие похоже считают что ему ваще никакой автомобиль не нужен. supercool

Электробусы же есть
Otto Frija
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

Электробусы же есть

??? БМП-1.
приорист
Цитата:

Медведев: автобренды "страшно жалеют" об уходе из РФ под давлением западных сил Об этом сообщает "Рамблер".

"У нас была кооперация - они от нас ушли. Думаете, они не жалеют? Страшно жалеют. Но у них командная система еще жестче, чем в советские времена. Им сказали сверху: "Так, валите из страны". И все эти "Опели", "Фольксвагены", "Рено", "Пежо", "Мерседесы", "БМВ" - они стройными рядами начали уходить. Потеряли огромные деньги. Потеряли огромные деньги и нанесли ущерб своим экономикам. Их выбор", - сказал политик.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/50433334/?utm_content=auto_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

таки китайцы насрали на вашингтонский обком
Holz
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Ты щас про кого?

Очень хорошо. А почему?

мне пенсию платит МВД

Индексируют?

да

Ты счастливый пенсионер Smile

Меня после армии в ментовку куда только не звали, достали повесткаме, даж в КГБ... Я вот, не смог, не смог поступица принципаме...
дмитрийй
Holz писал(а):

принципаме

Кхм
Jaguar El Negro
дмитрийй писал(а):

Holz писал(а):

принципаме

Кхм

Дмитряшкин прирожденный полицай, сам рассказывал, как норот на селе окучивал, теперь вот за колючим забором с камерами по периметру живет и псы его охраняют hehe
дмитрийй
Нигра, повторяешься...ты уж создай тему и закрепи, а то наверно не все знают, и не забуть указать что ты буесос отверженый АПом
Holz
дмитрийй писал(а):

Holz писал(а):

принципаме

Кхм

НЕ, а шо не так? Я никого не осуждаю и ни к чему не призываю, я говорю за себя... Табу, понимаешь?
дмитрийй
Holz писал(а):

дмитрийй писал(а):

Holz писал(а):

принципаме

Кхм

НЕ, а шо не так? Я никого не осуждаю и ни к чему не призываю, я говорю за себя... Табу, понимаешь?

а кто трупы должен вытаскивать и складировать апосля дтп, это щас спасатели куятели...а в мою бытнось всё своими натруженными ручками Pardon
Holz
дмитрийй писал(а):

кто трупы должен вытаскивать и складировать

НЕ, если у тебя к этому виду деятельности призвание... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ