Не вывернулась. Странно, что у тебя красный диплом. С таким значком выкручиваться надо умнее.
Ты противопостаявляешь себя женщинам, не умеющим и нежелающим даже учится ездить с МКПП. А если они пожелали, но не смогли то на твоем суде...они признаны виновными в тупости и глупости.
да еще и самонадеянность.....
Некоторые баксов на триста только едят.
Кстати Тойота Витс на АКПП стоит даже сегодня где-то 5000 уе на АКПП. А уж вторая машинка моей знакоммой стоила 3500 уе со всеми потрохами.
Надеюсь, что такой ценой никого я тут не эпатировал???
Думаю, что с доходом в 500 уе можно содержать японку во Владике.....а если еще есть муж с красным дипломом!!!!
Такого процента женщин нет нигде.....Даже клуб есть во Владике дамочек за рулем.
Заключение: да, трудно!!! Еще труднее постоянно ездить!!! Еще труднее при стерднестатистических способностях ...ЕЗДИТЬ ХОРОШО!!!
Передачи переключать и трогаться учатся на площадке. Там нет никакой дорожной ситуации
Лучше всего взять автомат с возможностью ручного переключения (тип-троник, секвентальный, степ-троник и т.д. - по-разному называется).
Вопрос - НАХРЕН???
Второй вопрос -у тебя такой есть или пользовался???
ЗЫ. У меня такой девайс есть. Не пользовался ни разу.
хм.... странно читать подобное...
причём тут автомат или нет??? шлифуют ТЕ У КОГО РЕЗИНА НЕ ПО СЕЗОНУ.
Кстати, автомат, как раз даёт возможность БОЛЕЕ ПЛАВНО ТРОГАТЬСЯ, нежели "на палке", особенно в режиме "SNOW" или "NANU".... Да и при обычном режиме-гидротрансофрматор по определению больше сглаживает рывки нежели механическая трансмимссия...
так что- мой совет- жалейте тех у кого резины нет хорошенй(независимо от КП)... 8-)
хм.... странно читать подобное...
причём тут автомат или нет??? шлифуют ТЕ У КОГО РЕЗИНА НЕ ПО СЕЗОНУ.
Кстати, автомат, как раз даёт возможность БОЛЕЕ ПЛАВНО ТРОГАТЬСЯ, нежели "на палке", особенно в режиме "SNOW" или "NANU".... Да и при обычном режиме-гидротрансофрматор по определению больше сглаживает рывки нежели механическая трансмимссия...
так что- мой совет- жалейте тех у кого резины нет хорошенй(независимо от КП)... 8-)
Нет уж, давайте продолжим.... Мне очень интересно знать, какие собственно выгоды при преодолевании льда и снега дает механическая коробка? А то известны только плюсы автомата в этой области
Думаю еще надо учесть климатические условия, в которых собираешся ездить. У нас к примеру в ЕКБ - 7 месяцев в году зима. И печально смотреть, как на маленьких обледенелых пригорках перед светофорами, стоят авто с автоматами и беспомощно шлифуют колесами (включая мерены 600-е). Я уж не говорю про загород, где сугробы по пояс. А летом я часто за город выезжаю. Поэтому для себя решил, что с автоматом лично мне надо только полноприводный авто.
В "примьерах" эта кнопка то-же есть, как на всех автоматах которые мне попадались. Но ситуация примерно следующая: надо резко разгоняться - педаль в пол - реакция ноль (то есть динамика ускорения прежняя и движок не надрывается) - низшую передачу подтыкает аж через 4 секунды и после начинает крутить движок. Сосед на старой "примьере" такого безобразия не испытывает, поездил на моей - сказал, что новые ниссаны покупать не будет.
В "примьерах" эта кнопка то-же есть, как на всех автоматах которые мне попадались. Но ситуация примерно следующая: надо резко разгоняться - педаль в пол - реакция ноль (то есть динамика ускорения прежняя и движок не надрывается) - низшую передачу подтыкает аж через 4 секунды и после начинает крутить движок. Сосед на старой "примьере" такого безобразия не испытывает, поездил на моей - сказал, что новые ниссаны покупать не будет.