Limon
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Аццки жгли в 04-том
DerDen ты некрофил
NorthWest
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Доброе время суток..... Заранее прошу без мата и закидывания гантелями. Вот собственно сам вопрос:
- Господа как вы на этом ездите?
это не понты и тд. поймите правильно мне всегда было это интересно. ведь за теже деньги можно купить иномарку.
гКаданников постоянно повышает цены на тазики без каких либо существенных изменений в качестве. Я согласен купить новый 21093 за 3к баксов, и передвигаться на ней кое как,(ситуации в жизни разные бывают, в смысле с деньгами), но не за 7. Это же бред, про 2112 я вообще молчу, упакованная 12 стоит около 11 штук, я недавно прокатился - полное гаvно. За слова отвечаю полностью, не едет, не тормозит, колбасит по дороге. За теже деньги можно взять новую хюндай акцент, хоть тоже не вершина прогресса, но по крайней мере стоит своих денег. Это не наезд, поймите, просто любое действие должно содержатть в себе определенную выгоду или удовольствие. Продавать народу Тазы, тое самое что продавать на рынке колбасу за 100 которая стоит 30???? Да вас засмеют в лучшем случае. В случае с вазом этого почемуто не происходит.
Извините за сумбурность , но наболело блин.
ты стал большим, бейби?
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Ваня, это будет метание какашками. Меня 99-ая устраивала. Для меня лично важна димнамика и ремнтопригоднось. И то и друго у моего тазика есть. Ну а то что Альтеза комфортнее я не спорю. Вот только дорого это все для меня пока.
Так же я не считаю правильным сравнением б/у и новой машины. А ничего нового и комфортного за цену ВАЗа нет
Так что ничего ты не купишь.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
shubin81
На форуме 17 лет
а меня тазик и сейчас устраивает. зашибенское тачило.сегодня вот защиту выправил таки...молотком. а вообще видимо на метро буду пока ездить...чего то заколебало меня авто. выхожу рано, и машин все равно дохрена...подожду до зимы. да и метро не был давно...в субботу спустился. духота, тесно - какие то твари об меня своими сумками задевают. а когда из дверей выходишь - ветрище с пылью в е........ло сильно дует
Johann Halter
На форуме 20 лет
...смахивает слезу умиления...
откопали мой первый пост на автоладе... некрофилы..
да все люди меняются, меняется мировозрение.. но в общем и целом я придерживаюсь мнения что ваз делает куевые машины... и они все дороже и дороже.. кстати щас обратно покупаю себе е30 88 года, ваз даже не рассматриваю в принципе, те оно не обладает ни динамикой ни эргономикой, ни тормозами толком... не обижайтеся парни, но ваз это было актуально в 70-х годах последний раз...
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
shubin81
ты колхозник 8-)
ko
На форуме 16 лет
Иван могу показать 99ю с АБС и 130 силами под капотом, я думаю твоей БМВ далеко еще до нее
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
ko
девки кипятком ссат?
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): кстати щас обратно покупаю себе е30 88 года
тыж вроде хотел бэху универсал поновее 8-)
Skiff
На форуме 20 лет
Тоже поржал
Надо было себе этим в понедельник настроение поднять
Johann Halter
На форуме 20 лет
ko писал(а):Иван могу показать 99ю с АБС и 130 силами под капотом, я думаю твоей БМВ далеко еще до нее
))) поржал...
Цитата:тыж вроде хотел бэху универсал поновее
нужна максимально недорогая машина.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
ko писал(а):Иван могу показать 99ю с АБС и 130 силами под капотом, я думаю твоей БМВ далеко еще до нее Very Happy
Под столом, как говорится
АБС и 130 сил - это весомый аргумент
wraithik
На форуме 18 лет
Mad Vaz писал(а):не ври Cool
Уже спрашивал ино которое нашпиговано также как приора (02/03-018) и стоит столько же (330тр) или дешевле.
Полиман пробалаболился. Давай, только с конкретной комплектацийе. А не ланосы, акценты.
Вперед. Не приведешь - балабол.
poliman
На форуме 18 лет
да лан что вы ржоте, школьницы наверно канчают когда видят как его галактическое ведерко со светофора срывается под визг шин и рокот ремуса под днищем
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нужна максимально недорогая машина.
А с каких пор БМВ стали дешевыми?
poliman
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Полиман пробалаболился. Давай, только с конкретной комплектацийе. А не ланосы, акценты.
ты заеп уже! тебе сказали что приора голая за 300кр - гавно. а ты упираешься
добавь 5-7% от фарш приоры - получиш добротную машину
rododendron
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Доброе время суток..... Заранее прошу без мата и закидывания гантелями. Вот собственно сам вопрос:
- Господа как вы на этом ездите?
это не понты и тд. поймите правильно мне всегда было это интересно. ведь за теже деньги можно купить иномарку.
гКаданников постоянно повышает цены на тазики без каких либо существенных изменений в качестве. Я согласен купить новый 21093 за 3к баксов, и передвигаться на ней кое как,(ситуации в жизни разные бывают, в смысле с деньгами), но не за 7. Это же бред, про 2112 я вообще молчу, упакованная 12 стоит около 11 штук, я недавно прокатился - полное гаvно. За слова отвечаю полностью, не едет, не тормозит, колбасит по дороге. За теже деньги можно взять новую хюндай акцент, хоть тоже не вершина прогресса, но по крайней мере стоит своих денег. Это не наезд, поймите, просто любое действие должно содержатть в себе определенную выгоду или удовольствие. Продавать народу Тазы, тое самое что продавать на рынке колбасу за 100 которая стоит 30???? Да вас засмеют в лучшем случае. В случае с вазом этого почемуто не происходит.
Извините за сумбурность , но наболело блин.
ты знаешь, купил сновья 99 в 2002 году.. сейчас в гараже... и когда сажусь за нее..реальный пацанский авто..у меня с этим авто многое связано..даже продавать не хочу....
по техническим характеристикам не уступает многим бюджеткам
покупал за 5
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
wraithik
с чего ты решил,что они не ино? Б/у ино за эти деньги 8-)
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кстати щас обратно покупаю себе е30 88 года, ваз даже не рассматриваю в принципе, те оно не обладает ни динамикой ни эргономикой, ни тормозами толком... не обижайтеся парни, но ваз это было актуально в 70-х годах последний раз...
а чего такое антикварное ?? неужели несудьба е36 или е46 взять - деньги видимо есть ???
в е30 кондэй то ставили ??а то без кондэя это тот же таз на половину уже
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):нужна максимально недорогая машина.
А с каких пор БМВ стали дешевыми?
50к всего.. еще 50 на проварку покраску.. что путного можно взять за 100к? да ничего..
Цитата:а чего такое антикварное ?? неужели несудьба е36 или е46 взять - деньги видимо есть ???
в е30 кондэй то ставили ??а то без кондэя это тот же таз на половину уже
прет меня этот кузов..нереально прет... 36 не нравится.. 46 не нужен, е53 2003 года взялбы но планы пока другие, нужна поджопная машинка, недорогая максимально.
кондей оригинальный 15к стоит.. не проблема.
Цитата:ты знаешь, купил сновья 99 в 2002 году.. сейчас в гараже... и когда сажусь за нее..реальный пацанский авто..у меня с этим авто многое связано..даже продавать не хочу....
на уровне эмоций я тебя понимаю, но самарко - ведро по сути.. гремучее ведро о 80 лс...
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):прет меня этот кузов
да что в нем такого то - кирпич почти...понимаю таам
34 - без каментов - супер!
39 - по потсанске, сдержанно
46 - цука харизматично, стильно, дерзко
PS а что не 34ку?
shubin81
На форуме 17 лет
Mad Vaz писал(а):shubin81
ты колхозник 8-)
главное кинуть понтов...подпись свою сожри - закуси текилу....а то гормон в мозк бьет видать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ