Страница 5 из 6
dmabr
Во какая у меня китайская резина! hehe

Погуглил- это Атлас AS330
antipinoman
Я полазил по ЯМ, и расстроился. Оказывается, можно было взять 275/55/18 по цене моей 255😔
Hudoi
у меня только один вопрос
Заводы остались, персонал остался, сырье вроде тоже наше
Так какого рожна Китайская резина кладет на лопатки наши покрышки по цене ?
antipinoman
Потому что нашим денег очень хочется, наверное
Eddi
Разве 4350 за Айкон это дорого? Некоторый Китай стоит также и даже дороже.
Лежандр
Hudoi писал(а):

Потому что кто-то забыл ввести на неё пошлины в три цены... Razz
А так - производство в китае чую дешевле. Наверняка там нет такого налогового бремени, да и содержание производственных помещений дешевле, там тепло..и возможно даже платить рабочим они могут себе позволить получше чем в россии. wwow
Eddi
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/ikon/character-eco/195-60-15-88-H--/

тут моя резина по 5940 руб... с дуба рухнули facepalm
Otto Frija
Hudoi писал(а):

Труд под мудрым руководством Компартии бьёт жалких капиталистических спекулянтов федерации.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM
Подключи обд сканер и посмотри температуру. .

Но вообще вариатор не особо любит, когда ему пинды даешь. Спокойная размеренная езда.

не наш метод hehe . не хочу забивать себе мозги температурой вариатора. проверил едет 140-150 в течении часа без пинков аварийных режимов и норм. Масло только решил для себя раньше сменить не тянуть до 45тысяч.
Eddi
CoolM писал(а):

Alexandr008 писал(а):

CoolM
Подключи обд сканер и посмотри температуру. .

Но вообще вариатор не особо любит, когда ему пинды даешь. Спокойная размеренная езда.

не наш метод hehe . не хочу забивать себе мозги температурой вариатора. проверил едет 140-150 в течении часа без пинков аварийных режимов и норм. Масло только решил для себя раньше сменить не тянуть до 45тысяч.

это где ж можно ехать 150 в течении часа?
Olegan-TLT
Eddi писал(а):

У нас рядом много где. В 5 км от меня автобан начинается платный -150 вали, хочешь 180, никаких камер на скорость (хотя так то все в камерах). Вся М12 для любого валилова годная. По М4 ездил в прошлом году - не то пальто. Надо много чего расширять, переделывать. Но она старая дорога. А около нас - новые. Уже и до Екатеринбурга М12 продлили (правда я не ездил).
Alexandr008
Eddi писал(а):

Что там часа. Я целый день 150 ехал hehe
По М12
приорист
по прямой 150 ехать любой дурак может
CoolM
приорист писал(а):

по прямой 150 ехать любой дурак может

там же не прямая, а повороты есть, но трасса позволяет ехат в поворатах и 150, максимум 160 один проходил

Добавлено спустя 41 секунду:

Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

Что там часа. Я целый день 150 ехал hehe
По М12

supercool мне негде было разогнаться на целый день так hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Eddi писал(а):

У нас рядом много где. В 5 км от меня автобан начинается платный -150 вали, хочешь 180, никаких камер на скорость (хотя так то все в камерах). Вся М12 для любого валилова годная. По М4 ездил в прошлом году - не то пальто. Надо много чего расширять, переделывать. Но она старая дорога. А около нас - новые. Уже и до Екатеринбурга М12 продлили (правда я не ездил).

м4 уже не катит против м12. м12 и меньше загружена и пока новая четкая.
приорист
CoolM писал(а):

там же не прямая, а повороты есть, но трасса позволяет ехат в поворатах и 150, максимум 160 один проходил
.

это не повороты на нормальном повороте ты улетишь в кувейт и тебя напервый столб наматает
Alexandr008
CoolM писал(а):

м4 уже не катит против м12. м12 и меньше загружена и пока новая четкая.

М 12 можно сказать пустая.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

приорист писал(а):

это не повороты на нормальном повороте ты улетишь в кувейт и тебя напервый столб наматает

На м12 в кювет улететь нет возможности в принципе.
Если только через отбойник перепрыгнуть.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Кстати. За всю дорогу в 12 тыс км помню только одно дтп с легковыми. Может ещё были, не обратил внимание.
Зато профессионалы постоянно. То в кювете. То сгорели. То сгорели в кювете. Да и так по поведению на фурах половина дол.. ов
Eddi
Вчера переобулся в Айконы. По сравнению с пирелли 2018 года очень даже хорошие шины, тихие (для меня это важно), мягкие. Меньше шума стало на плохом асфальте. Ширину взял 195 вместо 185, показалось что по трассе машина стала чутку устойчивее. Боковина как тут писали выше действительно мягкая, на пирелли она была прямо намного жёстче. Доволен Smile

Осталось дождаться дождя, посмотреть как на мокром покрытии ведёт себя.

Старую резину попробую толкнуть на авито.
Женя
Eddi писал(а):

Боковина как тут писали выше действительно мягкая

Это не только +, но и -.
Eddi писал(а):

Осталось дождаться дождя, посмотреть как на мокром покрытии ведёт себя.

Хорошо она себя ведет. Снашивается только эта резина быстрее
дмитрийй
Мне понравилась триангл китай, тихая, мягонькая и на воде приемлемо держит...на сонато стоит, мчслю и на зиму заказать тоже триангл

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Женя
дмитрийй писал(а):

Мне понравилась триангл

Сколько на них проехал? И какой износ? Есть там индикатор 8-6-4? Есть мнение, что она снашивается почти в 2 раза быстрее, чем не китай
дмитрийй
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

Мне понравилась триангл

Сколько на них проехал? И какой износ? Есть там индикатор 8-6-4? Есть мнение, что она снашивается почти в 2 раза быстрее, чем не китай

с конца марта ездю, износ вродь есь, но не замерял, так как он меня не иппёт...тыщь 20 проскакал на ней, еси надо завтра сфотаю.

Женя
дмитрийй писал(а):

еси надо завтра сфотаю.

Сфотай, когда удобно будет. Желательно индикатор износа, если на ней есть. Пробег мы уже знаем. Drinks or Beer
Eddi
Какой у тебя пробег был на пирельках?
antipinoman
Eddi писал(а):

Ширину взял 195 вместо 185,

Эдуард, ну как так то??? Зачем??!! Почему???? Почему ты купил 195, а не как нормальные люди 205????
Olegan-TLT
Вот пирелли скорпион алл сезон на Ниве Тревел. Пробег суммарный с 23-гогода около 40 тыс км. Изнашиваются равномерно и не сильно. Все четыре колеса такие же (на нивах перед и зад одинаково стираются, если все нормально с развалом-схождением передних колес). Ну и специфика- нива прыгает, по кочкам и всякой шняге часто ездит.
Женя
Olegan-TLT
А фото китайской резины на дарго и пробег? Индикатор износа на покрышке должен быть. По фото с ним сразу понятен процент износа

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

dmabr писал(а):

Во какая у меня китайская резина! hehe

Погуглил- это Атлас AS330

Сколько проскакал на ней? У нее износ процентов 90 по фото
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ