Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
svarnoi писал(а):с содержимым досудебной претензии в порядке ст.152 ГК РФ.
Указанное письмо опубликовано в разделе "Вопросы к Администрации Проекта".
Всего доброго.
Сам перечитай свою претензию, идиот. Ник даже правильно написать не смог алкаш митинский.
Цитата:С моей стороны исковое дело к указанному персонажу ( и косвенно к Форуму Ладаонлайн на котором он опубликовал данную лживую информацию) абсолютно выигрышное
Вреред с песнями, выигрывай, главное чтоб суд был в нарнии, там такой дыбил точно выиграет.
Цитата:Мною будут заявлен моральный ущерб
Какова сумма можно поинтересоваться? 15 рублей 46 копеек? Моральный ущерб это ты.
Цитата:и судебные издержки в отношении ответчика а также сайта.Плюс будет представлена сумма понесенных убытков вследствие ущемления деловой репутации.
Ок, давай, пеши письма в кгб майору который за тобой следил, и в прокуратуру и гаагский суд.
Мля, так то не смешно это всё. Сходят люди с ума, у сварного конечно давно уже не все в порядке с котелком, но так чрезмерно идиотично это конечно травма сильная произошла видать у человека...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Давайте оьа мне на карту по двадцариуюку и я вас разведу по понятиям
Turner
На форуме 11 лет
FHR писал(а):Давайте оьа мне на карту по двадцариуюку и я вас разведу по понятиям
Боюсь фарух если по понятиям разруливать, то ты будешь обоссан после двоечки в хлебало, после таких то предложений...
XADZZOX
На форуме 13 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Turner писал(а):FHR писал(а):Давайте оьа мне на карту по двадцариуюку и я вас разведу по понятиям
Боюсь фарух если по понятиям разруливать, то ты будешь обоссан после двоечки в хлебало, после таких то предложений...
Давайте ссыль на сценарий кто кому казал или шо ви сказився чи шо
Turner
На форуме 11 лет
Жене своей будешь давайкать.
XADZZOX
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Turner писал(а):FHR писал(а):Давайте оьа мне на карту по двадцариуюку и я вас разведу по понятиям
Давайте ссыль на сценарий кто кому казал или шо ви сказився чи шо
Думаю так было:
Тинка как обычно вышла на работу. Не в свою смену, мимо сутенера, на подработку, чтоб потом на лоле козырять , типо бохатая. Идет по митино, видит мужик в морской кепке на лавке сидит. Ну и тинка предложил - мол, расслабиццо нетрадиционно не желаете. А то Сварной был и он то по звездным бабкам ходок. Да и оскорбился . А тинка на лол пришел и грит видел сварного, пьяного под лавкой в мититно. А лол то читает весь бомонд звездный. Ретупация Сварного , так сказать пошатнулась. и пошло - поехало.
Turner
На форуме 11 лет
Так и было, ток не подработка, а рабочая смена. И не мужик в морской кепке сидел, а я сидел а мужик доипался, и не по бабам он ходок а запал на мои шортики коротенькие, слюнями истек. И не отшил я его, а внезапно сиплый хаджопик из под лавки весь в чинариках выполз и меня опередил и сварного снял на ночь. Вот судом судите а все так и было.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):и не по бабам он ходок а запал на мои шортики коротенькие, слюнями истек.
Эти да, надоедливые.
Turner
На форуме 11 лет
Алексей 123 писал(а):Turner писал(а):и не по бабам он ходок а запал на мои шортики коротенькие, слюнями истек.
Эти да, надоедливые.
Так вишь в суд теперь подают, куда мир котится...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ