Жгут проводов в дверь - он разный на простую Ниву-люкс, и на Ниву урбан. Его так просто не купить (я заказывал, дня через три привезли). А казалось бы - все должно быть одинаково. Дверь со стеклоподъемниками и там и там.
Главный или рабочий цилиндр сцепления менял - они даже пластиковые новые (Валео делает) разные на машинах 16 и 18 годов.
накидай фоток то что продаешь\будешь продавать. Не выставил ещё? Есть какие-то нюансы то что она на фирме или от частного лица на частное лицо?
Жгут проводов в дверь - он разный на простую Ниву-люкс, и на Ниву урбан. Его так просто не купить (я заказывал, дня через три привезли). А казалось бы - все должно быть одинаково. Дверь со стеклоподъемниками и там и там.
Что что, а салон даже на ушатайках чистят перед продажей перекупы. Ну и моют, это ты сделал
Главный или рабочий цилиндр сцепления менял - они даже пластиковые новые (Валео делает) разные на машинах 16 и 18 годов.
я вообще не думал по этому поводу. Поэтому песец не песец- не знаю. Я просто ездил да и сейчас пока езжу. Что ломалось - поехал-починил, денег заплатиль запчасть купиль на сервис сделаль. У меня такой подход. Я наездник. А что там писец не писец - меня не касается.
Да не отойдут от этой французской системы. Уже этому науичились - дальше продолжат. Это же для зарабатывания денег. Вполне законные способы.
Я даже в автосалон скорее всего ставить не буду.
в салон поставлю да пускай стоит.
я вообще не думал по этому поводу. Поэтому песец не песец- не знаю. Я просто ездил да и сейчас пока езжу. Что ломалось - поехал-починил, денег заплатиль запчасть купиль на сервис сделаль. У меня такой подход. Я наездник. А что там писец не писец - меня не касается.
А запчасти где брать будут? Или опять переходников колхозных под свои налепят?
Раз ветка закончилась - беру новую машину
Я даже в автосалон скорее всего ставить не буду.
в салон поставлю да пускай стоит.
Раз ветка закончилась - беру новую машину
Запчасти и я беру в магазинах, и большинство берет там же. В таких сяких, в обычных или на интернет площадках-сервисах. Платите деньги, будут вам запчасти. Меня это не парит.
Запчасти и я беру в магазинах, и большинство берет там же. В таких сяких, в обычных или на интернет площадках-сервисах. Платите деньги, будут вам запчасти. Меня это не парит.
я на самом деле такой.
ТОлько быстро не флудите, а то я еще на новую Ниву не сел, а уже несколько страниц. Эдак не через пять, а через пару лет менять прийдется.
это же хлеб перекупов- максимально дешево купить и максимально дешево продать
это же хлеб перекупов- максимально дешево купить и максимально дешево продать
Итого сейчас пробег:
цена со всей резиной( и то что на ней и потертые)=
Цена с резинйо только то что на ней=
Добавлено спустя 50 секунд:
Фото низа дверей( заворот рубашек и водосливы) есть? и пятой двери.
Цветение и вспученную краску на стыке правой задней стойки вижу. Рамка лобового в каком состоянии? не вспучилась краска? Под резинками не пучит? Пороги? Под ковриками\кофролином сухо? Низ дверей как? На фото пятой двери не видно ничего, сфоткай в темное время со вспышкой.
Пластик багажника насколько убит?
Цветение и вспученную краску на стыке правой задней стойки вижу. Рамка лобового в каком состоянии? не вспучилась краска? Под резинками не пучит? Пороги? Под ковриками\кофролином сухо? Низ дверей как? На фото пятой двери не видно ничего, сфоткай в темное время со вспышкой.
Пластик багажника насколько убит?
Смысл им перекупам денежку по максимуму заработать
Как цена ?