2Dr.Lecter. А ты в кошелек мой не лезь. Счетовод, млин. Денег на новую Альмеру для жены хватило и, будь спокоен, еще осталось. Как надумаю продавать свою 15-ху, так сразу и продам. И уж как-нибудь без твоих советов обойдусь.
2603. Не лесапедисты, а вылысыпыдысты.
как выслушала от меня очередную история о злоключениях с моей 15-й, окончательно отказалась рассматривать этот вариант. История простая - начало января, поздний вечер, мороз, снег, дикий ветер. Выхожу с работы, пытаюсь завести двигатель - ни в какую. Примерзла игла в карбюраторе.
как выслушала от меня очередную история о злоключениях с моей 15-й, окончательно отказалась рассматривать этот вариант. История простая - начало января, поздний вечер, мороз, снег, дикий ветер. Выхожу с работы, пытаюсь завести двигатель - ни в какую. Примерзла игла в карбюраторе.
603-й-ты бы не лажался из-за уральских гор-понятно,что у вас там все давно в пеньках,но для данных целей есть специальные подставки,специальные кронштейны,расположенные рядом с гнездами для рычага домкрата.Не пеньковал бы больше...
....
Торжественно обещаю, при отсутствии упоминания там моей скромной персоны(типа да вот Калина только тому-то и тому-то не нравится - а остальным все ок) там я не буду вас комментировать. Или так неинтересно? Что скажете?
это типа дворовой шпаны, таких в драке надо добивать ногами и при каждой встрече бить... иначе потом кодлой подкарауливать будут...
Отвечу всем сразу.
2FreiDer. Первые серии ВАЗ-2115 выпускались с карбюратором. Я не ошибся излагая свою историю.
2Amd_race. Спасибо, что объяснил все этим клоунам (outlander и Это не я) доступным языком. Хотя не исключаю, что они все-равно ничего не поняли.
2outlander и 2Это не я. Циркачи-вылысыпыдысты, вам не приходит в голову, что 2115 может быть с карбюратором? Судя по всему все, что не укладывается в ваше ограниченное сознание - невозможно. Может вы считаете, что не может быть инжекторной Mitsubishi Lancer с такими присущими карбюраторным системам элементами, как бегунок и трамблер? Ограниченные вы люди. Приезжайте, покажу - свою 15-ю и старый Lancer, на котором несколько последних лет ездит мой друг.
Это уже 17 лет-заметь.Ты видел "Ауди" такого почтенного возраста-без смеха не взглянуть-родного там вообще ничего не осталось-откуда его взять-там даже запчастей-то нет.Лепят все что подходит-более-менее-я уже не говорю о бамперах,капотах,сидушках,крыльях,особенно после аварий.
Отвечу всем сразу.
2FreiDer. Первые серии ВАЗ-2115 выпускались с карбюратором. Я не ошибся излагая свою историю.
2Amd_race. Спасибо, что объяснил все этим клоунам (outlander и Это не я) доступным языком. Хотя не исключаю, что они все-равно ничего не поняли.
2outlander и 2Это не я. Циркачи-вылысыпыдысты, вам не приходит в голову, что 2115 может быть с карбюратором? Судя по всему все, что не укладывается в ваше ограниченное сознание - невозможно. Может вы считаете, что не может быть инжекторной Mitsubishi Lancer с такими присущими карбюраторным системам элементами, как бегунок и трамблер? Ограниченные вы люди. Приезжайте, покажу - свою 15-ю и старый Lancer, на котором несколько последних лет ездит мой друг.
Отвечу всем сразу.
Первые ВАЗ-2115 выпускались в опытно-промышленном производстве(ОПП).Было это с 1997 по 99г.Далее данная модель "перекочевала" на главный конвеер с инжекторным движком.Правильно,самые первые образцы были с карбовым двигателем и "высокой панелью",как в "99".Так сколько лет твоей машине возникает вопрос?Извини за риторику-если мне не изменяет память-5.Вот и прикинь сам о чем речь.
Отвечу всем сразу.
И что ты хочешь сказать? Что ВАЗ не гонит фуфла, а всем его потребителям просто не везет. Нет. Речь идет о том, что беспроблемная продукция ВАЗа - это фантастика.
2Tano. Ну наконец-то. Слишком давно ты здесь не появлялся. Ты где был? Надеюсь, отдыхал.
2Tano. Ну наконец-то. Слишком давно ты здесь не появлялся. Ты где был? Надеюсь, отдыхал.