Страница 5 из 5
Терминатор 4
И шлюхи мои дешёвые 10к/час стоят. За 10 к/ч, Никитка, ты сам у меня в рот возьмёшь)))
*Nikita*
Ого, петушки заигноренные как возбудились. Старый, не провались в свой гнилой очковый сортир Drinks or Beer
Hudoi
neclassik писал(а):

Всё началось с 1991 года когда они стали незалежными и сразу же в 1992 они вошли в состав какого-то совета Нато

при этом всем в счет уплаты за газ Украина передала Черноморский флот и стратегические бомбардировщики ..
anonimus
FHR писал(а):

anonimus писал(а):

Короче я пока понял, что патриоты воюют с НАТО стоя в очереди за бензином и готовы еще подзатянуть пояса hehe Даже готовы на НДС 30% если россиянская армия возьмет таки малую токмачку.
Хотя говорят, едут 30 тыщ северокорейцев, так что мобилизации может и не будет. Будет чучхе защищать шебекино 63

Шо так расстроился? Купил вазилину, а не пригодился?

А мне то чего расстраиваться я же не идиот патриот hehe
*Nikita*
Hudoi писал(а):

neclassik писал(а):

Всё началось с 1991 года когда они стали незалежными и сразу же в 1992 они вошли в состав какого-то совета Нато

при этом всем в счет уплаты за газ Украина передала Черноморский флот и стратегические бомбардировщики ..

И ракеты, которые через 30 лет вернулись на Украину в качестве ракетных ударов
antipinoman
никита, не пойму, раз ты такой любитель уркаины то почему ты сидишь, падла гнутая, в России? Почему не продашь всё что у тебя есть и не свалишь туда??

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

дмитрийй писал(а):

Сьятенький, правда что лучше куй в рукеочке, чем писта вдалеке?

Да, этих хлебом не корми, дай под хвост принять
802
antipinoman писал(а):

никита, не пойму, раз ты такой любитель уркаины то почему ты сидишь, падла гнутая, в России? Почему не продашь всё что у тебя есть и не свалишь туда??

Просто он прекрасно знает что красивой жизни у хохлов не получится, данными для дорогого предательства не обладает, а без них в хохланде у никитки только одна перспектива - сдохнуть в мясном штурме.
*Nikita*
antipinoman писал(а):

никита, не пойму, раз ты такой любитель уркаины то

Россию я люблю больше чем Украину. Только слепой не видит к чему привёл путин и его дружки нашу страну. Мы нормально жили пока этот дурачок не вернулся на третий срок в кремль и не начал свои имперские амбиции аннексировав Крым и развязав агрессивную войну против соседа. И я не верю что ты лично доволен президентом и его политикой. Даже у москвичей уровень жизни прилично упал.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

antipinoman
Но лично ты готовься - в октябре ты сможешь всю свою ненависть к Украине показать в килзоне под константиновкой. Но не плачь когда тебе ноги оторвет fpv-дроном. Подорвись гранатой выкрикивая "за путина, за Сечина, за дворец в Геленджике!". Путинист в плен не сдается Good
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Чо тут отельный вор из себя ответственного семьянина строит? hehe

Который свой член из дешевых грязных шлюх не вытаскивает. Давно заблочил этого клоуна. Всю жизнь ворует в гостиницах, никогда нормальной работы не было, но будет учить патриотизму.

ёпт,ты тоже как полимашка hehe самозанятый

Вот ты Ковбоя оскорбил то Smile
Hudoi
802 писал(а):

Из всяких пердей деревенских вас при необходимости будет выкорчевывать гораздо легче чем в городе.

деревней только уже не осталось ...
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita*
Почему же не было, работал в офисах за 3 копейки. Ничего там хорошего нет.

А работать в офисах не за 3 копейки ума не хватило или чего? Smile

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Читаю вот поцреотов рвущих на себе тельняшку...вы никогда не задумывались что нет вашей заслуги в том что вы в России родились и могли бы родиться жителем Киева или Харькова и тогда что? У вас была бы иная правда? Smile
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

работать в офисах не за 3 копейки ума не хватило

Денег не хватило

Ты вот щас сколько в месяц получаешь? Меньше 200к в месяц насколько я понимаю.

Мне 200к в месяц на всю семью даже на одну только жрачку не хватит и кафешки с доставками Pardon

Я последний раз в офисе работал в 14-ом году вроде манагером по продаже вендингового оборудования, (полгода где то отработал), получал 35 к ROFL

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (28 Июля 2026 13:22), всего редактировалось 1 раз
802
Восьмеркин писал(а):

Читаю вот поцреотов рвущих на себе тельняшку...вы никогда не задумывались что нет вашей заслуги в том что вы в России родились и могли бы родиться жителем Киева или Харькова и тогда что? У вас была бы иная правда? Smile

Рвали бы тельняшку за хохланд, Сомали, свою стаю сурикатов, если механизм реинкарнации превратил бы в этого зверька. За своих всегда надо быть, даже если ты живешь в племени канибалов.
neclassik
Hudoi писал(а):

Что значит передала? Их за долги забрали,то что денег у них не было,а самолёты они обслуживать не в состоянии. Ну в итоге у них ни самолётов ,ни флота hehe
Раманыч
*Nikita* писал(а):

начал свои имперские амбиции аннексировав Крым и развязав агрессивную войну против соседа.

Ты жертва пропаганды, есть масса неопровержимых доказательств того, что Путин - как мог сопротивлялся и откладывал войну с Украиной. А неисбежной её сделала сама Украина. И многоу мных людей, да вон тот же Познер, много раз об этом говорили-говорили. Ты ж не сушал и не читал, верно? Ну вот, об том и речь. никит ты - конченный дегенерат, я бы сказал показательный дебил, который нихера не знает и не пытается узнать но мнение при этом имеешь!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Никит ты Коха хотя б послушал, он ПОДРОБНО рассказывает про минские соглашения и цену их не соблюдения. Уж кого другого а Коха в поддержке или хотя бы симпатии к Путину заподозрить вообще невозможно Pardon
NorthWest
*Nikita* писал(а):

Цитата:

Россия добьется своих целей в «СВО» — Путин

«На кону будущее нашего народа. Это не преувеличение, так оно и есть», — отметил он.

Вот вам практически и официальный старт. Собирайтесь Good

Здравствуйте.
А куда делись темы "мобилизация-2023", 2024, 2025 и т.д.? Они в архиве?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Раманыч писал(а):

Никит ты Коха хотя б послушал, он ПОДРОБНО рассказывает про минские соглашения и цену их не соблюдения. Уж кого другого а Коха в поддержке или хотя бы симпатии к Путину заподозрить вообще невозможно Pardon

а зачем вообще Кох?
Про минские соглашения открыто и прямо высказались два ключевых на тот момент главы госудраств - Меркель и Оланд. Тут как бе все понятно и исчерпывающе объяснено.
Раманыч
При этом я и сам вообще не поклонник Путина и тут об этом все знают. Но это вообще никак не отрицает того факта, что на Украине умышленно шли по пути конфронтации, при том крайне опасной конфронтации с Москвой! И украинский неонацизм сегодня - абсолютный и не опровержимый факт, константа можно сказать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

NorthWest писал(а):

а зачем вообще Кох?
Про минские соглашения открыто и прямо высказались два ключевых на тот момент главы госудраств - Меркель и Оланд. Тут как бе все понятно и исчерпывающе объяснено.

Ну они в другом немного контексте про них говорят. А я сейчас о том, как Киев умышленно приближал эту войну. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ