работает это в любой Винде, молодец!
Да ладно-если юзер не в состоянии переставить винду-то это не юзер,скорее ламер.А вы знакомы с такими сложными пакетами,которые вы приводите в качестве примера,в совершенстве?Сомневаюсь.
А на какую сумму вас бы "взгрел" дядя Билл,узнай он о том,что вы используете дома нелицензионные копии его продуктов?Почему вы не покупаете винду за несколько сотен у.е. или офис за приблизительно такие же деньги?
переставляли мы винду ну где то раз в месяц на одном компе в классе (это касаемо комп. классов) - у бухов и у другого персонала и того реже. Не уверен что это чистое везение, но было именно так.
но на работе я обязан выполнять свои должностные обязанности, в которые не входят установка и поиск причин неисправности программного обеспечения установленного на моем компьютере.
Второе: я получаю зарплату за то что выполняю работу отличную от установки или переустановки винды, акада или какой другой программы. Трудиться бесплатно я видите ли не желаю.
А с отношением типа - твой комп, вот и осваивай его и софт, которым ты пользуешся, вплоть до устранения неполадок среднестатистический россиянин уже сталкивается ...
Ну так не провоцируй его своей упертостью и самодурством.
скажи, о великий, в каком году появился 1-й акт по охране АП? не мучайся - в 1706 году, за 70 лет до образования США... право как известно лишь следует за экономикой.
Вот пример. Простой алгоритм сжатия данных LZW был описан в научной статье в 1984-м году, и с тех пор применялся в различных бесплатных программах. Впоследствии оказалось, что этот алгоритм запатентован команией Юнисис. Юнисис никак не преследовал программистов, которые использовали LZW, и в силу простоты устройства этого алгоритма, он стал де-факто стандартом. Например, устаревший но вместе с тем до сих пор весьма популярный формат цифровых изображений GIF использует LZW. GIF-файлы сегодня можно найти на любом практически веб-сервере. В 1995-м, Юнисис стал требовать огромных выплат с производителей Интернет-браузеров за показ гиф-файлов. В 1999 году, Юнисис заявил, что будет требовать по $5000,00 с любого веб-сервера, использующего GIF (а это значит, с любого сервера, ибо гифы, по инерции, используют почти все).
С точки зрения ученого, патентовать научное открытие, подобное LZW ? абсурд (LZW алгоритм до того прост, что его можно задействовать на бумаге, без всякого компьютера). Ведь никто не патентует умножение в столбик или определитель матрицы. С точки зрения корпоративного подхода, запатентовать можно (и нужно) все, что движется, начиная от оконных систем и кончая разными способами оформления электронных покупок.
основа АП - промреволюция, индустриализация и постиндустриализация в особенности... а у тебя только бытовой подход к законодательству и теория заговора
выкладывай сюда свое творчество если хошь привасити сохранить, почитаем...
скажи, о великий, в каком году появился 1-й акт по охране АП? не мучайся - в 1706 году, за 70 лет до образования США... право как известно лишь следует за экономикой.
выкладывай сюда свое творчество если хошь привасити сохранить, почитаем...
А я бы сказал, что борьба. Постоянное разгадывание ребусов. И в этом -- ещё одно проявление её ненадёжности.
Вот Вы же, подкидывая мне ребус, надеялись, что я его не решу, верно? Думая про себя -- мол, фиг где прочтёшь, фиг в настройках выставишь...
Вот, значит, у Вас какое представление об админском везении...
У меня другое: это когда я не переставляю операционку НИКОГДА (не считая переход на более свежую версию). Разумеется, это не про винды
Какие ребусы интересно приходится (приходилось) Вам разгадывать?
И в очень огромном кол-ве случаев все уже давно описано и если что то нужно сделать достаточно просто немного подумать и... прочитать мануал
Борьба против кого (или чего)? Позвольте Вас спросить? Против Винды?
Юзверей? Кого? Тогда простите, Вы никогда не были и не станете админом.
Вот, значит, у Вас какое представление об админском везении...
У меня другое: это когда я не переставляю операционку НИКОГДА (не считая переход на более свежую версию). Разумеется, это не про винды
После этого я понял что Вы НИКОГДА не администрировали и не поддерживали сеть на большом предприятии.
...
В одном Вы правы -- я больше никогда не буду работать админом.
...
Батенька, судя по тому как горячо Вы обсуждаете заурядные косяки - перестали Вы работать админом совсем недавно.
Ладна, не нравиться винда пыши свою!!!
давай начнем с того что отделим коммерческий контент от некомерческого а то у твоего Миши все смешано в кучу
вот интересный подход... если человек что либо сделал материальное надеясь получить с этого пользу, а у него это украли - это нехорошо
...
ты дырки в логике рассуждений не видишь?
быть вором И собственности для России выгодно или нет - решать не нам хотя бы потому что для этого нужен масштабный анализ последствий. по общей практике - не выгодно...
в конце концов тот же Платонов тебе будет продаваться за 3-5 рублей тогда когда книжка стоит 100 и выше а глядя на СМС-разводилово как народ платит по 30-100ры за матерный стишок...
да и вообще идея открытой архитектуры - одна из наиболее удачных... никто ради куриного бульона несушку золотых яиц не зарежет они не анти-Миши... они просто деньги зарабатывают...
Из всего сказаного об АП есть только один вывод. Люди отрицающие его, очевидно, никогда не выступали в качестве создателей хоть какого объекта этого АП. Им и наплевать.
P.S. Месяц назад обнаружил, что харьковские хохлы нагло сплагиатили мою статью (5 летней давности) и ссылок не дали. Статья то моя - дрянь, но, блин, обидно!!!
... если человек что либо сделал материальное надеясь получить с этого пользу, а у него это украли - это нехорошо
а если придумал нечто относимое к АП и смежным также надеясь получить с этого пользу - это украсть не только незазорно но и почетно...
Из всего сказаного об АП есть только один вывод. Люди отрицающие его, очевидно, никогда не выступали в качестве создателей хоть какого объекта этого АП. Им и наплевать.
Да, интересно... Копируй - не хочу - только не наглей.
Вы так легко расстаетесь с собственными деньгами?
...давай так: поскольку АП неотчуждаемы то передать в полном объеме ВСЕ права правообладатель не только не захочет но и не сможет... но он может дать тебе этим попользоваться на определенных условиях...
по аналогии для материальных объектов это - аренда... как известно арендатор в рамках ГК может ставить любые условия арендатору.
ты бы в противовес Мише почитал бы классический учебник по АП...
Да, интересно... Копируй - не хочу - только не наглей.
Вы так легко расстаетесь с собственными деньгами?
Я не раз сталкивался с тем, что ко мне обращались люди, работающие на моей программе, но желающие её скорректировать. разумеется, им пришлось её купить.
Откюда вопрос: я потерял или приобрёл в этой ситуации?
Могли бы скорректировать бесплатно или за малую мзду.
P.S. А я Вам навязываю свое мнение - воровство безусловный грех. Всегда и во всем. Аминь!
...
P.S. А я Вам навязываю свое мнение - воровство безусловный грех. Всегда и во всем. Аминь!