Страница 5 из 6
приорист
Алексей 123 писал(а):

В случае РФ, буржуи это прежде всего чиновники.

а ты думаешь рф исключение какой наивный буратино в шортиках это капитализм девочка
вы хотели капитализм нате получите в твоей гейропе и пендосии правят олигархи которым принадлежит 99% всех богатств

Последний раз редактировалось: приорист (15 Февраля 2026 18:31), всего редактировалось 1 раз
anonimus
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

+1
Но тогда приористы прозреют.

Алексей. Я сразу прозрею, когда ты мне расскажешь - почему на Украине нацистская власть установилась и нацизм стал их государственной идеологией! Wink

В этом и суть многочисленных патриотов - им говорят что в раше с них налогов собирают на пол-зарплаты, а с этих налогов им йух - ну то есть дороги, по которым можно только на убогой ниве проехать, так как на большее денег нет. А у кого надо дворцы и виллы😁
Но из за промывки мозгов патриотов больше интересует как там на украине фашисты бесчинствуют, хотя у самих в стране 30 млн чел с сортиром на улице😆
FHR
anonimus
Демагогия, кошка убивает мышь по национальному признаку тк признает ее неполноценным членом обществом и должно умереть насильственой смертью.
Опровергни хоть одно мое слово, мудила pst
Раманыч
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Цитата:

а ты думаешь рф исключение какой наивный буратино в шортиках это капитализм девочка

Так то РФ - это вполне себе нормальная переферийная капиталистическая страна. На всей переферии планеты такие вот страны. С коррупцией, проблемами управления, оттоком капитала. Есть даже какой-то каръерный лифт, ну в меру традиционных особенностей, конечно... И что? Как вам оно? Капитализм - это прежде всего конфета из гавна Pardon
приорист
anonimus писал(а):

В этом и суть многочисленных патриотов - им говорят что в раше с них налогов собирают на пол-зарплаты, а с этих налогов им йух - ну то есть дороги, по которым можно только на убогой ниве проехать, так как на большее денег нет. А у кого надо дворцы и виллы😁
Но из за промывки мозгов патриотов больше интересует как там на украине фашисты бесчинствуют, хотя у самих в стране 30 млн чел с сортиром на улице😆

твои хохло фашисты срут дома в ведро и выливают говно на улицу из окон
Раманыч
anonimus писал(а):

ФИксируем друзья, Анонимус признал существование нацистского режима на Украине. Маленький шажок по пути к принятию объективной реальности всё таки сделан Good
ПС
По поводу нашего руководства я выше нормально так оттоптался , вообще не вижу ни одной причины считать меня квасным запутинцем или прихвостнем нашей пропаганды. Я открыто признаю, что в России установился очень не эффективный, я бы даже сказал тупиковый и опасный политический строй Pardon
Но он у нас хотя бы не нацистский и проблемы его в основном являются проблемами роста. Люди искренне верили в западную пропаганду а когда пришли к власти какие то клеше уже твёрдо сидели в головах. ВОт и слышим мы теперь эти воззвания в никуда, мол мы же свои... буржуинские... facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

приорист писал(а):

Кстати факт Pardon
приорист
Раманыч писал(а):

Капитализм - это прежде всего конфета из гавна Pardon

скорее говно завернутое в красивый фантик только шортики 123 туповатый дурачек жрет это говно ложками и еще нахваливает
Раманыч
anonimus писал(а):

Ну есть мнение, что дшрг русич - фашики. чвк вагнер вместе с пригожиным и уткиным - фашики.

Есть мнение, что ты , мил человек - стукачок hehe
По факту - шествия с пособниками Гитлера по всем считай городам Украины ходят. Вполне законно! Никто их не разгоняет! В армии нацистские символики у них крайне распространены. На митингах - призывают к убийству людей по национальному признаку. В России ничего такого - нет и быть не может. У нас статья УК даже за картинку с нацистской символикой supercool
А уж кто такой Уткин кто ж теперь его знает. Убили Уткина... Он .... убил... facepalm Pardon
Опять же - я считаю это был явный антинацистский шаг на государственном уровне Wink
Демушкин вон с террористами в тюрьме сидел за свою деятельность. Кто то на Украине сидел в тюрьме за нацистские высказывания или деятельность? А? ROFL

Добавлено спустя 44 секунды:

приорист писал(а):

скорее говно завернутое в красивый фантик только шортики 123 туповатый дурачек жрет это говно ложками и еще нахваливает

У всякого свой вкус. Один любит арбуз - а другой свиной хрящик Pardon
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Так туповатым патриотичным россиянцам что ли легче от этого и их никчемная жизнь кажется уже не такой убогой? 😁 Кстати еще можно вспомнить как пиндосы загнивают и гей-парады проводят. Тоже мож полегчает.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Раманыч писал(а):

Никто их не разгоняет! В армии нацистские символики у них крайне распространены. На митингах - призывают к убийству людей по национальному признаку. В России ничего такого - нет и быть не может.

Сегодня проезжал по ул. варварка, 400 м до кремлевской стены - мемориал вагнера, с фашиком уткиным и флагами чвк, террористов и бандитов, устроивших вооруженный мятеж и которые убивали солдат армии рф. Никто ни кого не разгоняет.
Фото фашистов рядом с кремлем.
Это - факт. Но патриоты с промытыми мозгами чего то внимание на это не обращают, иначе будет разрыв шаблона😆

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

FHR писал(а):

anonimus
Демагогия, кошка убивает мышь по национальному признаку тк признает ее неполноценным членом обществом и должно умереть насильственой смертью.

Коты, мыши, а по факту с россиянцев шкурят налогов больше чем в сша, только россиянцам - йух😁
Раманыч
anonimus писал(а):

Это - факт. Но патриоты с промытыми мозгами чего то внимание на это не обращают, иначе будет разрыв шаблона😆

Ну например по Киеву носят портреты людей, которые служили Гитлеру и в составе его армии вторглись в СССР и участвовали в массовых убийствах мирного населения. При этом митингующие кричат призывы убивать людей по национальному признаку.
Уткин вроде бы как был реконструктором или вроде того, есть какие то слухи и так далее, но не более того!. Собирающиеся люди никаких противоправных кричалок не скандируют. Получается, что ты жидко срёшься и обтекаешь а делаешь вид, что ничего не происходит ROFL
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

вы хотели капитализм нате получите в твоей гейропе и пендосии правят олигархи которым принадлежит 99% всех богатств

Во первых никто тебя не спрашивал, что ты хочешь. hehe

А во вторых, когда рулят чиновники и срощенные с ними весьма условные бизнесмены, то это не капитализм, а олигархия.
Olegan-TLT
Батжшки родненькия Smile А пардон Кеннеди как появился? Из рабочиз у него папаня? Как раз же олигарх срощенный с власть был. Сам хотел в большую политику, но замарашкой был. Не брали. Сына и роднж двигал.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей. Я сразу прозрею, когда ты мне расскажешь - почему на Украине нацистская власть установилась и нацизм стал их государственной идеологией! Wink

В Украине, где были РЕАЛЬНЫЕ выборы в парламент прошло НОЛЬ партий нацистского толка.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Батжшки родненькия Smile А пардон Кеннеди как появился?

Выиграл на выборах.
С очень скромным перевесом.
Olegan-TLT
Так у кеннкди папа Джозеф таки не олигархом, сросшимся с властями был? Или это другое?

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (15 Февраля 2026 20:44), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Неужели такое может быть?
Их довели до такой скотской жизни как у Мити? wwow

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Так у кеннкди папа Джозеф таки не олигархом, сросшимся с властями был? Или это другое?

Папы есть у всех.
НО кому быть президентом США решается на выборах.
После того как все желающие обсудили все что могли о кандидатах . В том числе и кто у кого папа.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Раманыч писал(а):

кричат призывы убивать людей по национальному признаку.

Давно не был в Украине.
Да и в этой жизни думаю навряд ли уже буду... cry

А таких людей полно на ЛОЛе.
Например ты.
Olegan-TLT
Так не олигарх сросшийся с чиновниками был папа у кеннеди? Вранье все, что про него пишут?
Эдак тоже в Рф народ раз собрался- демократишно выбрал Путина. Потом Медведева. Потом опять Путина Smile) В Германии Меркель вообще почти 20 лет несменяемо канцлерила.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

А во вторых, когда рулят чиновники и срощенные с ними весьма условные бизнесмены, то это не капитализм, а олигархия.

А как по твоему устроена система в тех самых "оплотах демократии" ? ROFL
Алексей 123 писал(а):

А таких людей полно на ЛОЛе.
Например ты.

Я не призываю к убийству по национальному признаку. Pardon
Olegan-TLT писал(а):

Так не олигарх сросшийся с чиновниками был папа у кеннеди?

А сам то Донни кто? Уж не олегарх ли? Часом так! ROFL
Там в кого не плюнь и все чего то не бедные такие к власти приходят и только Алексей тут сидит и прям верит в демократические ценности семейки Байденов 63
Лежандр
FHR писал(а):

anonimus

Неправда. Кошка убивает мышь не из-за национальности, а просто по праву сильного...ну и потому что есть хочет.. hehe
Olegan-TLT
Раманыч писал(а):

А сам то Донни кто? Уж не олегарх ли? Часом так! ROFL
Там в кого не плюнь и все чего то не бедные такие к власти приходят и только Алексей тут сидит и прям верит в демократические ценности семейки Байденов 63

Трамп олигарх с младых лет и тоже неспроста и пересечен с кучей политиков и чиновников десятилетия. Байден лихие бизнес-вопросы решал, и он еще до 30-ти лет был очень матерым и влиятельным политиком. Он страны пилил.
И все там они друг друга тащат, кто с Гарварда вышел, кто с Оксфорда и тд. И почему и с чего тут должно быть по другому? Причем кто-то и сам пробивается (и тут, и там, и при царе и при ссср и при нынешнем строе, и в сша и в германии).
А в среднем - кумовство, протекционизм, лоббирование своих - было, есть и будет. Ну если у меня папа был инженером и меня в инженерию направил с младых лет - то я инженер. И я ребенка своего направил в такое же русло. А у кого-то папа политик - тому легче в политику пойти наверх. Разумеется, если есть качества (что для инженера, что для политика, что для врача). И это все я считаю очень здраво.

А псковский персонаж переворичавать пытается все с головы на задницу.
anonimus
Раманыч писал(а):

Ну например по Киеву носят портреты людей, которые служили Гитлеру и в составе его армии вторглись в СССР и участвовали в массовых убийствах мирного населения. При этом митингующие кричат призывы убивать людей по национальному признаку.
Уткин вроде бы как был реконструктором или вроде того, есть какие то слухи и так далее, но не более того!.

У меня паспорт гражданина рф, поэтому как там в украине - мне не интересно. Если будет паспорт австралии - буду интересоваться как там. А сейчас я смотрю что творится в рф. А в рф фото фашика и флаги вооруженных мятежников в 400 м от кремля. Если не сносят - значит власти одобряют. Одобряют фашиков. Это - факт. Любой может прийти и посмотреть) Мое оценочное суждение - это суждение. А то - реальный факт, который от меня никак не зависит.
А патриоты используют дешевую манипуляцию для смены темы - на любую предъяву есть универсальный ответ - а у вас негров линчуют😁
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

В Украине, где были РЕАЛЬНЫЕ выборы в парламент прошло НОЛЬ партий нацистского толка.

А сколько сегодня партий про-российского толка в свободной демократической Украине? И чего это они переловили и переубивали там всех, кто топил за сближение с Россией до войны? Это так в свободных демократических странах поступают? Смотри накаркаешь на свою башку, будет у нас как в обожаемой тобой Украине! Увезут тебя страшные люди в застенок и будешь ты там давать признательные показания как сотрудничал с врагом а потом отвезут в лесок и без затей прибьют там без суда и следствия. Знаешь сколько людей "пропало" таким вот способом в "свободной демократической" Украине? supercool
Кстати вот тебе пинок в задницу - ничего этого в нашей пропаганде не разганяют а тех, кто всё это озвучивает травят всячески. Как же! Ведь это же завтрашние уважаемые портнёры и им будут руки их паскудные пожимать supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А как по твоему устроена система в тех самых "оплотах демократии" ? ROFL

Так, что у них есть Старлинк.
А в России есть благостное осовение бюджета на аналог. pst

Но даже то, что было в России разработано, например Телеграм, было выдавлено из России. facepalm

Раманыч писал(а):

Я не призываю к убийству по национальному признаку.

Типа выборочное применение ЯО строго по плохим?

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Так не олигарх сросшийся с чиновниками был папа у кеннеди?

Это отменяет тот факт, что Кеннеди был выбран на честных выборах, после того как его рассмотрели и обсудили со всех сторон? wwow

Были президенты и из бедных. Труман например который начинал с фермера в деревне.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А сколько сегодня партий про-российского толка в свободной демократической Украине? И чего это они переловили и переубивали там всех, кто топил за сближение с Россией до войны?

Писец.
Ты принципиально ничего не хочешь знать, хотя узнать что и как сейчас проще чем плюнуть?
Или ты реально настолько тупой что даже у Алисы спросить не можешь?

Да, в начале 2022 года в Верховной раде присутствовали партии, которые власти Украины считали пророссийскими.

20 марта 2022 года президент Украины Владимир Зеленский приостановил деятельность 11 политических партий, имевших, по его словам, связи с Россией. В их число входили:

«Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ);

Партия Шария;

«Оппозиционный блок»;

«Левая оппозиция»;

«Союз левых сил»;

Прогрессивная социалистическая партия Украины;

«Наши»;

«Держава»;

Социалистическая партия Украины;

«Социалисты»;

«Блок Владимира Сальдо».

Из этих партий только «Оппозиционная платформа — За жизнь» имела значительное представительство в Раде, набрав на выборах 2019 года 13,05% голосов и став второй по величине фракцией в парламенте.

3 мая 2022 года Верховная рада приняла законопроект о полном запрете деятельности пророссийских партий. За принятие закона проголосовали 330 депутатов из 450. Согласно закону, под запрет попадали партии, которые:

признавали правомерной или отрицали «вооруженную агрессию против Украины»;

называли конфликт «внутренним»;

отрицали «временную оккупацию» части территории страны;

оправдывали действия лиц, осуществивших агрессию против Украины.

После принятия закона имущество и активы запрещённых партий переходили в собственность государства.

Скрепная Алиса.

Те меры городков, которые сейчас в состоянии щебенки, зачастую были сторонниками сближения с РФ и были в пророссийских партиях на 22-й год.
И получили должность на выборах.

Тяжко им потом пришлось объяснять населению как так все получилось...
приорист
Алексей 123 писал(а):

Их довели до такой скотской жизни ? wwow
.

твои хохлобандеровцы они всегда были скотами

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата:

anonimus писал(а):

Так туповатым патриотичным россиянцам что ли легче от этого и их никчемная жизнь кажется уже не такой убогой? 😁 Кстати еще можно вспомнить как пиндосы загнивают и гей-парады проводят. Тоже мож полегчает.

вы такие умные хохлобанеровцы что вам плохо жилось при яныковиче вы начали жечь покрышки и срать на площади устраивать майданы вот и намайданилиь до того что у вас ничего не осталось не электричества ни воды ни туалета ни денег и вас отлавливают теперь на улице как бешеных собак и отправляют на утилизацию

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Во первых никто тебя не спрашивал, что ты хочешь. hehe

ты тупой? а что такое капитализм и дерьмократия это тажэ олигархия капиталисты это тежэ олигархи ну возьми например туже твою любимую дерьмократию демонократию в тойже древней греции и риме , кто там правил да тежэ самые олигархи капиталисты которые делили власть между собой, а рабы там не имели никаких прав их убивали ради забавы на стадионах и при этом все эти олигархи капиталисты смотрели на это и хлопали в ладоши от радости
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Их довели до такой скотской жизни ? wwow
.

твои хохлобандеровцы они всегда были скотами

Ты сейчас про Митьку или жителей Белгорода, Брянска и далее по списку?
Я в твоей фашисткой терминологии не силен.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Ты сейчас про Митьку или жителей Белгорода, Брянска и далее по списку?
Я в твоей фашисткой терминологии не силен.

это про вас хохлофашистов
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ