Kuba
На форуме 15 лет
Было не.
Цитата:Депутаты приняли поправку ко второму чтению законопроекта об увеличении штрафов за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, согласно которой самозанятые таксисты будут нести ответственность за это как должностные лица, а штраф составит 50 тысяч рублей.
Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы председателем комитета Совфеда по экономической политике Андреем Кутеповым и членом комитета Игорем Тресковым в марте, предполагает повышение штрафов.
Для водителей – с 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – с 25 до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц – с 100 до 200 тысяч рублей. При этом, согласно поправке, для самозанятых водителей штраф будет равен 50 тысячам рублей, как для должностных лиц, а не 5 тысячам рублей, как для физических.
poliman
На форуме 19 лет
приорист писал(а):poliman писал(а):
точно
потому что таксист мне не коллега, а конкурент
мне мой карман важнее, чем его 
бывает пассажиры сразу несколько такси заказывают кто быстрее приедет на том едут или едут на том где дешевле или сами таксисты фейк заказы делают чтоб конкурентов убрать и им заказ жирный достался
я тока безнал в0жу, меня не наипешь
приорист
На форуме 9 лет
poliman писал(а):я тока безнал в0жу, меня не наипешь
безнал давно уже отключили только через парк можно это надо еще парку башлять проценты и еще за вывод денег с парка . а толку то безнал очень просто переключатся на нал и тыква превращается в кусок говна
GENA
На форуме 22 лет
poliman писал(а):я тока безнал в0жу, меня не наипешь
приорист
На форуме 9 лет
802 писал(а):приорист писал(а):
ну его нах снег выпал везде пробки аварии и фуры буксуют
У меня одна фура из Китая в выходные ушла в кювет под Челябинском. Вроде все цело, вытащили, едет дальше.
там пробка была на несколько километров изза фуры которая в гору буксовала еще сзади фуры стоят гбдд с мигалками с автоматами и смотрят на машины которые мимо проезжают чо смотрят хз хоть взялиб сьездили писок привезли и под колеса фуре насыпали или цепи накой они тогда ваще нужны если не пробки разруливать на дорогах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ