Страница 5 из 6
Olegan-TLT
poliman
Limon писал(а):

А если платить не можешь, тогда есть диспетчер у которого есть телефон с мессенджером, типа посредник между клиентом и водителем

да проще все
звонят на один номер, а водилы кто первый примет звонок с рации того и заказ
потом следущий звонок, уже другой водила берет заказ

а потом набивают клиентуру и звонят уже таксистам на прямую
FHR
Хорошо мне все в шаговой доступности и лабазы и точки, зимой вообще пешкарусом думаю передвигаться чтобы на непрогретой не ездить
приорист
Limon писал(а):

это если работать с яндексом, там айти технологии искуственный интеллект, и нужно платить большие бабки, зато нет диспетчера.
А если платить не можешь, тогда есть диспетчер у которого есть телефон с мессенджером, типа посредник между клиентом и водителем

яндекс это говно доска обьявлений это посредник прокладка между пассажиром и водителем это такая жэ доска обьявлений как авито
диспечер это прошлый век
Лежандр
FHR писал(а):

Хорошо мне все в шаговой доступности и лабазы и точки, зимой вообще пешкарусом думаю передвигаться чтобы на непрогретой не ездить

А как же металлолом и щебенка? Или ближнюю округу всю обчистил, а дальние рейсы бензин не окупают?.. wwow
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

А как же металлолом и щебенка? Или ближнюю округу всю обчистил, а дальние рейсы бензин не окупают?.. wwow

В городе не строят ничего все замерло деньги кроят, я щебень вожу с карьера куда на рыбалку отца вожу,
Металл в цене упал, квоты ввели на экспорт, вся страна сосет весло, а путинские дружки жиреют
poliman
ехай на сво
бабла подымишь
FHR
poliman писал(а):

ехай на сво
бабла подымишь

Предлагали на днях написал письменный отказ
poliman
чо в рдк собрался?
FHR
poliman писал(а):

чо в рдк собрался?

В цахал.
Сам то что меньжуешься? Ты ж берсерк. Возьмешь погоняло Рыжий Йорик и вперед за бчд и красивых чикс в окопы
Лежандр
FHR писал(а):

poliman писал(а):

чо в рдк собрался?

В цахал.
Сам то что меньжуешься? Ты ж берсерк. Возьмешь погоняло Рыжий Йорик и вперед за бчд и красивых чикс в окопы

Тебе идея на старт-ап - собирать мухоморы, сушить и продавать берсеркам.. Good
Hudoi
Бомбовоз писал(а):

через 10 минут от автосалона заехав в паркинг у неё пропал инет и обновление не догрузилось - включив аварийный режим и заблокировав машину.

тачку обратно на эвакуаторе увезли с паркинга в автосалон facepalm 63

а при чем тут Китай ? Это все машины ждет с планшетами bboyan

Вы же не пишите , что зимний пакет в БМВ надо оплачивать и подписку брать как и на часть систем безопасности

poliman писал(а):

а потом набивают клиентуру и звонят уже таксистам на прямую

это только если ездить одним маршрутом в одно и то же время
подстраиваться под таксиста или иметь 30 номеров в телефоне бред какой-то
приорист
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

В городе не строят ничего все замерло деньги кроят, я щебень вожу с карьера куда на рыбалку отца вожу,
Металл в цене упал, квоты ввели на экспорт, вся страна сосет весло, а путинские дружки жиреют

фахретдин иди мужом на час работать гардины вешать лампочки менять сантехнику и тд. проезд на такси до работы оплачивает клиент будешь бабло грести лопатами
Лежандр
Hudoi писал(а):

это только если ездить одним маршрутом в одно и то же время
подстраиваться под таксиста или иметь 30 номеров в телефоне бред какой-то

Не надо под него подстраиваться, просто заранее позвонить и договориться на поездку..В таких городишках таксисты загружены далеко не полностью, это не мегаполис где только успевай возить..И их может десяток на город а может и того меньше.
GENA
Цитата:

Содержание седана Lada Vesta в Москве за пять лет обойдется владельцу в 1,61 млн рублей при цене новой машины в 1,59 млн рублей. Об этом сообщает маркетинговое агентство НАПИ.

Для седана Lada Vesta 2024 года выпуска в комплектации Comfort с мотором 1.8 и вариатором за этот период на техобслуживание уйдет 56,6 тыс. рублей, 15,2 тыс. рублей будет затрачено на транспортный налог, 36,8 тыс. рублей — на текущий ремонт. Затраты на бензин в этот период составят 333,6 тыс. рублей, а страхование ОСАГО и каско обойдется в 89,2 тыс. рублей и 360,8 тыс. рублей соответственно.

При общем пробеге в 75 тыс. км за пять лет Lada Vesta потеряет в стоимости 665 тыс. рублей, подсчитали в НАПИ. Остаточная стоимость машины составит 922,9 тыс. рублей.

Лежандр
GENA писал(а):

Цитата:

Содержание седана Lada Vesta в Москве за пять лет обойдется владельцу в 1,61 млн рублей при цене новой машины в 1,59 млн рублей. Об этом сообщает маркетинговое агентство НАПИ.

Для седана Lada Vesta 2024 года выпуска в комплектации Comfort с мотором 1.8 и вариатором за этот период на техобслуживание уйдет 56,6 тыс. рублей, 15,2 тыс. рублей будет затрачено на транспортный налог, 36,8 тыс. рублей — на текущий ремонт. Затраты на бензин в этот период составят 333,6 тыс. рублей, а страхование ОСАГО и каско обойдется в 89,2 тыс. рублей и 360,8 тыс. рублей соответственно.

При общем пробеге в 75 тыс. км за пять лет Lada Vesta потеряет в стоимости 665 тыс. рублей, подсчитали в НАПИ. Остаточная стоимость машины составит 922,9 тыс. рублей.

Не сходится. Сложил все расписанные затраты - вышло 892,2. Где еще 700 тыр? Да и каско явно выброшенные деньги, это минус 360 из затрат. supercool
Limon
Цифра слишком завышена. Первые пять лет там особо ничего не ломается. Масло поменять, колодки, так чисто по мелочи.
приорист
остальное потеря стоимости в такси раз в 10 больше будет с ремонтами и бензином за 5 лет там еще пару капиталок сделать надо будети по кругу поменять все запчасти раз пять в итог там от нее останется металлом
CoolM
Так потеря стоимости hehe так она через 5 лет и будет стоит как новая. цены только в рост идут. А может и дороже так что может еще владелец и в наваре по ценам покупки останеться
FHR
В условиях инфляции какой навар там думаешь как не потерять с большим дисконтом
приорист
лушеб на такси ездил деньги положил на дипозит 27% за 5 лет былобы ужэ 4 ляма
Лежандр
CoolM писал(а):

Так потеря стоимости hehe так она через 5 лет и будет стоит как новая. цены только в рост идут. А может и дороже так что может еще владелец и в наваре по ценам покупки останеться

В рублях да, в деньгах нет...Покупательная способность этой суммы упадет раза в два.
Я хонду купил за 315 тыр, а продал за 370. Только купил за 10 килобаксов, а продал сильно дешевле 5..
Или купил почти по цене новой гранты, а продал за 1/3 от нее же. hehe
приорист
кореиское хлам киа хуиндай
https://plvideo.ru/watch?v=OC8tH0lU2v5R
CoolM
Лежандр
так все понимают что деньги дешевеют даже святой бакс
Лежандр
CoolM писал(а):

Лежандр
так все понимают что деньги дешевеют даже святой бакс

Точно все ? wwow