Страница 5 из 5
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

Питор трансик очень туповат 63

ну как бы не предавать родину- это понятно всем нормальным. а питорки типа тебя и этого не понимают . так что еще не факт кто тут тупой Pardon
Dron_spb
Кстати всех лоловчан поздравляю с тем, что они живы и относительно здоровы, как минимум чтобы писать тут.
Пью ром colonist разбавляя пепси колой, как завещал нам Майк, бренчу на гитарке, + пара рюмок подаренной настойки бульбаш во мне Smile
Всех люблю, всем всего наилучшего dns4

Провел тут ревизию спиртного, нашел аж 9-ти летней давности подгоны от поставщиков, эхх, время неумолимое gpn

Последний раз редактировалось: Dron_spb (14 Сентября 2025 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
Трансик, нормальные страны вас не хотят у себя видеть. Таких питоров. Раньше вы хоть в роли туристов там были. Бабло туда возили. А теперь усе) трансик. Как беженец ты там не уперся лапоть, других хватает🤣
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

Трансик, нормальные страны вас не хотят у себя видеть. Таких питоров. Раньше вы хоть в роли туристов там были. Бабло туда возили. А теперь усе) трансик. Как беженец ты там не уперся лапоть, других хватает🤣

гомосек в плохом смысле этого слова., я и не собирался туда. это вам ныть. а мне есть куда сгонять и без вашей гейропы Pardon
SPORT
Так что трансик. И твой друг питор тлт. Ипите теперь друг друга. Кто из вас пассивный не знаю, так то поx. Но до гланд вы оба принимаете. Два ущербных питора.
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

Так что трансик. И твой друг питор тлт. Ипите теперь друг друга. Кто из вас пассивный не знаю, так то поx. Но до гланд вы оба принимаете. Два ущербных питора.

кокой то жалкий голосок из "голубой устрицы" facepalm не выйдет. ты повторяешься...придумай чего нового ?
Olegan-TLT
Прибухнул спорт, распоясался осмелел Smile) Ну не надо мне ни в какой евросоюз, и давно не надо. А когда я туда ездил (а поездил я достаточно) - мне не нужно было вообще никуда ехать, чтобы визу оформлять. Вернее один раз, в 19-м году ездил в Самару, чтобы испанскую визу получить (в барселону и на горнолыж в андорру ездили). Если что в Сочи то получше курорт горнолыжный, чем андорра Smile)) Так что меня сии проблемы и метания не интересуют.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

SPORT писал(а):

Питор трансик очень туповат 63

ну как бы не предавать родину- это понятно всем нормальным. а питорки...

О, мы таки снова вышли на Дерибасовскую.
Хорошо.
Транс, поименуй, пожалуйста, свою Родину.
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

против меня - никто ничего не имеетSmile

Предлагаю, в качестве разминки, получить тебе визу в Эстонию например.

А что там в эстонии? Шенген он одинаковый везде, чем венгрия хуже или италия? supercool
Olegan-TLT
Ну оформите в венгрию. Только в венгрию нужно будет вьезжать. Без этого вообщн генген никакой в след раз не выдадут.
anonimus
Не в венгрию, а через венгрию - езжай потом куда хочешь (если надо). От Будапешта до Вены ближе чем от Москвы до Вышнего Волочка supercool
Olegan-TLT
Ну значит все чудненько. Особенно хорошо, что до вены близко от будапешту. Делов то - через венгрию вьехать. А там куда хочешь по демократиям езжай. Проблемы с шенгенаии для россиян выдуианные.
anonimus
Для жителей белгорода или курска - несомненна проблема выдуманна. Как и для жителей ДВ, где непонятно почему бензин кончился - тоже Pardon
Olegan-TLT
Виляешь выкручиваешься анонимус. Ясно понятно. Главное - с шененом нет проблем у россиян. Против простых россиян добрые демократии ничего против не имеют.
aai
anonimus писал(а):

А что там в эстонии? Шенген он одинаковый везде, чем венгрия хуже или италия? supercool

Не-а, не одинаковый. Знаю лично тех, кто за такие мысли в лучшие времена бан получал. Правда, всего на полгода. Но я же сказал - для разминки. Попробуй в Эстонию.
приорист
ну чо там гейропа обосралась
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ