Страница 5 из 5
rezident
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
С телегой хотели бы заблочить - блокирнули бы.

Вот в коим то веке соглашусь с проффесором , только идиоту не понятно что представляет из себя телега. . Не буду говорить что бы придумал вместо этих максов а то еще захотят внедрить .
GENA
Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

VPN есть? Smile

Не.
Флешки с Ютубом за этот месяц есть. hehe

pst hehe
Хороший бизнес. Надо налаживать Good Через торренты.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Razz facepalm Помню юность свою радиолюбительскую и вечную проблему -где взять детали на конструкцию? Через посылторг два года собирал нужный комплект. cry
дмитрийй
GENA писал(а):

Хороший бизнес. Надо налаживать Через торренты.

hehe facepalm
Бермадей
Самое жжачное это то, что если, упаси Б-же вам захочется проверить, а не является ли тот или иной матераиальчик Х-3-мистским, вас один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.
З.Ы. Рукоплескаю есичо, норм такой источник денежных потоков на финансирование гос-вом сами знаете чего.
З.З.Ы. не удивлюсь, когда за написание слова "гос-вом" с маленькой буквы будут вешать за иички.
Dron_spb
Бермадей писал(а):

один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.

Вообще это тюремнорежимная фишка, пишешь положение о жизни так, что его невозможно соблюдать, но наказываешь за нарушение только тех, кто тебе неугоден Smile
svarnoi
Да это все придумывают чтобы народишко общипать на бабки.Т.к. всем извесно, что ту пургу что несут с ТВ даже дурики в дурдомах уже не слушают.А "усам" верят с точностью наоборот.Как и происходит.
Sosho
Тоже подумал, что с форумом надо завязывать, а как подчистить историю, сервер что-ли взорвать? Smile
svarnoi
Sosho писал(а):

Тоже подумал, что с форумом надо завязывать, а как подчистить историю, сервер что-ли взорвать? Smile

Срочно езжай в зеленоград и за долю малую проси чтобы все хвосты и какашки за тобой подчистили.Че ты новости не смотришь? Каждый день зеленоград бомбят чтоб сервер лады тогось.Списать.
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Бермадей писал(а):

один ккер выкинет на ссайт запрещёнки и один ккер вам предъявят. Тупо зашёл на го8ноладу - вляпался на 3-5 тыс.

Вообще это тюремнорежимная фишка, пишешь положение о жизни так, что его невозможно соблюдать, но наказываешь за нарушение только тех, кто тебе неугоден Smile

ой ли hehe
Бермадей
Dron_spb писал(а):

Бермадей писал(а):

Прикольный закончик ещё придумали - до пятнашки за то, что подсудимый является руководителем преступной группы. И как обычно, под камеру, следак задаёт вопрос "вору" - ты ВОР? Самло-собой, если чувак скажет, что нет - его запетушат до смерти, а если подтвердит свой "статус", то птнаха ему обеспечена. Крутой ход, думаю.
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Dron_spb писал(а):

Бермадей писал(а):

Прикольный закончик ещё придумали - до пятнашки за то, что подсудимый является руководителем преступной группы. И как обычно, под камеру, следак задаёт вопрос "вору" - ты ВОР? Самло-собой, если чувак скажет, что нет - его запетушат до смерти, а если подтвердит свой "статус", то птнаха ему обеспечена. Крутой ход, думаю.

Пианый штоле или кина насмотрелса?
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

Бермадей писал(а):

Dron_spb писал(а):

Бермадей писал(а):

Пианый штоле или кина насмотрелса?

всё вместе hehe
Бермадей
Поршеньковский
На полном серьёзе.
Цитата:

УК РФ Статья 210.1. Занятие высшего положения в преступной иерархии

(введена Федеральным законом от 01.04.2019 N 46-ФЗ)

Занятие высшего положения в преступной иерархии -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/ae9d07f27fd0e736d95f0da92e5d62311e7ea7f5/
ПЛЮС вот это:
Цитата:

Отказ от воровского статуса в одностороннем порядке однозначно воспринимается как измена.

https://www.mzk2.ru/2008/06/otojti-ot-del/?ysclid=mdhqalbssq35218993
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

ПЛЮС вот это:

По кичам давно пошел прогон, что теперь по беспределу казлами, даже опушенный...таковым не считается.
Самооговор под пытками,. тоже не щитается
Таким образом, выбили у казлов рычаги давления.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Июля 2025 23:02), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Старый вор Егор. Йенг украл и в оппу спрятал.
Восьмеркин
Гендир напротив совсем спятил, поддался этому неонарративу пропаганды и ноет что я контору подведу пол эшафот если буду смотреть ютуб 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Гендир напротив совсем спятил, поддался этому неонарративу пропаганды и ноет что я контору подведу пол эшафот если буду смотреть ютуб 63

GENA
Восьмеркин писал(а):

так историю чисть. в конце смотри по ютубу выступления путина их не стирай из истории. дадут премию тебе и гендиру! Good
дмитрийй
GENA писал(а):

Восьмеркин писал(а):

так историю чисть. в конце смотри по ютубу выступления путина их не стирай из истории. дадут премию тебе и гендиру! Good

facepalm ой пляшечки hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

А гено вправду петрит в энторнетах?
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

По кичам давно пошел прогон, что теперь по беспределу казлами, даже опушенный...таковым не считается.
Самооговор под пытками,. тоже не щитается
Таким образом, выбили у казлов рычаги давления.

нифигассе ты в теме... не.. я фраер по сравнению с тобой... вот пи9арасы что придумали... ну ничо... следаки на то и следаки, чтоб налепить паханские погоны пахану...
Guk
дмитрийй писал(а):

А гено вправду петрит в энторнетах?

Петрит, петрит. Good
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Бермадей писал(а):

ой ли hehe

Мудрое замечание.
Это и религиозная фишка.
Предъявляют Заповеди лично Творца Вселенной:
Не молись длинно, идеал и эталон 12 секунд.
Не молись публично, молись строго дома.
Не называй никого отцом, отец один и он на небесах.
Не молись пояскам, тряпочкам, вяленым трупами, картинкам, идолам.
А потом говорят : "Святой отец зовёт вас на литургию длиной 4 часа, по случаю поколения поясу!!!"
rezident
Ну что дисиденты кто нибудь поставил макс или пока не принуждали?
дмитрийй
rezident писал(а):

Ну что дисиденты кто нибудь поставил макс или пока не принуждали?

Теперь-то режЫм узнает:
Цитата:

— Какие сиги курит за школой Вова из 9Б
— Какой урод допил вискарь на День Студента, пока все спали на даче дяди Игоря
— Как так вышло что бухгалтершу Нину на корпоративе поимели незаметно друг для друга Валера и Пётр, теперь у них что-то общее появилось

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ