Alexandr008
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Особенно когда интернет не работает
Яндекс навигатор (Яндекс заправки) работают
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На гпн как правило есть ви фи свой. И подключившись один раз на одной азс, он подключается автоматически на других азс гпн
dmabr
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):dmabr писал(а):Особенно когда интернет не работает
Яндекс навигатор (Яндекс заправки) работают
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На гпн как правило есть ви фи свой. И подключившись один раз на одной азс, он подключается автоматически на других азс гпн
У меня виртуальная топливная карта. А по ви фи. Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
neclassik
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):У меня виртуальная топливная карта. А по ви фи. Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
Кстати епанько тоже приложение и все дела ,короче на 20-30 тыщ заправился и в итоге 150 р мне накопилось,у них кофе на запраке от 200
Alexandr008
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
Не знаю, как подключено, когда инет не работает, ви фи работает
Sosho
На форуме 15 лет
Не знаю, как фото направить, короче, остались при своих, видать Бог есть. Сын призвался, да не туда (обещали Санкт-Петербург, рядом), а оказалось - Ярославль, ладно, будем болеть за Шинник. Завтра фото.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Alexandr008 писал(а):dmabr писал(а):Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
Не знаю, как подключено, когда инет не работает, ви фи работает
У нас при дронах моби ложится а вифи работает
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Хм. Я б усомнился в существовании бога, если б сына призвали. Или дома так достал что хоть на годик бы его сплавить?...
Моего правда не призовут, у меня его нет..
Хотя у соседки в том году сына все же отловили и призвали. Ничего, отмотал год, недавно вернулся..в зоне боев не был..
З.Ы Теперь аренда до питера отменяется и переносится в ярославль?..
Sosho
На форуме 15 лет
Надеюсь, на выходные или на праздничные, а ещё есть и будничные дни, будем с сыном видеться. Это не главное - на футбол можно сходить! Я, а тем более еврейская Ларочка ни при чём, там фамилия, наверное, сыграла, то бишь родословная Ларочки, вы не поверите, она из рода Аракчеевых!
приорист
На форуме 9 лет
таки есть еще люди которые болеют за ногамяч и какей там всё куплено давно уже букмекерскими конторами
Sosho
На форуме 15 лет
Вот такой я человек, ещё ничего не решено, а я уже варианты ищу. Более 20 лет с еврейской мордой!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ