на 8к моторе ничо не текет
на 8к моторе ничо не текет .
на 8к моторе ничо не текет .
Он отметил, что скидки на автомобили в 2025 г. доходили до 1 млн руб. Однако даже в такой ситуации автомобили Lada «продаются существенно дешевле китайских», подчеркнул Соколов.
Глава компании напомнил, что китайский автопром, в отличие от российского, не находится под санкциями и работает в совершенно других финансовых условиях с точки зрения возможности кредитования. Ключевая ставка в КНР всего 3% (сейчас ставка ЦБ 16,5
. Стоит учитывать и программу поддержки китайского автопрома при поставке машин на экспорт со стороны правительства, добавил Соколов.
Российский бизнес же три года назад столкнулся с дефицитом автомобилей и запчастей, когда из России ушли крупные автоконцерны.
Автопром России, отметил Соколов, оказывает услугу населению в рамках действующей транспортной модели. По словам главы «АвтоВАЗа», российскому рынку можно ориентироваться на импорт, «раскладывая перед собой те же грабли», или работать с локализованными автомобилями, которые дешевле при покупке и обслуживании.
Каждый, кто хоть раз попользовался иномаркой - всеми доступными способами будет избегать машин ВАЗ
Каждый, кто хоть раз попользовался иномаркой - всеми доступными способами будет избегать машин ВАЗ. К хорошему привыкаешь быстро! По этому - нужно запретить эксплуатацию иномарок старше 5 лет вообще без оговорок и лазеек! Да по началу будет больно, да может быть будут локальный бунты в губерниях... Но со временем народ от хорошего опять отвыкнет и снова будет покупать ВАЗ, к тому времени Гранта подорожает до 4млн и взяв её в кредит под 16% на 20 лет с первоначальным взносом 1млн + страховка + каска на все 20 лет = стоимость платеха будет всего каких то жалких 66 000 р в месяц ! Этож почти даром я считаю!
Правда тут крамола. Дело в том, что Гранта не сможет просуществовать 20 лет и развалится на атомы примерно через 12 лет и оставшиеся 8 лет придётся платить и ходить пешком... Что немного неудобно при обязательной оплате ОСАГО и КАСКО 
Каждый, кто хоть раз попользовался иномаркой - всеми доступными способами будет избегать машин ВАЗ
Сравнительная характеристика уровней комфорта, оснащения и удобств пользования. По себе могу сказать - да, таз больше никогда. Даже после старых иномарочных бюджеток.. 
По этому - нужно запретить эксплуатацию иномарок старше 5 лет вообще без оговорок и лазеек! Да по началу будет больно, да может быть будут локальный бунты в губерниях... Но со временем народ от хорошего опять отвыкнет и снова будет покупать ВАЗ, к тому времени Гранта подорожает до 4млн и взяв её в кредит под 16% на 20 лет с первоначальным взносом 1млн + страховка + каска на все 20 лет = стоимость платеха будет всего каких то жалких 66 000 р в месяц ! Этож почти даром я считаю!
Чем рено логан комфортнее гранты/весты?
Чем рено логан комфортнее гранты/весты?
пусть сами садятся за руль, нечего паразитов-шоферов плодить..
Мне вообще пофиг.Мне ехать из А в Б.А на какой именно зависит от ситуациии.
Но я попробовал, реально проехал на новой машине 100 тыщ не берёг её, перед ямами не тормозил особо, по лесу гонял по полям гонял ( на дачи посылали хозяйские) , в городе по пробкам всеми днями и по трассе иной раз 150 давал ему - и машина просто ездит и ездит и ездит...
Уважаемый, а это не скрытая реклама автомобильной марки недружественной страны?
Сравнительная характеристика уровней комфорта, оснащения и удобств пользования. По себе могу сказать - да, таз больше никогда. Даже после старых иномарочных бюджеток.. 
пусть сами садятся за руль, нечего паразитов-шоферов плодить..
Ты можешь мне не верить но и мне тоже пофиг. Тоже только из А в Б. Но я хочу ездить из А в Б тогда, когда мне в Б надо а не тогда, когда звёзда сойдутся! И у меня есть жизнь, интересы, я не хочу заниматься вечно рассыпающейся машиной. Как тут ПРИОРИСТ сказал, что они из импортных деталей сделаны? Да? Что то я никогда не слышал, что бы у Солярисов или Поло рули закусывал ЭУР да при том в товарных количествах, чтоб аж статистика по таким делам набралась!
У меня ШНива, пробег 92 тыщи. И я блин знаю где живёт мой слесарь, я знаю его сына и его дочь, где он отдыхает знаю! Он всё про меня знает! Он мне даже иногда просто так звонит или звонит и просит чего нибудь - вот так часто мы с ним виделись из-за моей ШНивы!!!
И вот я работаю на Дастере. РАБОТАЮ!!! Мне на него ну почти пофиг! Кочки там, ямки всякие, вообще пофиг! 101 тыща пробега!!! И все шаровые родные!!! Чек ни разу не загорелся (на ШНиве ни разу не потух) ! Я блин просто сажусь в этот Дастер каждый рабочий день, включаю зажигание и погнал ! Там комфорта почти как в Гранте но он тупо ездит и не ломается! Был заводской брак. Рулевые вылетели на 30 тыщах и тормозные диски были сделаны из гавналина, стёрлись на 7мм к 35 тыщам. Заменил на какой то недорогой аналог и то и другое - и вот уже 70 тыщ менянные недорогие запчасти служат верой и правдой!
Да если на ВАЗ поменять заводскую запчасть это приговор! Это значит она будет ломаться всегда по команде РАЗ и надо привыкать её всю дорогу менять. В принципе всегда можно сразу три покупать и все пригодятся.
Это даже не Рено - это РУМЫНЫ вещи делают!!! Это Дача, Карл!!! Дача!!! Румыны!!!
Я ездил на двух Приорах, на 21120, на Гранте люкс (она почти не ломалась кстати но она Андерсовская была, 13 год) , ездил на двух ШНивах, на Ниве 3д 97 году выпуска... Я про ВАЗ знаю ВСЁ! И не надо мне тут лечить, что я не умею на них ездить или не умею их обслуживать, я только это и умею. И в сравнении с сраным Румыном - наши машины полное гавно. Ну в смысле качества. В смысле комфорта и эргономики румыны похоже в Тольятти учились...
Да иномарки тоже ломаются. Вон у дира Педжеро спорт на 270 тыщах блок под замену, лопины в цилиндрах. Но это ему местные мастера ЕГР вырезали и ещё чего то там лазали... Ну и время так то, пора! Энергетик на Опеле ездит, тоже пробег конский, тоже сыпется уже... Но это старьё, ему и положено сыпаться. А так чтоб новая машина с пробегом 50 тыщ и ты от слесаря не вылезал... И потом за Э Т О ещё и 2 000 000 а то что народ Э Т О не берёт у дира совести хватает ещё и жаловаться...
Я вот даже так скажу - лучше взять старую отжатую карейскую например машину и починить её - чем брать новый ВАЗ. Потому, что Хенде или Киа в принципе можно починить и потом ездить а ВАЗ нельзя починить, он новый сыпется а старый валится. Я раньше тоже думал, что это ну ничё так, ну типа как вон Полиман ездиит же и говорит норм, нравится. Мне тоже нравилось... Но я попробовал, реально проехал на новой машине 100 тыщ не берёг её, перед ямами не тормозил особо, по лесу гонял по полям гонял ( на дачи посылали хозяйские) , в городе по пробкам всеми днями и по трассе иной раз 150 давал ему - и машина просто ездит и ездит и ездит... 
Что то я никогда не слышал, что бы у Солярисов или Поло рули закусывал ЭУР да при том в товарных количествах, чтоб аж статистика по таким делам набралась!
Почему нельзя было прямо написать - "пи***асы")