Не гони-государство определяет необходимое количество врачей ( да хоть инженеров) и именно на это количество дает заказ и финансирование учебному заведению.

Чо там, победу вам объявили?
Договорняк сделали?
Как переговоры с нацистами?
Мы в прошлом году с соседом под пельмени пузырь вискаря за 8 тыс рубликов скушали. И не зажужжали
дальше отличия между виски хоть за 2-3 тыс руб, хоть за 10 такие, что мало кто их почует.
Мы в прошлом году с соседом под пельмени пузырь вискаря за 8 тыс рубликов скушали. И не зажужжали
дальше отличия между виски хоть за 2-3 тыс руб, хоть за 10 такие, что мало кто их почует.

)
Чо там, победу вам объявили?
Договорняк сделали?
Как переговоры с нацистами?
) Когда уже это будет, бротан? Я чего то вижу что ракет им все больше и больше везут. И дальше будет еще веселее. Переговоры лишь как тела вывезти да пленных обменять. Но это другое. А сами хохлоло власти ну ничегошеньки не решают. Когда уже это будет, бротан?
Отработав необходимый минимум в несчастной бесплатной медицине те кто чего-то стоит уходят в частную, она же платная.
Отработав необходимый минимум в несчастной бесплатной медицине те кто чего-то стоит уходят в частную, она же платная.

Сдается мне от таких предложений она передохнет быстрее.
Не пойдут в мед учиться те, кто хотел бабло рубить в частных клиниках и освободят место тем, кто хочет лечить людей! В городских больницах! Всё просто! 
Пускай в государственных работают. И по чекисту в каждую посадить
А не то у нас вся популяция передохнет 
Не пойдут в мед учиться те, кто хотел бабло рубить в частных клиниках и освободят место тем, кто хочет лечить людей! В городских больницах! Всё просто! 
Я чего то вижу что ракет им все больше и больше везут.
Ракет у них на нас не хватит...Самогон и репа есть проживем
Разницы то никакой.
Переговоры лишь как тела вывезти да пленных обменять. Но это другое. А сами хохлоло власти ну ничегошеньки не решают.
"Считаем, что к их предметному обсуждению стоило бы вернуться, чтобы закрепить те условия, на которых может быть достигнуто и, чем скорее, тем лучше, мирное урегулирование конфликта на Украине. Именно к долгосрочному и устойчивому миру, надежно обеспечивающему безопасность всех и каждого, и стремится наша страна. Не везде, в том числе в Киеве к этому готовы", – сказал Путин.
)
Выписал таблетку для рассасывания тромба.
и сказал что надо лечить водочными компрессами.
Когда договорняк то?
Кушай репу епта )
Продолжай наблюдение. 
Когда будет второй точно не знаю конечно, но будет
Забыл уже?
Конечно будет договорнячок и вам обявят победу. Виляй дальше с репой и самогонкой с виски
И нахрена они мне такие вот нужны

) Но здравый врач-профик (любого направления) работает не только лишь за эту зп
) Ему не возбраняется дополнительно врачевать. И там хорошие заработки. Повторюсь - надо быть врачом.
) 19 января в хирургическом корпусе Томского областного онкологического диспансера состоялось торжественное открытие часовни в честь иконы Божией Матери «Всецарица».
Эти зарплаты - не высокие
) Ему не возбраняется дополнительно врачевать. И там хорошие заработки. Повторюсь - надо быть врачом...
Эти зарплаты - не высокие
) Ему не возбраняется дополнительно врачевать. И там хорошие заработки. Повторюсь - надо быть врачом.
на минуточку там больницы не государственные а услуги платные а то что бесплатное не лучше нашего