Страница 5 из 60
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Моет кто из типа патриотов возьмет себе такого для пожизненного ухода?

О них есть кому позаботиться
Цитата:

ПОДМОСКОВНЫЕ ПАРАЛИМПИЙЦЫ ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ БОЙЦОВ СВО В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ «ЯСЕНКИ»

mikal
Алексей 123 писал(а):

Тебе что бы защищать Родину от вероломно напавшего врага нужен навоз на Красной площади???

Мне нет. Smile А в демократическом мире вполне себе отработанный процесс. dns4

Ты просто дремучий как Псковский валенок и не в курсе современных тенденций bboyan
Алексей 123 писал(а):

Ну а пока ФАКТЫ таковы:

Ты полтора года робко тявкаешь с дивана пряча своих бесхребетников под папкиными шортиками. Smile
Алексей 123
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):

*Nikita* писал(а):

тиран подохнет раньше чем я устану
россия будет свободной!

facepalm Дурачок! И как ты себе представляешь это освобождение от "тирана"? Разверни, поржем, как ржали над твоими представлениями о грядущем "великом и победоносном наступе" бандеровцев.
Ну допустим, не станет Путина... Что, твои америкосы тут же освободят Навального или Белых и поставят президентом? Или Рыжкова, Касьянова достанут из жопы и быстренько раскрутят? Кстати, а где партия "Парнас" не в курсе?

Вопрос не мне, но отвечу.

Не надо рассчитывать на хорошего повелителя. Надо самому перейти из разряда холопа в разряд гражданина.
Президента должен выбирать ты. Вместе со мной и с остальными 100 или скока там лямами.
Президент должен выполнять интересы большинства.
А что бы большинство могло понять, что ему надо, нужны СМИ и свобода слова и собраний.

При этом понимать, что президент не святой от слова совсем. Поэтому обязан работать по законам которые сгенерирует российское общество.

В общем велосипед изобретать не надо.
Он уже давно изобретен.
Но можно совершенствовать.

pst Это ты мне, свои примитивные, даже не по детски, штампы лепишь?!

По этим примитивным штампам живут ВСЕ успешные страны. ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ они и успешные. Ну может кроме ОАЭ где очень много нефти и хватило мозгов царю направить доходы на развитие а не на пушки.

И да, схема действительно примитивная. Drinks or Beer
Легко запускается на любой территории. Было бы желание.

Ты просто потомственный холоп. Как нигеры в США до гражданской войны. Верю, что ты искренне считаешь, что без господина пропадешь. supercool
Перец
Ну что там? когда мобилизацию то обьявят? можно дату услышать? профессор соловей называл ее? supercool
Алексей 123
mikal писал(а):

Ты полтора года робко тявкаешь с дивана пряча своих бесхребетников под папкиными шортиками. Smile

Ты своего бесхребетного пристроил к врагам, приговаривая "200 тысяч то не лишние". Сам слетал к врагам, что бы завести им денежку что бы опу в море покупать.

Как гриться ничего личного, просто устраиваешь опу комфортнее. При этом ретранслируешь патриотическую пургу исключительно для демонстрации покорности и послушности тем кто правит в данный момент.
Можно и так. Собственно вполне понятный результат после 100+ лет дрессировки которая и рассчитана именно на такое поведение.

З.Ы. Шортики тебе на севере не доступны, вот и злишься. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Перец писал(а):

Ну что там? когда мобилизацию то обьявят? можно дату услышать? профессор соловей называл ее? supercool

Сам то как думаешь?
Когда опять начнет катастрофически не хватать бойцов за освобождение России?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Моет кто из типа патриотов возьмет себе такого для пожизненного ухода?

О них есть кому позаботиться
Цитата:

ПОДМОСКОВНЫЕ ПАРАЛИМПИЙЦЫ ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ БОЙЦОВ СВО В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ «ЯСЕНКИ»

Мастер класс это круто! gpn
Но еще надо утку по нескольку раз в день выносить, переворачивать тело, что бы пролежни не образовались.
А те что образуются надо промывать и обрабатывать.
В общем есть что делать. И делать надо долго.
В основном молодые, им еще долго жить в таком состоянии... наверное.

Кто из ЛОЛа готов взять хотя бы одного такого героя для ухода? Есть такие? supercool
Перец
Алексей 123 писал(а):

Сам то как думаешь?

я закрытые лекции соловья не смотрю, деньги за эту чушь не плачу, так что не знаю, вы там перманентно мобилизацию обьявляете, то после новогодних, то весной как снег сойдет, теперь вот сейчас, восьмеркин вон Путина ежегодно хоронит лет десять последние, мне интересно уточнить даты очередные Pardon
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

перед 2 волной мобилизации - хотелось бы от турбо патриотов услышать итоги первой мобилизации

Отработана и оптимизирована сама система призыва на случай полноценного замеса с НАТО. Вскрыты и осмысленны ошибки и дефекты логистики и снабжения. Выиграно время на разворачивание и кратное увеличение производства вооружения, как и худо-бедно получено понимание в какую сторону двигаться. Перемолот огромный массив вооружения и живой силы противника. Удержана основная часть присоединённых территорий. Сохранена возможность перехода к дальнейшим наступательным действиям.
А чего достигли турболиберасы своим скулежом с дивана? dns4

при полноценном замесе с НАТО - они единоразово запускают 11 000 тамагавков не считая других ракет - как на это повлияет мобилизованный слесарь Ваня или сисадмин Петя ??
Al_Dimich
Абрамсы на Украине будут гореть, как свечи gpn
Восьмеркин
Перец писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сам то как думаешь?

я закрытые лекции соловья не смотрю, деньги за эту чушь не плачу, так что не знаю, вы там перманентно мобилизацию обьявляете, то после новогодних, то весной как снег сойдет, теперь вот сейчас, восьмеркин вон Путина ежегодно хоронит лет десять последние, мне интересно уточнить даты очередные Pardon

если интересно могу в личку отправить координаты для просмотра лекции, там есть даты, для тебя - бесплатно Smile
Алексей 123
Перец писал(а):

вы там перманентно мобилизацию обьявляете

Я не Владимир Владимирович. Я мобилизацию не объявляю.
Кстати мобилизация сейчас идет. Ибо указ о мобилизации есть, а указа об окончании мобилизации нет. Pardon
CoolM
Восьмеркин писал(а):

Когда начнется? Вангуем dns4
Соловей говорит что скоро...
Поцреоты Лола на диванах уже в брониках сидят? 63
https://m.youtube.com/watch?v=eZWyCfMps7w

мне побую. белолента скоро цинки понесет на передовую

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Перец писал(а):

вы там перманентно мобилизацию обьявляете

Я не Владимир Владимирович. Я мобилизацию не объявляю.
Кстати мобилизация сейчас идет. Ибо указ о мобилизации есть, а указа об окончании мобилизации нет. Pardon

даже более того чел с РСМ уволился и за день до увольнения ему повестка. мол у вас нужный ВУС. а перед этим со старлей до майора звание приподняли hehe

Добавлено спустя 23 секунды:

типа или работай или служи. supercool
*Nikita*
Те, кого отправили в сентябре прошлого года, нуждаются в ротации. Логично что смену им начнут набирать так же с осени примерно. Посмотрим кому с Лола первому в госуслуги придет запрет на выезд из страны.
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

Те, кого отправили в сентябре прошлого года, нуждаются в ротации.

Кто нуждается, а кто уже не нуждается...
SDRIVER
Перец писал(а):

мобилизацию объявили в сентябре прошлого года, ее никто не отменял ещё
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Те, кого отправили в сентябре прошлого года, нуждаются в ротации. Логично что смену им начнут набирать так же с осени примерно. Посмотрим кому с Лола первому в госуслуги придет запрет на выезд из страны.

теперь массовый загребун лохов (как прошлой осенью) не получится- дураков нет, а идейные давно закончились Pardon
TRANS MISSION
шо тут либерда опять писается в кровать ? facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

согласен - совет федерации с дедом так обосрались что на всё штрафы ввели и картаполов там что то проблеял про 30 летних 63
TRANS MISSION
Согласен. Не ожидали, что столько вас много в женских шортиках окажется. Pardon
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

броник уже одел?
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

а идейные давно закончились

А куда они делись? Идейные все на фронт пойдут в последнюю очередь. Вон идейный трансмиссия он что побежал записываться в военкомат? Он будет гаситься до последнего, позже тебя туда уйдет

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

И в срочном порядке принимет законы поднимает призывной возраст, новые штрафы за неявку , ограниченя если не явился

Добавлено спустя 51 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

А ты походу в стрингах женских и губки накрасил
Или ты уже в окопе?
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а идейные давно закончились

А куда они делись? Идейные все на фронт пойдут в последнюю очередь. Вон идейный трансмиссия он что побежал записываться в военкомат? Он будет гаситься до последнего, позже тебя туда уйдет

так он тут писал что не пойдёт даже если призовут - он так и написал скорее нет 63
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

он так и написал скорее нет

TRANS MISSION писал(а):

в женских шортиках

Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Как же так, управляли управляли государством, а про народ и не в курсе были оказывается, какой он. Smile
Чудеса прям Pardon
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

[А ты походу в стрингах женских и губки накрасил
Или ты уже в окопе?

Ну это твои фантазии. А женские ваши шортики факт фотозадукоментированный здесь на Лоле.
Да и вы што то не находитесь у релейных шкафов с жидкостью горючей или хотя бы с плакатиком и прибитыми к брусчатке яйцами на красной площади. Вот чего вы тут на Лоле наныть то надеетесь?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

[А ты походу в стрингах женских и губки накрасил
Или ты уже в окопе?

Ну это твои фантазии. А женские ваши шортики факт фотозадукоментированный здесь на Лоле.
Да и вы што то не находитесь у релейных шкафов с жидкостью горючей или хотя бы с плакатиком и прибитыми к брусчатке яйцами на красной площади. Вот чего вы тут на Лоле наныть то надеетесь?

слабо тебе турбо патриоту будет написать про сына Маедведева или Пескова или зятя Шойгу что они уклонисты 3,14жоры в шортах ? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ