Страница 5 из 6
dmabr
А ремонт во сколько вышел? Что там в итоге по деньгам- еще в плюсе от экономии бензина или уже не очень?
Восьмеркин
dmabr писал(а):

А ремонт во сколько вышел? Что там в итоге по деньгам- еще в плюсе от экономии бензина или уже не очень?

около 100 примерно. Микроб давно себя окупил, от первой аварии около 200 лишних осталось...кроме бензина, масел и прочего которые не надо покупать, на одних платных парковках уже не считал сколько осталось на кармане dns4
802
Восьмеркин писал(а):

около 100 примерно. Микроб давно себя окупил, от первой аварии около 200 лишних осталось...кроме бензина, масел и прочего которые не надо покупать, на одних платных парковках уже не считал сколько осталось на кармане dns4

Ты чуть не сдох ради этой экономии. Можно еще дохрена сэкономить, если жрать макароны вместо нормальной еды, одеваться на рынке. Становись нищебродом из-за протестной философии бытия🤣
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты чуть не сдох ради этой экономии. Можно еще дохрена сэкономить, если жрать макароны вместо нормальной еды, одеваться на рынке. Становись нищебродом из-за протестной философии бытия🤣

Мы все умрем, рано или поздно, с экономией и без. Аминь Smile
дмитрийй
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

еврей жеж hehe
приорист
802 писал(а):

жрать макароны вместо нормальной еды, одеваться на рынке.

если макороны не нормальная еда то что такое нормальная? фуагра с французскими шампаньскими и пидористические бутики от армани и кютюр ?
802
дмитрийй писал(а):

еврей жеж hehe

Дурачек он, косящий под еврея🤣 Настоящие евреи себя любят и такие стремные повозки ради экономии не покупают.
Восьмеркин
802 писал(а):

дмитрийй писал(а):

еврей жеж hehe

Дурачек он, косящий под еврея🤣 Настоящие евреи себя любят и такие стремные повозки ради экономии не покупают.

Ты плохо знаешь евреев Wink

Добавлено спустя 45 секунд:

дмитрийй писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

еврей жеж hehe

Будешь смеяться но твой пост как комплимент воспринимаю rlzz
802
Восьмеркин писал(а):

Я 20 лет работал с наимахровейшим семитом, который регулярно ходит в синагогу, в офисе всех мацой угощал, разве что пейсы не отращивал😄 Он бы тебе в рожу разгоготался в диком ржаче на твои якобы еврейские потуги экономии. Чел был лучшим манагером конторы и вообще не думал на себе экономить - ездил на Порш Макан и не жужжал что налог конский.
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я 20 лет работал с наимахровейшим семитом, который регулярно ходит в синагогу, в офисе всех мацой угощал, разве что пейсы не отращивал😄 Он бы тебе в рожу разгоготался в диком ржаче на твои якобы еврейские потуги экономии. Чел был лучшим манагером конторы и вообще не думал на себе экономить - ездил на Порш Макан и не жужжал что налог конский.

Конский налог это сколько? 50 тыс? это несколько раз заправить ведро Smile И что тебе мешало быть лучшим менагером конторы лучше этого наимахровейшего? Smile
И дело не только в экономии, а в удобстве парковки в любой части города: полместа есть всегда и везде rlzz
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Мы все умрем, рано или поздно

Ну лучше поздно чем рано. Smile
red_rata
Восьмеркин писал(а):

дело не только в экономии, а в удобстве парковки в любой части города: полместа есть всегда и везде

Это да! Твоя эта электрическая салупа именно для городских джунглей и предназначена...
Но хер ли ты на ней суёшься на магистрали, автобаны? Ездил бы на дачу на нормальной Приоре.
Кстати, а сколько километров до дачи? Не случалось ли высадить аккумулятор не доехав до дачи?
dmabr
red_rata писал(а):

Но хер ли ты на ней суёшься на магистрали, автобаны? Ездил бы на дачу на нормальной Приоре.

Так проезд по платнику на электричках бесплатный. Вон поэтому он и ездит.
red_rata
dmabr писал(а):

Так проезд по платнику на электричках бесплатный. Вон поэтому он и ездит.

Нет.
Восьмеркин писал(а):

Не совсем понятно зачем мне уходить влево? Бесплатный проезд по платникам для электричек не произведенных в РФ отменён с 2025г https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12831506#12831506

Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дело не только в экономии, а в удобстве парковки в любой части города: полместа есть всегда и везде

Это да! Твоя эта электрическая салупа именно для городских джунглей и предназначена...
Кстати, а сколько километров до дачи? Не случалось ли высадить аккумулятор не доехав до дачи?

нет не случилось не доехать Pardon
Про "автобаны" в РФ и "нормальную приору" улыбнуло hehe
По Минке (бесплатной) скорость 90 км/ч, моя может ехать 84 Pardon
dmabr
Восьмеркин писал(а):

По Минке (бесплатной) скорость 90 км/ч, моя может ехать 84.

Но едешь ты 60, а то ведь можешь и не доехать…
802
dmabr писал(а):

Бензогенератор на пару квт надо в багажнике возить на всякий случай.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

По Минке (бесплатной) скорость 90 км/ч, моя может ехать 84.

Это редкость, обычно 70-80, половина грузовиков едут не быстрее.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

802 писал(а):

dmabr писал(а):

Бензогенератор на пару квт надо в багажнике возить на всякий случай.

Багажника нету hehe
Чуйка натренированная, по компу мозг вычисляет как ехать чтоб хватило без проблем, это с опытом эксплуатации электрокаров приходит. Помню свой первый маршбросок на 80 км...даже пометил где можно розетку попросить hehe ...но за все годы нигде не встал ни разу с отключившейся машинкой Pardon
red_rata
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не звезди! От Солманово до Голицыно чем тебе не автобан? Причем, бесплатный. Скорость правда маловата - 130 км/ч. Надо бы на двух левых полосах установить 150. Я и так езжу там 160+, на нормальной Гранте. А 11-я ещё устойчивее идет на таких скоростях. Только перед камерами снижаю до 129.
Вот дальше, на дублере Минки сложнее. Там по одной полосе в каждую сторону и сплошная между. Вот такой тошнот соберёт за собой километровый хвост - приходится нарушать... Поубивал бы таких Восьмеркиных, которые ездят тише 109 км/ч там где разрешено 90...
Уважать окружающих не привык Восьмеркин? Только о себе, любимом? И пофиг тебе, что твоя тарантайка и возможностей тебе не даёт уважить попутчиков на трассе. Экономишь копейки создавая сложности окружающим.
Приору ты сам нахваливал, её поршневую и её ГРМ. Так что нечего слово нормальная в кавычки ставить. Во всяком случае, она тебе позволила бы быть нормальным, адекватным водителем на трассе.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не звезди! От Солманово до Голицыно чем тебе не автобан? Причем, бесплатный. Скорость правда маловата - 130 км/ч. Надо бы на двух левых полосах установить 150. Я и так езжу там 160+, на нормальной Гранте. А 11-я ещё устойчивее идет на таких скоростях. Только перед камерами снижаю до 129.
Вот дальше, на дублере Минки сложнее. Там по одной полосе в каждую сторону и сплошная между. Вот такой тошнот соберёт за собой километровый хвост - приходится нарушать... Поубивал бы таких Восьмеркиных, которые ездят тише 109 км/ч там где разрешено 90...
Уважать окружающих не привык Восьмеркин? Только о себе, любимом? И пофиг тебе, что твоя тарантайка и возможностей тебе не даёт уважить попутчиков на трассе. Экономишь копейки создавая сложности окружающим.
Приору ты сам нахваливал, её поршневую и её ГРМ. Так что нечего слово нормальная в кавычки ставить. Во всяком случае, она тебе позволила бы быть нормальным, адекватным водителем на трассе.

hehe
нормальная гранта на 160+ не разваливается?
Ты по жизни такой агрессивный, всем недовольный или только тут? Smile
Или может со здоровьем проблемы, но с этим надо к врачам, а не источать злобу Wink
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

нормальная гранта на 160+ не разваливается

Не развалицо, я тут одну обогнал, так она мне упёрлась в хвост, а я ехал 150-160 по джипиэс и км 30 где то висела hehe
svarnoi
на роторно поршневом движке и с номерами 05 ? 63
Ну и че ты ему не врубил задний противотуманный фонарь?
Я человек добрый и доброта моя не знает границ.Об этом тут все
знают включая Вадю.
Когда какой то поджопник пытается приклеиться к хвосту бэхи
врубается задний противотуманный фонарь.Спецом для таких.
Мало таких, кто готов это дело долго терпеть.Проехав пару км с красными шарами в глазах,
они отваливают с хвоста 146% и перестают моргать. supercool Пробуй и не благодари. Smile
дмитрийй
svarnoi писал(а):

на роторно поршневом движке и с номерами 05 ? 63
Ну и че ты ему не врубил задний противотуманный фонарь?
Я человек добрый и доброта моя не знает границ.Об этом тут все
знают включая Вадю.
Когда какой то поджопник пытается приклеиться к хвосту бэхи
врубается задний противотуманный фонарь.Спецом для таких.
Мало таких, кто готов это дело долго терпеть.Проехав пару км с красными шарами в глазах,
они отваливают с хвоста 146% и перестают моргать. supercool Пробуй и не благодари. Smile

еси б я захотел ево сбросить, яб сбросил просто интересно скока провисит
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Ты по жизни такой агрессивный, всем недовольный или только тут?
Или может со здоровьем проблемы, но с этим надо к врачам, а не источать злобу

facepalm А в чем ты усмотрел агрессивность и злобу? В том, что я тебя призвал не соваться на скоростные трассы со своей тарантайкой?
Что обидного и неправильного я сказал?
На счет здоровья, я полагаю что у тебя больше проблем, раз напрочь перестал с какого-то времени употреблять алкоголь. hehe А с головой уж точно проблемы есть, раз ты являешься антиваксером. lol1
Восьмеркин писал(а):

нормальная гранта на 160+ не разваливается?

А ты что не пробовал на своей Приоре щупать максималку?
А ведь помню, что ты когда-то на зубилке гонял и похвалялся здесь своими покатушками...
Так вот что я тебе имею сообщить: Снаряженная масса последних Приор и Грант на 150-200 кг (в зависимости от комплектации) больше снаряженной массы зубилы. Как думаешь, куда эти лишние килограммы пошли? Правильно. В основном, в усиление элементов кузова и подвески.
Другое дело, что на Гранте в ветренную погоду как-то неуютно держать скорость.
svarnoi писал(а):

Пробуй и не благодари.

hehe Не благодарю:
red_rata писал(а):

А на днях, в прошлое воскресенье, я испугался. Примерно в том же месте прилипла какая-то зубилка, видимо заряженная. Я возьми да и включи задние противотуманные фонари (у сарая они там где у остальных десяток и зубил стопари). Зубилка тут же отвалила, при этом её дернуло влево, едва не зацепив разделительное ограждение, затем вправо (хорошо, что там не было машины)… Выровнял он траекторию чуть ли не в правом крайнем. Вот, чуть не стал косвенным виновником кошмарного (учитывая скорость) ДТП. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=10069476#10069476

Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты по жизни такой агрессивный, всем недовольный или только тут?
Или может со здоровьем проблемы, но с этим надо к врачам, а не источать злобу

facepalm А в чем ты усмотрел агрессивность и злобу? В том, что я тебя призвал не соваться на скоростные трассы со своей тарантайкой?
Что обидного и неправильного я сказал?
На счет здоровья, я полагаю что у тебя больше проблем, раз напрочь перестал с какого-то времени употреблять алкоголь. hehe

я его не переставал употреблять с какого-то времени просто потому что никогда не начинал его употреблять Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ