Страница 5 из 21
дмитрийй
CoolM писал(а):

Алексей 123
опять свою куету толкаешь

+

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ну хочет татарчёнок гавно купить, так пусь купляет
Olegan-TLT
Это сложное бытовое устройство. Оно может не сломаться. А может сломаться. Нахрена его без гарантии покупать то? Хоть айфон хоть не айфон. Пересылки в китай обратно в случае чего - так за это время смарт состарится. Хватает и официально представленных в рф фирм-производителей. Ну если бы он стоил 20 или 30 ты за тоже самое, что тут за 60 продают - другое дело.
Алексей 123
CoolM писал(а):

Алексей 123
опять свою куету толкаешь

Пока не толкаю. hehe
Самому нужен.

Но ежели есть вариант лучше, готов поменять.
Уже около года прошло.

Надо: максимально крутые возможности в плане фото и видео.
Экран, быстродействие, звук как динамиков так и по блютузу, стабильность, все это на уровне топовых смартов.
Из специфического: автозапись звонков без танцев с бубном. В крайнем случае с минимальными танцами.

Варианты?

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Это сложное бытовое устройство. Оно может не сломаться. А может сломаться. Нахрена его без гарантии покупать то? Хоть айфон хоть не айфон. Пересылки в китай обратно в случае чего - так за это время смарт состарится. Хватает и официально представленных в рф фирм-производителей. Ну если бы он стоил 20 или 30 ты за тоже самое, что тут за 60 продают - другое дело.

Тебе хватает - пользуйся.
Мне не хватает.

Гарантия от продавцов есть. Но теперь в РФ на тот же Эпл, как и на многие другие бренды гарантия тоже может быть тока от продавцов. Pardon
Olegan-TLT
Я манал эпл. Мне не интересно. Хренова туча китайских электронных брендов это официальные бренды с офф гарантией. Самсунг телефонный тоже с такой гарантией.
FHR
Владельцы эпл это секта с 3 см члениками pst
aai
Патрикевна писал(а):

ну допустим. мне неудобный телефон . поэтому он мне не нужен.

Не нужен - не бери! Тут все просто.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Алексей 123 писал(а):

+1
Айфонозомби. Smile

Айфон здесь не причем. Ущерб он - потому что ущерб. В этом вы с ним схожи.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Я манал эпл. Мне не интересно. Хренова туча китайских электронных брендов это официальные бренды с офф гарантией. Самсунг телефонный тоже с такой гарантией.

Манай.
Твой выбор.
Но другие хотят юзать что нравится, а не что дают.

aai
Алексей 123 писал(а):

По фото и видео проигрывает.
https://www.dxomark.com/smartphones/

Во-первых, не читайте "советских" газет; во-вторых, проигрывает кому? Самсунгу А-серии? Так по твоей "библии" он и у s25 ultra выигрывает.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

+1
Айфонозомби. Smile

Айфон здесь не причем. Ущерб он - потому что ущерб.

Как же не при чем, если он формирует секту любителей Айфона потому что это Айфон. Smile

aai писал(а):

В этом вы с ним схожи.

Логически можешь пояснить в чем мы схожи? Или это у тебя заявление от ущербности? Wink
aai
Алексей 123 писал(а):

Как же не при чем, если он формирует секту любителей Айфона потому что это Айфон. Smile

Это твои предрассудки. Как раз по айфону он вполне внятно излагает. Для своего интеллектуального уровня конечно.

Алексей 123 писал(а):

Логически можешь пояснить в чем мы схожи?

В ущербности. Но причина ущербности у вас немного разная, хотя общие черты есть: он - недалекая истеричка; ты - недалекий нарцисс.
antipinoman
Ну чо там, купил??
Алексей 123
aai писал(а):

Как раз по айфону он вполне внятно излагает. Для своего интеллектуального уровня конечно.

Он перечисляет преимущества которых нет. Налицо брендозависимость. Pardon

aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В ущербности. Но причина ущербности у вас немного разная, хотя общие черты есть: он - недалекая истеричка; ты - недалекий нарцисс.

Пока у тебя получилось поменять одно оскорбление на другое, более мягкое. hehe
Но логически пояснить в чем ты видишь ущербность или по новой версии нарциссизм, ты не смог.
Это от твоей ущербности умственных способностей? Smile

aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По фото и видео проигрывает.
https://www.dxomark.com/smartphones/

Во-первых, не читайте "советских" газет; во-вторых, проигрывает кому? Самсунгу А-серии? Так по твоей "библии" он и у s25 ultra выигрывает.

Если ты по ссылке переходить не умеешь, то могу рассказать: Эпл по фото и видео возможностям проигрывает Хуавею, Пикселю и Хонорам.

Ессно речь про топовые варианты от этих производителей.

Самсунг вообще на 26-м месте со своим топовым Galaxy S25 Ultra.
До серии А от Самсунга скролить устал. lol1
дмитрийй
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это твои предрассудки. Как раз по айфону он вполне внятно излагает. Для своего интеллектуального уровня конечно.

Алексей 123 писал(а):

hehe Good заипись ты разложил, с мартышкой из пскова не стоит спорить,оно непробиваемое тупое существо

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Манай.
Твой выбор.
Но другие хотят юзать что нравится, а не что дают.

Вот как это понять? То ли оно себя на вы называет, то ли пытаецо за всех отвечать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я к хуавеям привык. Сейчас хонор 30, купленный в 21-м году в начале- не ушатался. Памяти 256, маловато наверное, соедующий можно и 512. Хотя можно и 256 почистить. Оперативки 8 гб на стапом телефоне хватает, на нынешних 12-16. Особо радует меня отсутствие гуг сервисов. Зум оптический без сбоев работает.
Если сейчас бы брал- наверное хуавей нова 13 про. Тыщ 35-50 вроде стоит. Самсунг бы не брал.

И вот обрати внимание - ты никого не оскорбляешь, просто пишешь что выбрал дрянь с экраном от Самса S7 2016 го года с экраном втрое более блёклым среди нормальных в 21м году по 1500 нит - и все это нормально воспринимают. Ну гадость и гадость, устарела уже на момент покупки на 5 лет, а челу нравится.
А всего-то надо было не обзываться и не называть дрянь на 500 нит топчиком и не говорить что 500 это больше чем 1500.
Прям похоже на нормальное общение - впервые за мнооого лет.
Olegan-TLT
Я вообще топ телефоны давно не покупаю. Предтопы да. Вот он и был таким этот хонор 30 в начале 21-го года. И нормальный в нем экран. Даже сейчас нормальный. Другое дело, что телефон такой ныне старый, древний уже.
Но сильного прогресса не произошло- ни по экранам, ни по памяти быстродействии и тд. Он не тормозит, 8 гб хватает, не зависал ни разу. Да и фотокамеры устраивают. Ну зум оптический х5 - менее удобный чем на многих сейчас х3..х3.5. И широкоугольная камера похуже чем у современных (опять же - смотря у каких). Но эта вся разница по итоговым фотографиям - ловля блох.
Перед этим был самсунг топчик конца 14-го начала 15-го года (нот4). Он в конце 15 го года был куплен. За 4 года ушатался он в хлам и безбожно тормозил. Грелся, аккумулятор помер.
а сколько нит я вообще не в курсе.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я вообще топ телефоны давно не покупаю. Предтопы да. Вот он и был таким этот хонор 30 в начале 21-го года. И нормальный в нем экран. Даже сейчас нормальный. Другое дело, что телефон такой ныне старый, древний уже.
Но сильного прогресса не произошло- ни по экранам...

А вот это снова враньё.
На 05 2025 г. 6000 нит - рекорд, 2500 нит - норма жизни. Это миль пардон в 12 раз ярче или в 5 раз ярче. "Нет прогресса" pst Ярче в 12 раз, делов-то. Не на 15%, не на 50%, в 12 раз. 63 Ну никакого прогресса.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но сильного прогресса не произошло- ни по экранам...

А вот это снова враньё.
На 05 2025 г. 6000 нит - рекорд, 2500 нит - норма жизни. Это миль пардон в 12 раз ярче или в 5 раз ярче. "Нет прогресса" pst Ярче в 12 раз, делов-то. Не на 15%, не на 50%, в 12 раз. 63 Ну никакого прогресса.

вот чё ты горячишся? У олега нет сонца над головой, ему твои ниты и буй не упёрлись hehe
Otto Frija
Твой Хонор AnTuTu — 411 593
Рекорд 2 950 000.
В семь раз быстрее.
Слабенький прогресс. Савсем никакой, да. pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

дмитрийй писал(а):

... вот чё ты горячишся? У олега нет сонца над головой, ему твои ниты и буй не упёрлись hehe

Чел шарит в смартонах.
Он ооопытный юзер.
Цельный кандидат технических наук. Точно знает что в 12 раз это не разница. Тольятти как никак. Обязывает.
Olegan-TLT
Как скучно я живу Smile Сколько там нит в этом старом хоноре не знаю, но отличный амолед экран. Яркости хватат на любом солнце, и читать и видеть как фоьтк экспонирует. Я на прошл неделе на пляжах был и там яркое солнце. Также за 4,5 года ничего не поломалось ро датчикам - и по отпечатку и по лицу разблокирует как на новом. И к фотику по большому счету не придраться. Ну гнздо зарядочное можно поменять (можно и не менять). А про андуту я вообще не в курсе. Ну не тормозит телефон и шустро работает. И в 25м году 8 гб оперативки хватает. Новые с 12 гб, 16 гб. Это не ахти какой прогресс. Я визуально разницы не увидел.
И кстати не всем нужны фотоаппараты с оптозумами. Мне нужен. Другому нет, и смысла переплачивать никакого.
Ну не произошло за эти годы кардинального скачка в телефонах.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Ну не произошло за эти годы кардинального скачка в телефонах.

Врёшь.
Производительность выросла во много раз, яркость на порядок.
То что тебе хватает каки, не делает эту каку шоколадкой.
Olegan-TLT
Визувльно я этого не вижу, ни выросшей производительности, ни яркости большей. И на этом хоноре уже старом все в порядке. И в авто андроид 8-128 - ну летает. Это прогресс был раньше виден - 20 лет назад купил я нокию 6630 (вроде так, первый типа симбиан смартфон). Вот это была пушка бомба по тем временам против всех основных телефонов. Сейчас это ловля блох. И недьрогие телефоны имеют и хорошие экраны, и камеры и быстродействие. И по фотокамерам за 5 лет скачка не произошло. Фишек фенечек разве что добавили.
Otto Frija
Ты с чем сравнивал скорость визуально и с чем яркость визуально?
У нас эсок разных штук 5 в семье, разница видна.
Olegan-TLT
На эски смотрел и крутил в руках все наверное кроме 25-й модели. Хрена там сильно заметной разницы. Разница с теми старыми ипс и какие там были экраны - с ними есть. И тормозов вообще нету на старом хоноре с 8 гб оперативки.
Otto Frija
Молодой человек, ви таки будете смеяться, но никаких тормозов нет до сих пор и на BlackBerry Q10 на 2Гб, но это ж не значит что он годный в мае 2025г.
Olegan-TLT
У меня топчик своего времени самсунг нот 4 и глючил и тормозил в 20-м году (на тот момент и пяти лет не было телефону). И сам себя убил (аккумулятор) нагревом. Но если нынешний тоже четырехлетний хонор не тормозит, и аккум от нового мало отличается - то что же мне поделать Smile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ