Страница 5 из 6

При получении повестки мои действия:

• Явиться в военкомат и отправится куда скажут[ 3 ]23%
  • Игнорирование повестки и неявка в военкомат[ 10 ]76%
Всего голосов: 13
antipinoman
Ahmet99 писал(а):

Почему так?

Только аллах знает ответ на этот вопрос. Если ты правоверный то делай намаз, читай коран и много не пейсди, за умного сойдёшь.
Хотя обычно у чурок ай-кью на уровне табуретки или барана, поэтому они задают всякие тупые вопросы
*Nikita*
Как видим - мобилизация на лоле полностью провалилась Pardon скорее всего и по стране в целом такой же результат. Значит мир все ближе.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ну или пусть кремль рискнет увидеть реальную поддержку войны в виде массового саботажа повесток и исход еще пары миллионов молодого работоспособного населения через верхний ларс.
Ahmet99
antipinoman писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Почему так?

Только аллах знает ответ на этот вопрос. Если ты правоверный то делай намаз, читай коран и много не пейсди, за умного сойдёшь.
Хотя обычно у чурок ай-кью на уровне табуретки или барана, поэтому они задают всякие тупые вопросы

Был в вашей москве, одни чурки. Как ты там зарабатываешь с такой конкуренцией? hehe
*Nikita*
Лично я к вынужденной эмиграции уже готов как морально так и экономически.
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Давай уже побыстрее
Уё
Бывай
Ahmet99
*Nikita* писал(а):

Как видим - мобилизация на лоле полностью провалилась Pardon скорее всего и по стране в целом такой же результат. Значит мир все ближе.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ну или пусть кремль рискнет увидеть реальную поддержку войны в виде массового саботажа повесток и исход еще пары миллионов молодого работоспособного населения через верхний ларс.

Никита, ты не один. А вокруг полно упырей, поэтому твоё имя у них в устах, они его смакуют, думают что-то умное-смешное пишут, оскорбляют, но это всё бессмысленная трата времени у них. Я вижу hehe
*Nikita*
antipinoman
Я гражданин России. Такой же как и ты. Путины приходят и уходят, а Россия остаётся Pardon
antipinoman
Ahmet99 писал(а):

Был в вашей москве, одни чурки

А че те не понравилось? Ты же среди своих побывал. Вот ты в Москве бывал, красоту видал, а мозгов у тебя не прибавилось. Знаешь, почему?
Ahmet99
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Давай уже побыстрее
Уё
Бывай

нет! пусть здесь сидит. От него пользы больше, чем от вас. Он вроде в дурке работает санитаром, как там места освободятся, так и поедете. Сейчас на форуме можно писать глупости, поэтому сюда свои фантазии направляйте, а не в реальный мир, для вашего же блага. Места освободятся - поедете на отдых лечение hehe

Добавлено спустя 32 секунды:

antipinoman писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Был в вашей москве, одни чурки

А че те не понравилось? Ты же среди своих побывал. Вот ты в Москве бывал, красоту видал, а мозгов у тебя не прибавилось. Знаешь, почему?

знаю, потому что ты болен, ты так видишь hehe
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Я гражданин России.

Это большая ошибка соответствующих ведомств, которая, надеюсь, будет исправлена. И полетишь ты белым лебедем на уркаину наккуй. Там твоё место.
Где фотка твоего проуркаинского епальника, никита? А то ты горазд меня обсуждать, а себя показать ссышь. Почему вы, предатели, такие ссыкливые, никита? Ты своей рожи стесняешься чтоли? Аааабалдеть позорище
Ahmet99
накой тебе его фото? имя смакуй в устах, дурачек hehe
antipinoman
Ahmet99
أنت لست أخي ، أنت أحمق الحمار الأسود.
Терминатор 4
Ahmet99

Никита не работает никаким санитаром, но в дурку таки возможно он уедет. ИИ говорит что он сумасшедший

Gravesen писал(а):

Ему самому давно пора голову лечить bboyan

Вот, задал сейчас в ИИ вопрос (ты тоже можешь попробовать)

Цитата:

опишите психологические и моральные качества человека, который в 43 года не имеет семьи и собственного жилья, верит что президент его страны - двойник и живёт в холодильнике, и в войне он всем сердцем желает поражения своей стране

Ответ ИИ :

Цитата:

. Психологический портрет такого человека включает отрыв от реальности, глубокую социальную изоляцию и выраженный конфликт с собственной страной. Эти черты проявляются в виде бредовых идей, тяжелой дезадаптации и полного разрушения гражданской лояльности

Психологические особенности

Нарушение восприятия реальности: стойкие бредовые идеи (убежденность в существовании «двойника» президента и проживание в нетипичных условиях вроде холодильника) говорят о возможном тяжелом психическом расстройстве или глубоком психотическом состоянии.

Социальная дезадаптация: потеря семьи и отсутствие собственного жилья к 43 годам показывают неспособность строить долгосрочные планы, адаптироваться к жизни в обществе и справляться с базовыми жизненными задачами.Изоляция и уход от мира: затворнический образ жизни или жизнь в неадекватных условиях служат защитой от сложной и непонятной для него внешней реальности.

Моральные качества и ценностная ориентация. Разрыв гражданской идентичности: полное отчуждение от своей страны доходит до моральной деформации, при которой поражение собственного государства воспринимается как благо.

Иллюзорная компенсация: поиск простых и фантастических объяснений происходящего (теории заговора) заменяет ему моральные ориентиры, лишая чувства ответственности и сопричастности к жизни общества.Утрата эмпатии к согражданам: желание поражения своей стране в войне отражает глубокую обиду, озлобленность или потерю связи с коллективными ценностями своего народа.

:

По факту да, Никита психически нездоровый человек. Возможно ему повезет и бывшие коллеги его таки вылечат Pardon

Если это существо таки реально сбежит бомжевать в условный Тбилиси то может и не заберут в дурку, я думаю там не особо развиты программы лечения умалишенных, особенно неграждан
antipinoman
У нас кстати из-под пидера оказывается два чуркобеса, один ахмед69(с баращьком любит в такой позе баловаться), и фахритдин абдулзалуп с немецким флагом
Ahmet99
Уедет, значит уедет. А вам то что с этого? один дурачок фотку требует и ругается, другой с ИИ разговаривает. Клонов используете зачем-то. Вы здоровы, но не полностью? hehe
antipinoman
Ээээ, щайтан! Зачэм так говарищь, да???
FHR
antipinoman писал(а):

Ahmet99
أنت لست أخي ، أنت أحمق الحمار الأسود.

Понитрахатель, ты по рюсска уметь панимаещь, дорогой, да?
antipinoman
FHR
Не брат ты мне, гнида черножопая
Терминатор 4
Ahmet99 писал(а):

вам то что с этого?

То что он сам по себе лох, чмо и сумасшедший - это его проблемы, ты прав. И пусть это создание несчастное уебывает хоть в Занзибар, вообще вот всем на свете будет похер, от него небось давным давно даже собственные родители отказались.

Но он же агрессивно тут что то проповедует свою какую то религию розовых поняшек, занимается пропагандой, причем с явным нарушением УК. Поэтому его тут на Лоле открыто все накуй посылают, а при встрече - обоссут, зубы все выбьют и сдадут ФСБ, с его скринами с этого форума . Что посеешь то и пожнёшь.

Если тебе Ahmet99 чего то не нравится - чемодан-вокзал-накуй с нашей страны на своей Волге, тебя тут никто не держит. Пистуйте вдвоем с Никиткой в Занзибар.

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (30 Июля 2026 15:42), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
Терминатор 4
А потом ещё из-под клона вылезешь болезный.
Прислушайся к Никите, чьё имя у тебя в устах, он больных повидал много по роду деятельности. Это не с ии разговаривать hehe
Терминатор 4
Ahmet99 писал(а):

потом ещё из-под клона вылезешь болезный

Какого клона я вылезу, придурок? Мой единственный акк навсегда забанен, поэтому я пишу с запасного, администрация в курсе

Пошел нахуй, чурбан ебаный

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Прислушайся к Никите, чьё имя у тебя в уста

Твой Никита сумасшедший, а также лох и чмо, как и ты. Жизнь его уже наказала, а дальше ещё сильней накажет. Его место в дурке или на зоне. Поэтому как и ты, он бегает и личико свое прячет.

Если тебе что то не нравится - пиздуй накуй с нашей страны на своей ржавой волге

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (30 Июля 2026 15:46), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
Запасные аккаунты, пиздёж не в меру, требования уважать и повелевать. Зря от лечения отказываешься hehe

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

И к санитарам из дурки предвзятое отношение, видать приложили за гнилые речи hehe
Терминатор 4
Ahmet99
Давай давай, чурка, пиздуй накуй с Никиткой в обнимку ослоебик смешливый

Добавлено спустя 34 секунды:

Ahmet99 писал(а):

санитарам из дурки предвзятое отношение, видать приложили

Давай давай чурбан, иди накуй к мамке своей в аул
Ahmet99
Всеволод Скакун опять таблетки пропустил hehe
Терминатор 4
Ahmet99 писал(а):

Всеволод Скакун опять таблетки пропустил hehe

Ты когда свалишь то с Никиткой уже, ослоебик, с нашей страны?

Если сваливать то сейчас, пока вам, дегенератам, загранник не обнулили.

Или вы через горы твои пойдете?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ