rezident
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):
С телегой хотели бы заблочить - блокирнули бы.
Вот в коим то веке соглашусь с проффесором , только идиоту не понятно что представляет из себя телега. . Не буду говорить что бы придумал вместо этих максов а то еще захотят внедрить .
GENA
Забанен
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):GENA писал(а):VPN есть?

Не.
Флешки с Ютубом за этот месяц есть.

Хороший бизнес. Надо налаживать

Через торренты.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Помню юность свою радиолюбительскую и вечную проблему -где взять детали на конструкцию? Через посылторг два года собирал нужный комплект.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Хороший бизнес. Надо налаживать Через торренты.
Бермадей
На форуме 15 лет
Самое жжачное это то, что если, упаси Б-же вам захочется проверить, а не является ли тот или иной матераиальчик Х-3-мистским, вас один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.
З.Ы. Рукоплескаю есичо, норм такой источник денежных потоков на финансирование гос-вом сами знаете чего.
З.З.Ы. не удивлюсь, когда за написание слова "гос-вом" с маленькой буквы будут вешать за иички.
Dron_spb
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.
Вообще это тюремнорежимная фишка, пишешь положение о жизни так, что его невозможно соблюдать, но наказываешь за нарушение только тех, кто тебе неугоден
svarnoi
На форуме 23 лет
Да это все придумывают чтобы народишко общипать на бабки.Т.к. всем извесно, что ту пургу что несут с ТВ даже дурики в дурдомах уже не слушают.А "усам" верят с точностью наоборот.Как и происходит.
Sosho
На форуме 15 лет
Тоже подумал, что с форумом надо завязывать, а как подчистить историю, сервер что-ли взорвать?
svarnoi
На форуме 23 лет
Sosho писал(а):Тоже подумал, что с форумом надо завязывать, а как подчистить историю, сервер что-ли взорвать? 
Срочно езжай в зеленоград и за долю малую проси чтобы все хвосты и какашки за тобой подчистили.Че ты новости не смотришь? Каждый день зеленоград бомбят чтоб сервер лады тогось.Списать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а):Бермадей писал(а):один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.
Вообще это тюремнорежимная фишка, пишешь положение о жизни так, что его невозможно соблюдать, но наказываешь за нарушение только тех, кто тебе неугоден

ой ли
Бермадей
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):Бермадей писал(а):один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.

Прикольный закончик ещё придумали - до пятнашки за то, что подсудимый является руководителем преступной группы. И как обычно, под камеру, следак задаёт вопрос "вору" - ты ВОР? Самло-собой, если чувак скажет, что нет - его запетушат до смерти, а если подтвердит свой "статус", то птнаха ему обеспечена. Крутой ход, думаю.
Бермадей писал(а):Dron_spb писал(а):Бермадей писал(а):один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.

Прикольный закончик ещё придумали - до пятнашки за то, что подсудимый является руководителем преступной группы. И как обычно, под камеру, следак задаёт вопрос "вору" - ты ВОР? Самло-собой, если чувак скажет, что нет - его запетушат до смерти, а если подтвердит свой "статус", то птнаха ему обеспечена. Крутой ход, думаю.
Пианый штоле или кина насмотрелса?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Бермадей писал(а):Dron_spb писал(а):Бермадей писал(а):один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.

Пианый штоле или кина насмотрелса?
всё вместе
Бермадей
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):ПЛЮС вот это:
По кичам давно пошел прогон, что теперь по беспределу казлами, даже опушенный...таковым не считается.
Самооговор под пытками,. тоже не щитается
Таким образом, выбили у казлов рычаги давления.
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Июля 2025 23:02), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Старый вор Егор. Йенг украл и в оппу спрятал.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Гендир напротив совсем спятил, поддался этому неонарративу пропаганды и ноет что я контору подведу пол эшафот если буду смотреть ютуб
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Гендир напротив совсем спятил, поддался этому неонарративу пропаганды и ноет что я контору подведу пол эшафот если буду смотреть ютуб 
GENA
Забанен
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Гендир напротив совсем спятил, поддался этому неонарративу пропаганды и ноет что я контору подведу пол эшафот если буду смотреть ютуб 
так историю чисть. в конце смотри по ютубу выступления путина их не стирай из истории. дадут премию тебе и гендиру!
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Восьмеркин писал(а):Гендир напротив совсем спятил, поддался этому неонарративу пропаганды и ноет что я контору подведу пол эшафот если буду смотреть ютуб 
так историю чисть. в конце смотри по ютубу выступления путина их не стирай из истории. дадут премию тебе и гендиру!

ой пляшечки
Добавлено спустя 57 секунд:
А гено вправду петрит в энторнетах?
Бермадей
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):По кичам давно пошел прогон, что теперь по беспределу казлами, даже опушенный...таковым не считается.
Самооговор под пытками,. тоже не щитается
Таким образом, выбили у казлов рычаги давления.
нифигассе ты в теме... не.. я фраер по сравнению с тобой... вот пи9арасы что придумали... ну ничо... следаки на то и следаки, чтоб налепить паханские погоны пахану...
Guk
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):А гено вправду петрит в энторнетах?
Петрит, петрит.
Otto Frija
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Dron_spb писал(а):Бермадей писал(а):один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.

ой ли

Мудрое замечание.
Это и религиозная фишка.
Предъявляют Заповеди лично Творца Вселенной:
Не молись длинно, идеал и эталон 12 секунд.
Не молись публично, молись строго дома.
Не называй никого отцом, отец один и он на небесах.
Не молись пояскам, тряпочкам, вяленым трупами, картинкам, идолам.
А потом говорят : "Святой отец зовёт вас на литургию длиной 4 часа, по случаю поколения поясу!!!"
rezident
На форуме 19 лет
Ну что дисиденты кто нибудь поставил макс или пока не принуждали?
дмитрийй
На форуме 14 лет
rezident писал(а):Ну что дисиденты кто нибудь поставил макс или пока не принуждали?
Теперь-то режЫм узнает:
Цитата:
— Какие сиги курит за школой Вова из 9Б
— Какой урод допил вискарь на День Студента, пока все спали на даче дяди Игоря
— Как так вышло что бухгалтершу Нину на корпоративе поимели незаметно друг для друга Валера и Пётр, теперь у них что-то общее появилось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ