я тока безнал в0жу, меня не наипешь
ну его нах снег выпал везде пробки аварии и фуры буксуют
если при средней скорости 30 кмч пахать по 10ч день 6 дней в неделю - это 7200 км/мес.
500000/7200 = 69р/км только зарплата водилы. +бенз + амортизация авто - самый минимум рублей 20 в сумме. Ну и маржа автопарка и прочих яндексов еще рублей 10.
Значит надо возить по 100р/км. То есть с окраины москвы до центра должно стоить 2 тыщи.
Ну хз мож лакшери такси так возит нон стоп, но скорее всего обычная лажа😁
Ты как то совсем пессимистично настроен, то ли какого то кино дешевого насмотрелся. Не редко в такие магазины местные в небольших нп заезжал на Востоке и в Сибири. Ничего, описанного выше, не было. Все что надо, все находил и даже то, что совсем не ожидал. В тех краях народ более дружелюбный и общительный. В таких местах наоборот заряжаешься позитивом.
Эксперт Еговцев: Максимальная зарплата таксиста достигла 500 тысяч рублей
Марина Гусенко
В уходящем 2025 году профессия таксиста вновь показала свою привлекательность благодаря высоким заработкам - до 500 тысяч рублей в месяц, рассказал "Российской газете" основатель таксопарка Станислав Еговцев.
"В нашем таксопарке 20% водителей стабильно получают от 250 до 400 тысяч рублей в месяц. Но самое удивительное произошло на пике сезона - в ноябре-декабре некоторые водители достигли доходов в размере 450-500 тысяч рублей", - говорит он. Он уточнил, что такие высокие заработки у таксистов, работающих по тарифам "комфорт плюс".
https://rg.ru/2025/12/21/ekspert-egovcev-maksimalnaia-zarplata-taksista-dostigla-500-tysiach-rublej.html
Утро понедельника началось для многих пользователей сервиса Яндекс Про с неприятного сюрприза. В социальных сетях и на специализированных площадках для мониторинга работы онлайн-платформ зафиксирован резкий всплеск жалоб на невозможность войти в приложение и использовать личный кабинет.
Особенно остро ситуация развивается в Самарской области, где концентрируется основная масса недовольных пользователей. Водители такси, курьеры и другие специалисты, чья работа напрямую зависит от стабильного функционирования платформы Яндекс Про, оказались в затруднительном положении. Многие из них сообщают о полной невозможности начать рабочий день из-за технических неполадок.
Масштаб проблемы впечатляет: пользователи из различных регионов России практически одновременно столкнулись с идентичными проблемами при попытке авторизации в системе. Приложение либо не открывается вовсе, либо зависает на этапе загрузки, не давая возможности получить доступ к функционалу платформы.
https://detector404.ru/blog/2428/read
Эксперт Еговцев: Максимальная зарплата таксиста достигла 500 тысяч рублей
Марина Гусенко
В уходящем 2025 году профессия таксиста вновь показала свою привлекательность благодаря высоким заработкам - до 500 тысяч рублей в месяц, рассказал "Российской газете" основатель таксопарка Станислав Еговцев.
"В нашем таксопарке 20% водителей стабильно получают от 250 до 400 тысяч рублей в месяц. Но самое удивительное произошло на пике сезона - в ноябре-декабре некоторые водители достигли доходов в размере 450-500 тысяч рублей", - говорит он. Он уточнил, что такие высокие заработки у таксистов, работающих по тарифам "комфорт плюс".
https://rg.ru/2025/12/21/ekspert-egovcev-maksimalnaia-zarplata-taksista-dostigla-500-tysiach-rublej.html
Сегодня у таксистов выходной
Сегодня у таксистов выходной ![]()
я тока безнал в0жу, меня не наипешь
После проводов сына в армию, на следующий день надо было отца в поликлинику отвезти ... утром туда (а ехать 1,5 км) - 300 руб., обратно (это уже 11 час) - 150 руб. Делайте выводы сами, как говорит Пивоваров (люблю его - зараза!).
я как открыл ип в 24 годе, включил безнал и больше он не выключался
когда возил все подряд, нала было максимум 1/3 от кассы.
Ну значит починили
Вывод - в данной локации такси крайне дешевое.
После проводов сына в армию, на следующий день надо было отца в поликлинику отвезти ... утром туда (а ехать 1,5 км) - 300 руб., обратно (это уже 11 час) - 150 руб. Делайте выводы сами, как говорит Пивоваров (люблю его - зараза!).
Разово - да, а за 150 - вообще красота! Но, в моем конкретном случае, когда вскрылась очередная болячка: нужно вновь посетить врача (хорошо, что договорились без участия больного), далее, если возникнет необходимость - дополнительные 2 исследования (уже у меня направления есть, где это делают - х/з?), потом опять врач. Ну вот так, короче, денег потратишь и на таблетки не остаётся. Своя машина выручает.
Полтора километра можно и пешочком прогуляться, полчаса неспешной ходьбы..Утром сходил туда-сюда - на поллитру есть, ларочке сказал что на такси ушло. Днем правда два раза ходить придется..
Вот ты спишь, небось, а я уже в 6 часов в гараж иду, ибо ходу туда минут 40, на транспорт из принципа не трачусь, а уже в 7-30 я у отца, т.к. в 8 прием или исследование и подъезжаю я к подъезду, т.к. тихоход он; из плюсов везде пропускают и паркуюсь на места инвалидов.
там утром час пик всего час можно чуть позже выехать и дешевле будет
Это если можно. А бывает что не можно, типа надо на работу или к назначенному времени.