А ремонт во сколько вышел? Что там в итоге по деньгам- еще в плюсе от экономии бензина или уже не очень?
около 100 примерно. Микроб давно себя окупил, от первой аварии около 200 лишних осталось...кроме бензина, масел и прочего которые не надо покупать, на одних платных парковках уже не считал сколько осталось на кармане 
около 100 примерно. Микроб давно себя окупил, от первой аварии около 200 лишних осталось...кроме бензина, масел и прочего которые не надо покупать, на одних платных парковках уже не считал сколько осталось на кармане 
жрать макароны вместо нормальной еды, одеваться на рынке.
еврей жеж 
еврей жеж 

Ты плохо знаешь евреев
Ты плохо знаешь евреев
И что тебе мешало быть лучшим менагером конторы лучше этого наимахровейшего?
Мы все умрем, рано или поздно
дело не только в экономии, а в удобстве парковки в любой части города: полместа есть всегда и везде
Но хер ли ты на ней суёшься на магистрали, автобаны? Ездил бы на дачу на нормальной Приоре.
Так проезд по платнику на электричках бесплатный. Вон поэтому он и ездит.
Не совсем понятно зачем мне уходить влево? Бесплатный проезд по платникам для электричек не произведенных в РФ отменён с 2025г https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12831506#12831506
дело не только в экономии, а в удобстве парковки в любой части города: полместа есть всегда и везде
По Минке (бесплатной) скорость 90 км/ч, моя может ехать 84.
Но едешь ты 60, а то ведь можешь и не доехать…
По Минке (бесплатной) скорость 90 км/ч, моя может ехать 84.
Но едешь ты 60, а то ведь можешь и не доехать…
...но за все годы нигде не встал ни разу с отключившейся машинкой

нормальная гранта на 160+ не разваливается
Пробуй и не благодари.
на роторно поршневом движке и с номерами 05 ?
Ну и че ты ему не врубил задний противотуманный фонарь?
Я человек добрый и доброта моя не знает границ.Об этом тут все
знают включая Вадю.
Когда какой то поджопник пытается приклеиться к хвосту бэхи
врубается задний противотуманный фонарь.Спецом для таких.
Мало таких, кто готов это дело долго терпеть.Проехав пару км с красными шарами в глазах,
они отваливают с хвоста 146% и перестают моргать.
Пробуй и не благодари. 
Ты по жизни такой агрессивный, всем недовольный или только тут?
Или может со здоровьем проблемы, но с этим надо к врачам, а не источать злобу
А в чем ты усмотрел агрессивность и злобу? В том, что я тебя призвал не соваться на скоростные трассы со своей тарантайкой?
А с головой уж точно проблемы есть, раз ты являешься антиваксером.
нормальная гранта на 160+ не разваливается?
Пробуй и не благодари.
Не благодарю: А на днях, в прошлое воскресенье, я испугался. Примерно в том же месте прилипла какая-то зубилка, видимо заряженная. Я возьми да и включи задние противотуманные фонари (у сарая они там где у остальных десяток и зубил стопари). Зубилка тут же отвалила, при этом её дернуло влево, едва не зацепив разделительное ограждение, затем вправо (хорошо, что там не было машины)… Выровнял он траекторию чуть ли не в правом крайнем. Вот, чуть не стал косвенным виновником кошмарного (учитывая скорость) ДТП. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=10069476#10069476
Ты по жизни такой агрессивный, всем недовольный или только тут?
Или может со здоровьем проблемы, но с этим надо к врачам, а не источать злобу
А в чем ты усмотрел агрессивность и злобу? В том, что я тебя призвал не соваться на скоростные трассы со своей тарантайкой?