Страница 5 из 5
Alexandr008
dmabr писал(а):

Особенно когда интернет не работает

Яндекс навигатор (Яндекс заправки) работают

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

На гпн как правило есть ви фи свой. И подключившись один раз на одной азс, он подключается автоматически на других азс гпн
dmabr
Alexandr008 писал(а):

dmabr писал(а):

Особенно когда интернет не работает

Яндекс навигатор (Яндекс заправки) работают

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

На гпн как правило есть ви фи свой. И подключившись один раз на одной азс, он подключается автоматически на других азс гпн

У меня виртуальная топливная карта. А по ви фи. Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
neclassik
dmabr писал(а):

У меня виртуальная топливная карта. А по ви фи. Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.

Кстати епанько тоже приложение и все дела ,короче на 20-30 тыщ заправился и в итоге 150 р мне накопилось,у них кофе на запраке от 200 hehe
Alexandr008
dmabr писал(а):

Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.

Не знаю, как подключено, когда инет не работает, ви фи работает
Sosho
Не знаю, как фото направить, короче, остались при своих, видать Бог есть. Сын призвался, да не туда (обещали Санкт-Петербург, рядом), а оказалось - Ярославль, ладно, будем болеть за Шинник. Завтра фото.
FHR
Alexandr008 писал(а):

dmabr писал(а):

Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.

Не знаю, как подключено, когда инет не работает, ви фи работает

У нас при дронах моби ложится а вифи работает
Лежандр
Хм. Я б усомнился в существовании бога, если б сына призвали. Или дома так достал что хоть на годик бы его сплавить?... facepalm
Моего правда не призовут, у меня его нет.. hehe

Хотя у соседки в том году сына все же отловили и призвали. Ничего, отмотал год, недавно вернулся..в зоне боев не был.. Pardon

З.Ы Теперь аренда до питера отменяется и переносится в ярославль?..
Sosho
Надеюсь, на выходные или на праздничные, а ещё есть и будничные дни, будем с сыном видеться. Это не главное - на футбол можно сходить! Я, а тем более еврейская Ларочка ни при чём, там фамилия, наверное, сыграла, то бишь родословная Ларочки, вы не поверите, она из рода Аракчеевых!
приорист
таки есть еще люди которые болеют за ногамяч и какей там всё куплено давно уже букмекерскими конторами
Sosho
Вот такой я человек, ещё ничего не решено, а я уже варианты ищу. Более 20 лет с еврейской мордой!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ