Страница 5 из 6
Лежандр
Раманыч писал(а):

алексей213 писал(а):

Не гони-государство определяет необходимое количество врачей ( да хоть инженеров) и именно на это количество дает заказ и финансирование учебному заведению.

А чёж тогда санитарки роды то принимают? facepalm

Врачи не люди что ли? Отработав необходимый минимум в несчастной бесплатной медицине те кто чего-то стоит уходят в частную, она же платная. Pardon
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Чо там, победу вам объявили?

Объявляют потихоньку.

Olegan-TLT писал(а):

Договорняк сделали?

Будет, это дело времени.

Olegan-TLT писал(а):

Как переговоры с нацистами?

Идут и очень активно. почти каждый месяц. Как вот только с нацистами можно их вести вообще не ясно.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Мы в прошлом году с соседом под пельмени пузырь вискаря за 8 тыс рубликов скушали. И не зажужжали

За целых 8 тысяч???? Да вы богачи просто pst

Olegan-TLT писал(а):

дальше отличия между виски хоть за 2-3 тыс руб, хоть за 10 такие, что мало кто их почует.

Ты не почуешь это точно.
И про самого который делает корешь который "ничем не хуже" - это классика. pst pst pst
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Мы в прошлом году с соседом под пельмени пузырь вискаря за 8 тыс рубликов скушали. И не зажужжали

За целых 8 тысяч???? Да вы богачи просто pst

Olegan-TLT писал(а):

дальше отличия между виски хоть за 2-3 тыс руб, хоть за 10 такие, что мало кто их почует.

Ты не почуешь это точно.
И про самого который делает корешь который "ничем не хуже" - это классика. pst pst pst

Это да. Мы просто олигархи, такой напиток да вот так распить. И не заметить ничего в нем особенного. И ладно я лапоть, но сосед во франции год жил и коньяки и виски какие только не пил. И разницы не ощутили. А вообще - мне в силу специфики моей работы раньше уж какие только виски не дарили. И если не бурдыляга - то разницу между ними можно выискивать, придумывать и тд. Ну и хоть какой виски, хоть за стотыщпятьсот. Но он не является лучшим напитком среди крепкой алкашки. У всех разные вкусы. А лечить с умным видом ты можешь чего угодно Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Чо там, победу вам объявили?

Объявляют потихоньку.

Olegan-TLT писал(а):

Договорняк сделали?

Будет, это дело времени.

Olegan-TLT писал(а):

Как переговоры с нацистами?

Идут и очень активно. почти каждый месяц. Как вот только с нацистами можно их вести вообще не ясно.

Виляешь изворачиваешься Smile) Когда уже это будет, бротан? Я чего то вижу что ракет им все больше и больше везут. И дальше будет еще веселее. Переговоры лишь как тела вывезти да пленных обменять. Но это другое. А сами хохлоло власти ну ничегошеньки не решают.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Когда уже это будет, бротан?

Смотри выступление главнокомандующего.
Ничего не заметил? Smile
Раманыч
Лежандр писал(а):

Отработав необходимый минимум в несчастной бесплатной медицине те кто чего-то стоит уходят в частную, она же платная.

И нахрена они мне такие вот нужны? Значит надо запретить все платные клиники и делов то! Пускай в государственных работают. И по чекисту в каждую посадить, чтоб следил, чтоб там денежный ход не наладили... supercool
А не то у нас вся популяция передохнет Pardon
алексей213
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Отработав необходимый минимум в несчастной бесплатной медицине те кто чего-то стоит уходят в частную, она же платная.

И нахрена они мне такие вот нужны? Значит надо запретить все платные клиники и делов то! Пускай в государственных работают. И по чекисту в каждую посадить, чтоб следил, чтоб там денежный ход не наладили... supercool

Сдается мне от таких предложений она передохнет быстрее.
Раманыч
алексей213 писал(а):

Сдается мне от таких предложений она передохнет быстрее.

С чего бы? Не пойдут в мед учиться те, кто хотел бабло рубить в частных клиниках и освободят место тем, кто хочет лечить людей! В городских больницах! Всё просто! supercool
802
Раманыч писал(а):

Не пойдут в мед учиться те, кто хотел бабло рубить в частных клиниках и освободят место тем, кто хочет лечить людей! В городских больницах! Всё просто! supercool

Ты хочешь чтобы тебя умственно отсталые лечили? Иные не пойдут в мед под перспективу всю жизнь быть нищебродом.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

И нахрена они мне такие вот нужны?

Ты не правильно ставишь вопрос.
Зачем они тебе нужны это очевидно.
Но вот зачем ты им нужен??? hehe

Раманыч писал(а):

Пускай в государственных работают. И по чекисту в каждую посадить

У чекистов свои клиники и свои врачи.
Но тебя туда не пустят и за деньги.

Раманыч писал(а):

Такая проблема есть. Популяция дохнет. Pardon
Но решение найдено.
Надо завосить индусов, пакистанцев и прочих афганцев.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

802 писал(а):

Раманыч писал(а):

Не пойдут в мед учиться те, кто хотел бабло рубить в частных клиниках и освободят место тем, кто хочет лечить людей! В городских больницах! Всё просто! supercool

Ты хочешь чтобы тебя умственно отсталые лечили? Иные не пойдут в мед под перспективу всю жизнь быть нищебродом.

Я как то раз сходил в Псковскую городскую "бесплатную" поликлинику.
Врач осмотрел покрасневшую ступню и сказал что надо лечить водочными компрессами.

Не помогло.

Пошел в платную.
Врач посмотрел, сказал пересеть к УЗИ, посмотрел еще раз. Удивился что я жив и тромб свое дело не сделал. Выписал таблетку для рассасывания тромба.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

802 писал(а):

Раманыч писал(а):

+1
Лет 10 учиться что бы подом работать в тяжелых условиях и выживать на мизерную зарплату. Pardon
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Я чего то вижу что ракет им все больше и больше везут.

Не переживай, все цели будут выполнены. pst Ракет у них на нас не хватит...Самогон и репа есть проживем pst Разницы то никакой.

Olegan-TLT писал(а):

Переговоры лишь как тела вывезти да пленных обменять. Но это другое. А сами хохлоло власти ну ничегошеньки не решают.

А вот наш президент с тобой не согласен

Цитата:

"Считаем, что к их предметному обсуждению стоило бы вернуться, чтобы закрепить те условия, на которых может быть достигнуто и, чем скорее, тем лучше, мирное урегулирование конфликта на Украине. Именно к долгосрочному и устойчивому миру, надежно обеспечивающему безопасность всех и каждого, и стремится наша страна. Не везде, в том числе в Киеве к этому готовы", – сказал Путин.

Olegan-TLT
Ну давай виляй дальше. Кушай репу епта Smile)
Когда договорняк то?
GENA
Алексей 123 писал(а):

Выписал таблетку для рассасывания тромба.

Алексей 123 писал(а):

и сказал что надо лечить водочными компрессами.

это одно и то же. Smile
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Когда договорняк то?

Первый на который наши были полностью согласны был 29 марта 2022 года - "Стамбульские соглашения". Условия можешь почитать в сети

Когда будет второй точно не знаю конечно, но будет, а вот условия будут хуже это уже точно.

Добавлено спустя 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Кушай репу епта )

Нееее, у меня корешь есть самогон гонит закачаешься, сколько не пробовали ничем ни от просекко, ни от шампанского ни от пива не отличается. На нем проживем как нибудь. pst pst pst
Olegan-TLT
Это да. Значит пей самогон Smile Продолжай наблюдение.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Когда будет второй точно не знаю конечно, но будет

Забыл уже? hehe

Илья В.
дмитрийй писал(а):

Забыл уже?

так и не отказываюсь от своих слов, плюс минус все так и будет. Но со сроком естественно ошибся.

Таганрогский дурачек вон победу уже давно празднует
Olegan-TLT
Естесственно ошибся Smile Конечно будет договорнячок и вам обявят победу. Виляй дальше с репой и самогонкой с виски Smile
Лежандр
Раманыч писал(а):

И нахрена они мне такие вот нужны

И на хрена им идти во врачи с такой перспективой? Пойдут в курьеры. Smile
Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Ну не придумывайте. Высокооплачивамая профессия врач. Просто нужно быть врачом. Никто им и на нескольких работах не запрещает работать. В бюджетной организации, и в частных большинство врачей одновременно трудятся. У меня хороший приятель - зам глав врача нашего вазовского Медгородка (вроде как и сейчас считается самой крупной больничкой всея европы). Под 200 врачей у него в подчинении. Однако и на основной работе оперирует (он травматолог и костный-суставный хирург). И кроме этого практикует (остеопат). Врач правда уже очень известный и матерый. Ему 47-48 лет. Но и молодых хватает.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Ну не придумывайте. Высокооплачивамая профессия врач. Просто нужно быть врачом...

Тут есть визги от чеканутых нездоровых чувачков, как ты любишь говорить, от Минздрава:
За 2025 Педиатр 72 222 руб,
Кардиолог 72832 руб,
Уролог 74120 руб и т.д.
Это, блин, высокооплачиваемое?
https://dzen.ru/a/Z9F1i4j0gQJtDj7p?ysclid=mklfo7bsjw343101681
Средняя предлагаемая зарплата медицинским работникам в России в 2025 году достигла 78 тыс. рублей.
https://www.gazeta.ru/business/news/2025/06/12/26013476.shtml?ysclid=mklftygvka184319085&utm_auth=false
А в СССР высокооплачиваемыми были библиотекари. Никто им не запрещал на нескольких работах работать. Просто надо было быть библиотекарем.
Olegan-TLT
Эти зарплаты - не высокие Smile) Но здравый врач-профик (любого направления) работает не только лишь за эту зп Smile) Ему не возбраняется дополнительно врачевать. И там хорошие заработки. Повторюсь - надо быть врачом.

Про библиотекарей в ссср я не в курсе Smile)
GENA
Цитата:

19 января в хирургическом корпусе Томского областного онкологического диспансера состоялось торжественное открытие часовни в честь иконы Божией Матери «Всецарица».

Добавлено спустя 41 секунду:

Российская медицина - это иконка и зеленка. cry facepalm Pardon
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Эти зарплаты - не высокие Smile) Но здравый врач-профик (любого направления) работает не только лишь за эту зп Smile) Ему не возбраняется дополнительно врачевать. И там хорошие заработки. Повторюсь - надо быть врачом...

А библиотекарю в СССР никто не возбранял отработав с 9и до 5и в библиотеке, пойти и ещё поработать с 5и до 13и ещё, в горячем цеху металлургического предприятия, так что научно доказано по олегофреновски - библиотеркари в СССР были высокооплачиваемыми людьми, свободно могли получать порядка 700-850 рублей в месяц. Повторюсь - надо быть библиотекарем!!!
А теперь читай, придурок:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_506927/40d286550562b08cdd43c60c76d18455f5b07de0/
https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=500961&ysclid=mkm039aefd179545240
И не пиши путиноидного бреда, тут хватает людей в теме. Высокие заработки у врачей в частных клиниках если и были то году в 2010м, а сейчас пациент обнищал, поток иссяк, и в частных клиниках сосут, причём отнюдь не лапу, а член.

Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:

Вот тут ещё есть парочка чрезывчайно высокооплачиваемых профессии:
Учитель св средней школе
"По официальным данным Росстата, средняя зарплата учителей общеобразовательных учреждений в России на начало 2025 года составила 57 600 рублей. Эта цифра представляет собой средний показатель по стране и включает все выплаты: оклад, стимулирующие надбавки, региональные коэффициенты и дополнительную нагрузку."
https://sky.pro/wiki/profession/srednyaya-zarplata-uchitelya-v-rossii-realnye-cifry-i-fakty/?ysclid=mkm1e28kvi426224879
Повторюсь - надо просто быть учителем!!!
А ещё преподы в ВУЗах лопатой деньги гребут:
"По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Преподавателя в вузе в России за 2025 год ‒ 34 130 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 2.2% ‒ с 33 411 до 34 130 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 30 000 рублей (модальная)."
https://russia.gorodrabot.ru/salaries/prepodavatel-v-vuze
Повторюсь - надо просто быть преподом!!!
Ну и конечно работать на 2х, 3х, пяти работах одновременно - это ведь легко! Прям с 1991го нам рассказывают как это легко и удобно!
Хохлы такие хохлы, за 50 лет так русский язык и не освоили, не поняли что такое "высокооплачиваемый".
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Эти зарплаты - не высокие Smile) Но здравый врач-профик (любого направления) работает не только лишь за эту зп Smile) Ему не возбраняется дополнительно врачевать. И там хорошие заработки. Повторюсь - надо быть врачом.

Врачи в раше в основном нищие. Особенно в регионах. Особенно кто не хочет работать на 2 ставки или бегать между государственной клиной и частной. И работать в сб/вскр.

Я вот не хочу. Я хочу работать не более 40ч в неделю, а остальное время отдыхать. Поэтому я и не врач😁

А в загнивающей пиндосии простая медсестра - очень уважаемый человек, которой все завидуют и которая получает в 2 раза больше среднего офисного клерка)
А врач - по умолчанию миллионер.
anonimus
natcik писал(а):

на минуточку там больницы не государственные а услуги платные а то что бесплатное не лучше нашего

Вся медицина платная, я вот как все плачу с зп 5,1% за ОМС. Вполне себе приличные деньги, выходит как хороший полис ДМС Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ