Страница 5 из 7
GENA
poliman писал(а):

я тока безнал в0жу, меня не наипешь

приорист
802 писал(а):

приорист писал(а):

ну его нах снег выпал везде пробки аварии и фуры буксуют

У меня одна фура из Китая в выходные ушла в кювет под Челябинском. Вроде все цело, вытащили, едет дальше.

там пробка была на несколько километров изза фуры которая в гору буксовала еще сзади фуры стоят гбдд с мигалками с автоматами и смотрят на машины которые мимо проезжают чо смотрят хз хоть взялиб сьездили писок привезли и под колеса фуре насыпали или цепи накой они тогда ваще нужны если не пробки разруливать на дорогах
ALIGAN
Эксперт Еговцев: Максимальная зарплата таксиста достигла 500 тысяч рублей
Марина Гусенко

В уходящем 2025 году профессия таксиста вновь показала свою привлекательность благодаря высоким заработкам - до 500 тысяч рублей в месяц, рассказал "Российской газете" основатель таксопарка Станислав Еговцев.
"В нашем таксопарке 20% водителей стабильно получают от 250 до 400 тысяч рублей в месяц. Но самое удивительное произошло на пике сезона - в ноябре-декабре некоторые водители достигли доходов в размере 450-500 тысяч рублей", - говорит он. Он уточнил, что такие высокие заработки у таксистов, работающих по тарифам "комфорт плюс".
https://rg.ru/2025/12/21/ekspert-egovcev-maksimalnaia-zarplata-taksista-dostigla-500-tysiach-rublej.html
anonimus
если при средней скорости 30 кмч пахать по 10ч день 6 дней в неделю - это 7200 км/мес.
500000/7200 = 69р/км только зарплата водилы. +бенз + амортизация авто - самый минимум рублей 20 в сумме. Ну и маржа автопарка и прочих яндексов еще рублей 10.
Значит надо возить по 100р/км. То есть с окраины москвы до центра должно стоить 2 тыщи.
Ну хз мож лакшери такси так возит нон стоп, но скорее всего обычная лажа😁
FHR
anonimus писал(а):

если при средней скорости 30 кмч пахать по 10ч день 6 дней в неделю - это 7200 км/мес.
500000/7200 = 69р/км только зарплата водилы. +бенз + амортизация авто - самый минимум рублей 20 в сумме. Ну и маржа автопарка и прочих яндексов еще рублей 10.
Значит надо возить по 100р/км. То есть с окраины москвы до центра должно стоить 2 тыщи.
Ну хз мож лакшери такси так возит нон стоп, но скорее всего обычная лажа😁

А у пианого пасса лопату отжать, все хлеб
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Ты как то совсем пессимистично настроен, то ли какого то кино дешевого насмотрелся. Не редко в такие магазины местные в небольших нп заезжал на Востоке и в Сибири. Ничего, описанного выше, не было. Все что надо, все находил и даже то, что совсем не ожидал. В тех краях народ более дружелюбный и общительный. В таких местах наоборот заряжаешься позитивом.

Восток дело тонкое. Я про московскую и соседние области...не везде конечно, есть и нормальные...но случалось.. hehe
приорист
ALIGAN писал(а):

Марина Гусенко

В уходящем 2025 году профессия таксиста вновь показала свою привлекательность благодаря высоким заработкам - до 500 тысяч рублей в месяц, рассказал "Российской газете" основатель таксопарка Станислав Еговцев.
"В нашем таксопарке 20% водителей стабильно получают от 250 до 400 тысяч рублей в месяц. Но самое удивительное произошло на пике сезона - в ноябре-декабре некоторые водители достигли доходов в размере 450-500 тысяч рублей", - говорит он. Он уточнил, что такие высокие заработки у таксистов, работающих по тарифам "комфорт плюс".
https://rg.ru/2025/12/21/ekspert-egovcev-maksimalnaia-zarplata-taksista-dostigla-500-tysiach-rublej.html

обычная реклама таксопарка , где как всегда путают заработок с выручкой при этом умалчивает сколько рабочих часов в сутках и рабочих дней в месяце, по факту они сщитают выручку которая приносит машина при работе 24/7 без выходных
Limon
Цитата:

Утро понедельника началось для многих пользователей сервиса Яндекс Про с неприятного сюрприза. В социальных сетях и на специализированных площадках для мониторинга работы онлайн-платформ зафиксирован резкий всплеск жалоб на невозможность войти в приложение и использовать личный кабинет.

Особенно остро ситуация развивается в Самарской области, где концентрируется основная масса недовольных пользователей. Водители такси, курьеры и другие специалисты, чья работа напрямую зависит от стабильного функционирования платформы Яндекс Про, оказались в затруднительном положении. Многие из них сообщают о полной невозможности начать рабочий день из-за технических неполадок.

Масштаб проблемы впечатляет: пользователи из различных регионов России практически одновременно столкнулись с идентичными проблемами при попытке авторизации в системе. Приложение либо не открывается вовсе, либо зависает на этапе загрузки, не давая возможности получить доступ к функционалу платформы.
https://detector404.ru/blog/2428/read

Сегодня у таксистов выходной ll
poliman
приорист писал(а):

ALIGAN писал(а):

Марина Гусенко

обычная реклама таксопарка , где как всегда путают заработок с выручкой при этом умалчивает сколько рабочих часов в сутках и рабочих дней в месяце, по факту они сщитают выручку которая приносит машина при работе 24/7 без выходных

+2
Даже комментировать лень
Успешный ИП ищет лохов кто ему будет лизинг выплачивать

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Limon писал(а):

Сегодня у таксистов выходной

То-то я чувствую простои появились
Утро понедельника и могу стоять курить
Такого не бывает
Sosho
После проводов сына в армию, на следующий день надо было отца в поликлинику отвезти ... утром туда (а ехать 1,5 км) - 300 руб., обратно (это уже 11 час) - 150 руб. Делайте выводы сами, как говорит Пивоваров (люблю его - зараза!).
приорист
Limon писал(а):

Сегодня у таксистов выходной ll

наоборот по максиму заказов много
Limon
Ну значит починили
poliman
приорист писал(а):

poliman писал(а):

я тока безнал в0жу, меня не наипешь

безнал давно уже отключили только через парк можно это надо еще парку башлять проценты и еще за вывод денег с парка . а толку то безнал очень просто переключатся на нал и тыква превращается в кусок говна

я как открыл ип в 24 годе, включил безнал и больше он не выключался
когда возил все подряд, нала было максимум 1/3 от кассы.
FHR
Полиман шмонает подвыпивших клиентов по безналу..
Меня два раза пытались обокрасть и именно в такси.
Так что бчд для Поли вполне реальная перспектива
anonimus
Sosho писал(а):

После проводов сына в армию, на следующий день надо было отца в поликлинику отвезти ... утром туда (а ехать 1,5 км) - 300 руб., обратно (это уже 11 час) - 150 руб. Делайте выводы сами, как говорит Пивоваров (люблю его - зараза!).

В среднем выходит где то 20р/км. Бензин - 6 р/км, амортизация еще 6 (для ваза), рубля 2 заберет агрегатор. Водиле остается 6р/км.
Если 6/1 будет накатывать по 300 км или 7200/мес, то в мес он заработает меньше 50 тыщ чистыми.
Вывод - в данной локации такси крайне дешевое.
poliman
anonimus
тут и щитать ничо не надо, все уже пощитано
на своей машине чистыми дай Бог половина
на аренде 1/3
приорист
poliman писал(а):

я как открыл ип в 24 годе, включил безнал и больше он не выключался
когда возил все подряд, нала было максимум 1/3 от кассы.

за нал больше прилепает в макси там пасы солидные чем в ядне одни малолетки и бичи ездят у которых денег нет тем более по карте там бакшиша не бывает практически

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Limon писал(а):

Ну значит починили

когда яндыск не работает в макси заказов вдва раза больше становится и цена дороже
Sosho
anonimus писал(а):

Вывод - в данной локации такси крайне дешевое.

Разово - да, а за 150 - вообще красота! Но, в моем конкретном случае, когда вскрылась очередная болячка: нужно вновь посетить врача (хорошо, что договорились без участия больного), далее, если возникнет необходимость - дополнительные 2 исследования (уже у меня направления есть, где это делают - х/з?), потом опять врач. Ну вот так, короче, денег потратишь и на таблетки не остаётся. Своя машина выручает.
Лежандр
Sosho писал(а):

Это просто ценовая политика, какие тут выводы. Если спрос на такси в моменте превышает предложение - плати 300, если много свободных машин - дай хоть 150.. Рыночек-с.. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Sosho писал(а):

Разово - да, а за 150 - вообще красота! Но, в моем конкретном случае, когда вскрылась очередная болячка: нужно вновь посетить врача (хорошо, что договорились без участия больного), далее, если возникнет необходимость - дополнительные 2 исследования (уже у меня направления есть, где это делают - х/з?), потом опять врач. Ну вот так, короче, денег потратишь и на таблетки не остаётся. Своя машина выручает.

Полтора километра можно и пешочком прогуляться, полчаса неспешной ходьбы..Утром сходил туда-сюда - на поллитру есть, ларочке сказал что на такси ушло. Днем правда два раза ходить придется.. dns4
Sosho
Лежандр писал(а):

Полтора километра можно и пешочком прогуляться, полчаса неспешной ходьбы..Утром сходил туда-сюда - на поллитру есть, ларочке сказал что на такси ушло. Днем правда два раза ходить придется..

Вот ты спишь, небось, а я уже в 6 часов в гараж иду, ибо ходу туда минут 40, на транспорт из принципа не трачусь, а уже в 7-30 я у отца, т.к. в 8 прием или исследование и подъезжаю я к подъезду, т.к. тихоход он; из плюсов везде пропускают и паркуюсь на места инвалидов.
Лежандр
Sosho писал(а):

Вот ты спишь, небось, а я уже в 6 часов в гараж иду, ибо ходу туда минут 40, на транспорт из принципа не трачусь, а уже в 7-30 я у отца, т.к. в 8 прием или исследование и подъезжаю я к подъезду, т.к. тихоход он; из плюсов везде пропускают и паркуюсь на места инвалидов.

Да мне хорошо, отец пять лет как в лучший мир ушел...Терпи, и ты дождешься. Может быть. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

Это просто ценовая политика, какие тут выводы. Если спрос на такси в моменте превышает предложение - плати 300, если много свободных машин - дай хоть 150.. Рыночек-с.. Pardon

там утром час пик всего час можно чуть позже поехать и дешевле будет
Лежандр
приорист писал(а):

там утром час пик всего час можно чуть позже выехать и дешевле будет

Это если можно. А бывает что не можно, типа надо на работу или к назначенному времени. cry
приорист
Лежандр писал(а):

Это если можно. А бывает что не можно, типа надо на работу или к назначенному времени. cry

народ имеет по насколько приложений в телефоне смотрят где дешевле то и вызывают
приорист
В России призвали отделить самозанятых таксистов от профессиональных
В Госдуме хотят разделить самозанятых водителей-частников от обычного такси

В России необходимо на законодательном уровне разделить водителей, таксующих на своих машинах, от профессиональных работников такси. Это позволит учесть права частников и вписать их в транспортную систему, параллельно решив вопросы с их уходом в теневую экономику, заявил зампред комитета Госдумы по защите конкуренции Сергей Лисовский.

«Мы в свое время приняли ФЗ 580, в котором мы забыли указать, что есть частники на своих машинах – даже не таксисты, а подвозчики, а есть профессиональные таксисты. <…> Для частников на своих машинах нет всей той инфраструктуры, которой обеспечены профессиональные водители», — подчеркнул депутат в пресс-центре НСН.

Он уточнил, что под частниками подразумевает подключенных к агрегаторам таксистов, в том числе – самозанятых на своих авто, которые со временем «выдавливаются» в теневую экономику. Это приводит к росту преступности в сфере перевозок, потерям бюджета, а также снижению транспортной доступности в регионах, заключил Лисовский.

До этого Сергей Лисовский призвал включить в систему общественного транспорта таксистов-частников, отметив, что это позволит сделать шаг в решении проблемы с нехваткой бюджетных средств на развитие транспортной отрасли. К 2030 году по стране доля пассажиропотока должна вырасти с 54% до 69%, в то же время на сегодняшний день 46% автобусов старше 10 лет, а средний возраст трамваев – более 20 лет, отметил депутат.

Таксистов-частников хотят включить в систему общественного транспорта
В Госдуме призвали включить частные такси в систему общественного транспорта

В России назревает проблема нехватки средств на развитие общественного транспорта, особенно в регионах. Износ автобусов растет, почти половина подвижного состава – старше десяти лет. Для решения проблемы следует включить в систему общественного транспорта таксистов-частников, заявил зампред комитета Госдумы по защите конкуренции Сергей Лисовский в пресс-центре НСН.

К 2030 году по стране доля пассажиропотока должна вырасти с 54% до 69%, в то же время на сегодняшний день 46% автобусов старше 10 лет, а средний возраст трамваев – более 20 лет, отметил депутат. При этом их доступность должна вырасти минимум вдвое – на одного человека, по прогнозам, должно приходиться порядка 15 тыс. км в год на общественном транспорте.

Обеспечить эти показатели за счет бюджетных средств невозможно, подчеркнул Лисовский.

«Денег у муниципалитетов на это нет. Как перемещаться жителям? Я уже не говорю про развлечения, а обычные вещи: учеба, больница. Помочь в этом случае могут только частники на своей машине, это не такси, это подвозчики», — заявил парламентарий, добавив, что это наиболее доступный транспорт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ