Olegan-TLT писал(а):Х123ас, по вам мало чтоль прилетало и прилетает? Это одна из тем, помощь в наведении при помощи месменжеров и ии. И разумеется то, что неподконтрольно тов. майору - заблочат. И тг скорей всего заблочат. А вся эта харахорка, что на впн все в группах ьудут - глупость. На максе будут 
Олег, ну при чем тут это. Оно как летало так и летит, вообще не глядя на эти ограничения, даже я б сказал чаще стало, но на это другие причины. То что заблочат я тоже думаю, потому что опять же так надо, но причины тоже другие, и ты, я уверен, всё это прекрасно понимаешь, просто не хочешь называть вещи своими именами.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
TRANS MISSION писал(а):х123ас писал(а):
Каких " ваших"? Что ты несёшь, ты вменяемый вообще?
.
таких плиа. соседних. там сплошные свободы и экономические подъёмы невипенных размеров.
и покажи одинаковость мясных штурмов что ли тогда, болезный ?
Какой смысл перекачивать все эти видосы? Я слежу за этой темой, и может не прям в деталях, но знаю как там что происходит. Если тебе нравится верить что у нас всё прям хорошо, а у хохлов плохо, они тупые, а мы молодцы - ну и ладно. По твоим сообщениям уже понятно кто ты есть, и я вообще жалею что начал с тобой какую то дискуссию, потому что спорить с упёртым персонажем, который не может понять, что мир не делится на белое и чёрное, и оголтело верит всему что скажут по линии партии, это уже с моей стороны глупо.